Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:54 am Заголовок сообщения: Как вам наш новый дизайн... |
|
|
Оставляйте комменты по поводу нового дизайна форума =)
мое имхо...кг/ам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот ты говоришь, что они дозорными убили игру. а как ты себе представляешь игру без дозорных? здесь не анархия - здесь есть договор. и кто-то должен следить, чтобы его соблюдали. Конечно, есть и плохие дозорные. Но в книге так же. И в жизни тоже. Таких должы увольнять главные в дозорах. а админы тут не причём! Мы должны их благодарить за то, что они бесплатно и бескорыстно сделали нам такую замечательную игру. НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ ВО ВСЁМ БЕДНЫХ АДМИНОВ. ВСЯ ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ - ИГРОКАХ. МЫ САМИ ШАКАЛИМ, И САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | ну вот ты говоришь, что они дозорными убили игру. а как ты себе представляешь игру без дозорных? здесь не анархия - здесь есть договор. и кто-то должен следить, чтобы его соблюдали. Конечно, есть и плохие дозорные. Но в книге так же. И в жизни тоже. Таких должы увольнять главные в дозорах. а админы тут не причём! Мы должны их благодарить за то, что они бесплатно и бескорыстно сделали нам такую замечательную игру. НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ ВО ВСЁМ БЕДНЫХ АДМИНОВ. ВСЯ ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ - ИГРОКАХ. МЫ САМИ ШАКАЛИМ, И САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. |
1. Была игра с дозорными нормальная, пока им читы не дали.
2. Прям взяли и уволили ( катаюсь от смеха).
3. А зачем админов обвинять? Пусть сделают возможность поимки после победы в бою, для справедливости,а если дозорный проиграл то его в кому на 12ч.
А дизайн мне понравился, такое ощущение что форум стал быстрее грузиться, это конечно хорошо. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|