Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samson
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: В оправдание шакальству... или нет... ? |
|
|
Вот в принципе мы все время кричим - Шакала - Шакалы, опять уроды без разрешения напали... ну и т.д., а ведь ежели разобраться, любой,
на кого напал шакал, уже герой и помогает обществу.
Вот смотрите, какие люди например идут в шакалы: (мой взгляд и не только)
1. Агресивные неуравновешенные падонки, срывающие свою злобу на других, от сюда следует, что если он напал на тебя в игре, а не в риальной жизни это уже хорошо. Сколько в мире психов и отморозков, которые избивают людей не в игре а в риале. Отсюда следует, что всю свою злобу он вымещает не в жизни а в игре, и в реальной жизни становится спокойнее, за что дозоры и боролись в книге.
2. Тихие мальчики-паиньки, скрывающие свою злобу внутри себя, из таких, кстати, чаще всего и вырастают сирийные убийцы маньяки и насильники. За примером ходить далеко не надо - Чикатилло. Они не могут выразить свою злобу в реальной жизни и стараются ее выразить в другом месте т.е. в игре. Отсюда можно сделать вывод, что если такие закомплексованные и неуравновешанные личности будут срывать свою злобу в игре, а не становиться маньяками, то это огромный плюс.
3. Люди, которые хотят повеселиться и оторваться, "люди без башни" приходят в игру тока чтоб напасть на кого нибуть и посмеятся над теми, кто из материт. Эти люди особенно опасны (в игре) т.к. в дальнейшем связь между реальностью и игрой у них постепенно теряется и они могут спокойно убить человека и думать, что это игра. Скорее всего будут в этот момент обкурены. Не все люди данного типа придут к плохому результату у неготорых детство закончит в Ж*** играть и они одумаются.
Так что шакальство в игре - это спокойствие в реальной жизни, т.к. если в игре на тебя напал шакал, то ты точно будешь знать, что в этот момент он не избивает кого-то не строит планы, как он атомстит всем, когда вырастит и не пытается в компании себе подобных подкалывать какого-нибудь парня, предворительно абкурившись травы.
Так что шакальство в игре - это хорошо, вот только хочу попросить админов и модераторов не банить эту тему, а зделать заход в игру отдельно для нормальных людей и отдельно для шакалов, чтоб в одной и той же игре, но нормальные люди не видели шакалов а те, нормальных людей. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сью
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут сложно говорить человек в онлайне это совсем другое, чем в реале. опять же, если наказать шакала в онлайне он, можетбыть, осознает, что вреале его также накажут _________________ Братство "Талион" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
бреееед
Есть такая вещь как ролеплеинг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,насчёт шакалов согласен,их очень много в игре,прошу заметить:
особенно это тёмные!Вот где проявляется сущность человека,
когда он выбирает сторону,пусть даже в игре.
То что твориться ужас:обижают слабых,вмешиваюстся
в поединки,мочат слабых
Надо наказывать стервятников! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | особенно это тёмные! |
ой, ой, не смешите меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, интересно наблюдать матерящихся Светлых  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: Re: В оправдание шакальству... или нет... ? |
|
|
Samson писал(а): | А я вот больше сюда писать ничего не буду т.к. после сегодняшнего дня понял (жаль только сегодня) что это бессмысленно и людей не переделать. Могу сказать только одно:
Беситесь, маленькие в игре, в жизни спокойней без вас будет.
Да и зарание всем покеда, не знаю буду еще в эту игру играть или нет.
У кого я в шакалах, звеняйте, значит либо я ошибся, либо вы сами распоследний шакал.
За сим откланяюсь, всем всего хорошего и удачной игре
...вот только хочу попросить админов и модераторов не банить эту тему, а зделать заход в игру отдельно для нормальных людей и отдельно для шакалов, чтоб в одной и той же игре, но нормальные люди не видели шакалов а те, нормальных людей. |
_________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Samson:
Не обижайся, но орфографичеческих ошибок в тексте очень много...
А вообще с любопытством прочитал. Запомню. Спасибо. _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|