Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы за создание? или нет? |
За! |
|
40% |
[ 14 ] |
Ну...незнаю.... |
|
17% |
[ 6 ] |
Нет! |
|
42% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamer

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: АнтиБеспредел |
|
|
Прошу всех обсудить данный текст
Кто не хочет читать всё галиматью, прочтите третью главу.
Поиграв три дня в бету, у меня укрепилось мнение (давно наверно крутящееся в мозгах многих Иных и незамедлительно, агрессивно вываливаемое в чат или форум): беспредел.
Вступление:
-!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!
…да дамы и господа, беспридел-с… А что делать?... Зарплату не платят… Магу до заветной шестёрочки пахать и пахать… А о заветном куске металла в кобуре и мечтать не стоит….
Вот так вот идёшь себе, никого не трогаешь и мечтаешь о КРИТенизме или об обещанных 36% годовых с последней сотни, как вдруг из закоулка дома №86 на тебя бросается со странным ревом …..РрррРРРрррРРрррРРРрр (с)AGR … какой-то пушок явно тянущий на шестой разряд… Удар… Боль…бла, бла, бла и всё такое…
Очухиваешся дома через 5 секунд (хотя от МГУ до дома шлёпать и плеваться, и думашь…) А не пошло бы всё на надпись на заборе!?! Именную биту забрали, отрытого х.з. где угря тоже (едят они их что ли? ПРОТЕИНЫ и МЯСО надо кушать!), и единственную книгу (так хорошо составляющую интерьер, в твоей однокомнатной квартире, вместе с батареей и окошком на заднем фоне), своей нет что ли?
Глава I:
А теперь о фактах…
Как много было обсуждений о Свете, Тьме, НД, ДД, Равновесии, Инквизиции, Добре и Зле, а истинна такова: светлые не всегда Светлые, тёмные не всегда Тёмные (на этих двух фактах я так думаю и появился Талион, хотя плохо понимаю будет ли у них закон хоть какой-нибудь, но понял я одно точно, они заявляют что отреклись от своего цвета (с эти можно поспорить, может в сердце я нейтрал, но всё равно в каком-нибудь специализированном чующем органе я всё равно Светлый), цвета больше нет (ну ребятки! Серый мир, серые мышки… Так ведь не интересно!!!), у каждого своя религия, у каждого свой путь, тут не за что осуждать, Талион это связь тех кто живёт по своим собственным законам, я думаю - дас ист гуд!), НД и ДД бессильны, лицензий нет, Инков не видно, кроме парочки появлений Персов 2-ого уровня (многие знают, как Зевс всех Тёмных перепугал в альфе), а Беспридел растёт и множиться.
Нда… БЕСПРЕДЕЛ!
А что могут НД и ДД, да практически ничего, кадров не хватает, того-чего-нет (лицензии) отобрать нельзя, а забанить? Ой, да не смешите мой тапки! Дозеристы (просьба не обижаться) не могут такого сделать, функций у них к кнопочки такой нету… Кто частенько видел разборки, тот знает схему действия Дозорных: узнают кто зачинщик, словесная угроза забанить и т.п. если не убежит, предложение слить бой, вступление в бой в виде угрозы, и последняя фаза (до которой чаще всего приходиться доходить) убийство агрессора (кстати, если 6-ой убил 7-ого эт нарушение, все эдакие рецидивисты ).
Хотя последняя фаза иногда не достигается, придёт эдакий Ветер, уйдёт на вторую прослойку и всех покрошит… Весело… Хотя тот бой который я описываю толи слился, то ли с серваком чёнить сделали, ведь никто не хочет экспу терять (Кстати, кто не знает! У Дозорных с эти проблемы, фактически им нельзя проводить дуэли, а где ж им экспу брать?! Вот и ищут халяву и частенько могут закон нарушить. Я бы как-нить упростил эту систему, а то как-то не хорошо получается)
Глава II:
Закон жизни…
-МЕСТЬ! …с каким экстазом можно это сказать над трупом обидчика…Да можно слюнями подавится от прочтения этого слова!!! – вот о чём я думал когда увидел это слово вылетевшее из уст отмщенного ведуна. А рядом ни Дозорных, никого! Да я уснуть не мог, после этого! Всё вспоминал свои последние два боя, когда меня порвал один ссссуууууу….сударь (это его любимое словечко)…, а рядом стоял дружок и лечил его… Второй бой даже произошел на глазах двух Дозорных! И что? А ничего, погиб я смертью антибеспредельщика… Вышел из дома (хотел добежать и по материться), как на меня напали вот так вот… а с 6-ю пунктами здоровья и на таракана не попрешь…
И так МЕСТЬ! Как не печально но!, месть в игре незаконна… Зуб за зуб не катит… Вот и Дозорные пытаются ловить на поличном… А что же делать нам, простым Иным и не очень?
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Выход есть, наброситься толпой и завалить за один ход пока Дозорные не прибежали (прошу прощения у Дозорных, но ведь вам что никогда не хотелось завалить беспредельщика? И вам работы поубавится и нам будет дышатся лутьше).
Вот вам и будет основной закон жизни (или выживания) пока лицензий и реальных полномочий у НД и ДД нет.
Глаз за Глаз!
Глава III:
Итак, основа!!!
Создаётся группа единомышленников против беспредельщиков, потихоньку, помаленьку, в 15-30 челов. Вопросы типа: Ты чё совсем ох?, нам чё табуном везде ходить?, я тебе чё баран что ли? – отсекаются. Никто табуном ходить не будет! Это дело добровольное, хочешь отзывайся на призыв товарищей хош нет, но ты хоть как сталкивался или столкнёшься с беспредельщиком и захочешь мести! А тут тебе прислали: N-ый перс (бес. – сокращение беспридельщик ) совершил нападение на N-ого перса, просьба замочить. И чё ты не отзовёшься? Да фиг поверю! И тем более хочешь что бы тебе помогли – помогай другим.
В группу смогут вступить и Тёмные и Светлые и НДшники и ДДшники и Талионцы (нас будет связывать только мнение насчёт беспридельщиков). Только надо помнить что мы будем нарушать закон (Дозеристам вообще грозит чистилище по закону). Надежда есть, мочить толпой до прибытия Дозорных, надеяться на сквозьпальцие Дозорных , и на то что лицензий у нас всё равно нет.
Связь через асю. Можно какнить назваться: АнтиБ, АнтиБиС, АнтиС , жду предложений.
Вопрос только в том, создаём или нет, вот тут то и нужно ваше мнение - Иные. Если дело пойдёт можно и братство или чёго там забабахать, главное что бы люди были и инициатива.
В общем... Глаз за глаз, Зуб за зуб. Вот наш девиз! (только что узнал что это девиз Талиона ...)
Заключение:
В общем голосуем, за или против и пишем предложения, пожелания, жалобы и т.д.. Сори за ошибки, опечатки, несвязный текст, взятие некоторых конкретных ситуаций и имён.
У меня пока всё…. _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь...
Последний раз редактировалось: Dreamer (Вс Фев 13, 2005 2:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Глаз за глаз, Зуб за зуб. Вот наш девиз! (только что узнал что это девиз Талиона ...) |
Оскорбен=(
Имхо задумка хорошая но дееспособная....почему?...ша лень писать может завтра?=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы пожалуй вступил... Только без Талеона... Братство отмороженых манчкинов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против. Сейчас ещё слишком рано судить. Недели бета-тесту ещё нет, баланс даже отлаживать не начали. Давайте ещё протестовать против говорящих пантер? Тоже беспредел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех...Граажданин Кукуруза!, задумыватся надо сейчас! У команды самых отмороженых ребят уже два(поправте если не так) перса пятого уровня! а сколько шестого?! Пока мы тут гагамотину разводить будем, уже и четвёртого появятся.... И тогда кто их валить будет? Два перса из НД? У ДД даже ни одного нет! с первой на вторую прослойку кулачком не ударишь! Или может Инки? Ты их вообще больше двух раз хоть видел?
говорящих пантер?....хм...Ну AGRу это не грозит, он только РРрРРРРрррРРрыыычччать умеет  _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел инков 3 раза ж)
А такая организация превратится со временем, по сути, в организацию-беспредельщиков. Ибо всякие будут ложно обвинят своих жертв в беспределе и раправляться.
п.с. хоть и криво написано, но сорей всего правда. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дикий Палыч

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё уже давно организовано. У нас и в соседних районах это называет Дворовый Дозор =) Мочим беспредельшиков, постоянно напоминаем народу, что без договорённости нападать некрасиво и учим новичков. И никакой централизации власти, просто народ понимающий. Если конечно у вас в районе одни беспредельщики, то можно вам тока посочувствовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И какие районы под опеку ДвД входят?
Не у меня с районам всё ок, обычно страдаю верхние западные и нижне западные, иногда крупный беспредел на Манежке.
У нас тоже не будет централизованной власти, всё на добровольном начале и голом интузиазме.
Надеюсь в беспредел это не превратиться  _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как вы наивны ) объясняю для непонятливых (хотя признаю когда вышла альфа я думала так же как и вы, что за беспредел так нельзя) но беспредел происходит из-за того что в игре нечего делать кроме как качатся...просто ходить по улицам скучно, да у НД, ДД и инквизици есть обязанности вот они ими и занимаются а что делать нам??? само собой самое инетересное дратся...поднимать уровень и смотреть что там будет дальше, впрочем не забывайте что это тест, мы отрабатываем ошибки и находим недаработки, поэтому беспредел это логично, возможно где-нибудь там на 4 уровне какой-нибудь глюк...а мы этого и не узнаем..а когда выйдет игра, и будут тесты, задания, появится цель нашего существования вот тогда если будут беспредельщики мы и будем общими усилиями их подавлять и искать, а сейчас радуйтесь жизни и тесту, деретись, знакомьтесь, узнавайте своего персонажа и не обижайтесь ни на кого и не ищите виноватых!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, ничего ты не понимаешь. Кому-то развлечение беспредел устраивать, а кому-то интересно за безпредел наказывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а для чего тогда Дозоры??? Пусть они беспредельщиков наказывают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно очевидно, что дозоры не справляются. Кроме того среди них тоже беспредельщики есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тима
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ПОГОЛОВНО ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирилия

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами......и пусть остальные говорят, что хотят, но меня беспредел достал я до 6 уровня дошла, в большинсте, потому что помогала просящим помощь....в общем, я хочу вступить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Сирилия:
Да да, маги 7го уровня просто распоясались, стоят одиноко во дворах и просто провоцируют оборотней на нападение. Хорошо что ты есть и помагаешь истреблять этих гадов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|