Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Priince
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: Совет и сообщение о недоработке. |
|
|
Сообщая вам о некоторой недоработке.Это каксается боя.Меня просто бесит одна вещь , что когда кто- то делает уворот и блок , то инергия не тратится , хотя она должна тратиься! За один уворот должно тратиься 6 энергии и столько же за блок.Но когда ты длеаешь уворот или блок . то инергия не тратится!Возможно энергию можно не тратить на увороты и блоки , но только когда идет групповой бой!Когда же идет дуэль - 1 на 1, то это получается ужасно: ты модешь поставить уворот и противник в тебя не попадет , бой может быть вечным и будет ничья!...Хотелось бы еще предложить , чтобы летучие мыши , в которых могкт превращаться вампиры , достигшие определнного уровня , отличались от других животных БОЛЬШЕЙ силой , так как эта возможность предаставляется им не с 7 уровня!.....Вобщем вы сделали очень хорошую онлайн-игру , которая мне сильно нравится.Конечно у вас в начале будут и возникают проблемы , но желаю вам больших рейтингов , и чтобы ваша игра процветала.
P.S.
Насчет реала , вы сами написали , что не постараетесь его не вводить , искренне неадеюсь , что это у вас получится.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Меня просто бесит одна вещь , что когда кто- то делает уворот и блок , то инергия не тратится , хотя она должна тратиься! |
ужас какой.....ты нервный
Цитата: | 1 на 1, то это получается ужасно: ты модешь поставить уворот и противник в тебя не попадет , бой может быть вечным и будет ничья!...Хотелось бы еще предложить |
неправда...он дождется пока ты всю энергию потратишь на удры и уже после ппопытается тебя убить.
...ии...и надо же тото делать когда у тебя закончилась энергия в бою..=)...хоть уворачиватся =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Меня просто бесит одна вещь , что когда кто- то делает уворот и блок , то инергия не тратится , хотя она должна тратиься! |
Этот баг в игре присутсвует с начала Беты, чем он тебя так не устраивает-то?*) Уворот не 100%тен.. А блоки пробиваются, если силы у противника больше. Все нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|