Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ml_Ghost
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: !!!!Темные и светлые!!!!!! |
|
|
я предлагаю сделать так чтобы тёмный не мог напасть на темного и со светлыми тоже самое или пусть нападают но это будет рассматриваться Инквизицией или ДД иНД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не пойдет... Тут из способов набирания опыта только дуэли и есть. А если мне придется таскаться по городу (пешком, т.к. ночью метро закрыто) в поисках не просто персонажа моего уровня, но что бы он обязательно был противоположной стороны, то у меня так вообще в день будет по одному бою... Не согласен. По крайней мере для Бета теста не согласен... А в игре я думаю такая необходимость отпадет сама собой. _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто за "однополые" сражения давать меньше опыта (раза в два, например). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Шарыпов
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но только не в бете!!!
И еще насчет однополых: не токо по стороне, но и по классу (Темные маги тоже вампиров не очень-то жалуют)  _________________ Война полна ложных тревог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийский Ежик писал(а): | Можно просто за "однополые" сражения давать меньше опыта (раза в два, например). |
Бред, бред и еще раз бред.....За кой вам ето хрен, спрашивается? Шакальстка ето все равно не уменьшит, просто сделает игру еще дольше и больше по трафику(пока свой класс найдеш, а тут еще и опыта меньше)....Но ето тока мое мнение....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|