Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
!!!!Темные и светлые!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ml_Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: !!!!Темные и светлые!!!!!! Ответить с цитатой

я предлагаю сделать так чтобы тёмный не мог напасть на темного и со светлыми тоже самое или пусть нападают но это будет рассматриваться Инквизицией или ДД иНД Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grigory

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не пойдет... Тут из способов набирания опыта только дуэли и есть. А если мне придется таскаться по городу (пешком, т.к. ночью метро закрыто) в поисках не просто персонажа моего уровня, но что бы он обязательно был противоположной стороны, то у меня так вообще в день будет по одному бою... Не согласен. По крайней мере для Бета теста не согласен... А в игре я думаю такая необходимость отпадет сама собой.
na_Австралийский Ежик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно просто за "однополые" сражения давать меньше опыта (раза в два, например).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Владимир Шарыпов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но только не в бете!!!
И еще насчет однополых: не токо по стороне, но и по классу (Темные маги тоже вампиров не очень-то жалуют) Wink
Бейлор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралийский Ежик писал(а):
Можно просто за "однополые" сражения давать меньше опыта (раза в два, например).

Бред, бред и еще раз бред.....За кой вам ето хрен, спрашивается? Шакальстка ето все равно не уменьшит, просто сделает игру еще дольше и больше по трафику(пока свой класс найдеш, а тут еще и опыта меньше)....Но ето тока мое мнение.... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: