Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт! Как его прокачать? ;(
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы - чтобы опыт снимался с вас за вашу смерть или поражение!
Нет! Опыт это святое! Он только мой и больше ничей!
69%
 69%  [ 50 ]
Да! Я хочу, чтобы с меня всегда снимали опыт после проигрыша!
29%
 29%  [ 21 ]
Я никогда не проигрываю! Так пусть другие инкогда не прокачаются до меня ;)
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Опыт! Как его прокачать? ;( Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Итак . Начну с того. что сегодня я наконец таки смог зайти в Тэстовую версию! Почему пишу именно в эту тему?! Все потому, что вот уже 3 часа я пытаюсь заработать хоть скокото опыта!!!!!!!!!! Evil or Very Mad И считаю, что способ набора опыта не оправдан на 50%!!! Twisted Evil

Допустим я набрал 30 очков опыта! за 3 сражения. - классно!
Потом меня грохнули 2 раза, больше непотребовалось!
И у меня стало 10 очков из 30!!!!! Вашу так (набор нецензурных выражений у кого на сколько фантазии позволительно)!!!! Evil or Very Mad

Самыми сильными на первых уровнях являются обротни и перевертыши! Есть возможность вмешиваться в бой не зависимо от твоего желания! В итоге организовавшись небольшая группа хотябы из 6 человек может спакойненько набивать опыт убивая всех кто против! Evil or Very Mad Меня уже 3 часа тра-т!!! пару раз конечно му объединялись но за 3 часа в итоге я магом (которого приблизил почти к перевертышу по характеристикам) заработал 10 очков опыта! ВСЕГО! Evil or Very Mad
Остальной обыт отошол - кому?

Evil or Very Mad Я просто не могу не требовать, чтобы администрация пересмотрема свои взгляды на прокачку опыта! Ну хотябы опыт после проигрыша не терялся! Вы скажите, что набо бежать или здаваться - так опыт теряется меньше! А они извените догоняют и добивают!

Evil or Very Mad УБЕРИТЕ ПЛИЗ СНЯТИЕ ОПЫТА!!!

Далее... Кто то гдето говорил, что опыт получают люди за снятие жизней! А если я себя на целителя прокачиваю? Evil or Very Mad
В результате - ЦЕЛИТЕЛЬ отстой!
Есть предложение чтобы давать опыт за использование в бою магии!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас 8 опыта ))) Раньше было 50... Но ничего...

Опыт можно если не снимать, то просто зделать так, что-бы мало опыта снималось. 3 например..
woodmaster

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Так как оборотни очень круты, у магов не остается ни единого шанса... Примите меры... И вообще объясните по какому принципу начисляется и делится опыт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи админы...

Я так думаю, опыт, если разобраться, приобретается человеком всегда. Это чисто философский вопрос... Если перс побеждает в сражении, он получает практику ведения боя... Но если перс проигрывает – он тоже получает опыт как не поступить в следующий раз.
Я в чем то не прав?
Если опыт отбирается – это можно расценивать как деградацию перса. В том смысле, что перса после парочки неудачных боев можно смело отправлять на девятку.

Я хочу разобраться в том, что сейчас происходит в боях!
Для тех, кто еще не понял, за что получают опыт, поясню: Опыт = - жизни врага! Усё!!!
Вывод: - жизни = сила удара (у т.д. и т.п.) Магия отдыхает!
Далее, немного подумав, чел приходит к выводу: Магии нет! Есть сильные кулаки! Когти! Оборотни, перевертыши... самые сильные существа 7 уровня. Получающие максимальную прокачку, причем лишая простого мага всех шансов на прокачку!

Я прав?

Вы же отнимаете опыт у мага за проигрыш! А как прокачаться?...

Оставьте хотя бы опыт кровно заработанный! И так, после пары боев с оборотнями весь опыт мага становится ≈ 0. Смешно?

Я прочитал все дозоры, но ребята... Там на МАГИИ все замешано!

«Прокачка» там была не по тому – сколько главный герой замочил народу и покалечил! А по использованию и постоянным тренировкам навыков!

Я понимаю, что осуществить такую прокачку будет сложно (вообще не возможно), но можно хотя бы за использование магии в бою опыт начислять! Ну знаете такой маааааааааленький опыт, но опыт!

Тогда имеет смысл становиться целителем, некромантом, и т.д. магами.
Ну, что поделать, я хочу людей исцелять...! Так, что мне нифига опыта давать не будут... тогда на кой тут целители???

Мои предложения:
1. Не снимать опыт с игрока, только в качестве наказания.
2. Давать опыт за использование магии, это было бы справедливо!

З.Ы.
Заранее благодарен тем людям, которые поддержат это предложение.

TERROR (доктор) Idea
woodmaster

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!
Dr Feelgood

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю.....хать небольшой опыт, но за использование магии.

маленький пример о себе.....

что пишется в библиотеке........

Ведунья, Ведун
Описание класса:
Работают с артефактами (вспомогательными материальными предметами, в основном, природного происхождения), аккумулирующими Силу Сумрака и способными работать самостоятельно в течение длительного времени. Преимущество - создав удачный артефакт, они могут накопить в нем очень большой запас Силы, выкачать который из Сумрака одномоментно крайне затруднительно......

на данный момент я немогу сделать ни одного артифакта........работа с магией абсолютно непроработана....только боевая, да и та без опыта Sad

на данный момент сильнейший в бою только тот у кого есть какое-либо оружие...это неправильно.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже против снятия опыта. очень коварная вещь!
Айван

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы к этому добавил еще одно замечание - в начале игры у мага все что есть - это кулаки. Из активной магии только проклятие (если бы оно еще помогало!). У оборотней, например, когти. И вот наблюдаем результат неуравновешенности игры - иду я, ни кого не трогаю (ну, по магазинам я пошел, искал, где бы хоть палочку какую раздобыть, чтоб от обидчиков отбиваться!), и тут вылезает оборотень, нападает на меня, и наблюдаем примерно такую картину: я на себя колдую щит магии (за это даже, как я понял, не дают опыта!), и если мне повезет, он даже получится, и пару раз ударяю кулаком. В результате я отнимаю от 1 до 5 (примерно) у того оборотня, а у меня минус 20 и выше. Во втром раунде та же картина, и получается, что у меня все жизни отнялись (у меня их всего 37), а у оборотня с десяток, не больше. И так каждый раз. Про опыт и так уже было сказано довольно... ГДЕ ИНТЕРЕС В ЭТОЙ ИГРЕ?!?!?! Чтоб все оборотнями да перевертышами были, да? Вот разведется куча оборотней, и как нам качать уровень, расскажите, господа разработчики? Выходишь на улицу, тут к тебе оборотень уровня этак 5 подскакивает, разок когтями полоснет - и ты труп, у него опыт добавился, а у тебя и так уже давно 0. КЛАСС!!! Дайте магам 7 уровня активную магию, сопоставимую по мощности с когтями оборотней, иначе ждите, что все маги уйдут, а на их место оборотни придут. Или, как минимум, пусть у магов с начала игры будет карманный ножик (желательно бы еще с серебром чтобы...), который у них нельзя отнять (иначе в первых же боях отнимут, как пить дать!), и который позволит на равных конкурировать с оборотнями и перевертышами.
na_Poltergaste

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю..... терять опыт не приятно это да....хотя я инкуб, тоже не ахти сильный, но уже первую сотку собрал..просто надо сжать зубы и трудится.........

а если народ будет терять опыт, то будет не повадно прокачиватся... так шо респект админам
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poltergaste писал(а):
Ну не знаю..... терять опыт не приятно это да....хотя я инкуб, тоже не ахти сильный, но уже первую сотку собрал..просто надо сжать зубы и трудится.........

Вот специально для тебя шутку раскажу:

Я свеслый маг. Confused И в соседнем квартале от меня офис дневного дазора! Twisted Evil У меня тут темные тобунами ходят... Одного на дуэль вызовешь пачка подбегает! Twisted Evil

Ты там говорил - что трудиться надо?

За все дни, что я тут играю... Я набрал уже под 200 опыта, но в результе его отнимания...
Я имею сейчас 00000000000000000 ! Опыта...

Сам (если ты темный) возле ночного дозора пожил бы!

И у меня конект по модему! У нас в Витебске выделенок нету! Люды добрые не отымайтэ мий отыт!

Мне уже играть надоедает! Shocked

Я вот даже и не знаю теперь стоит ли мне о целительстве думать? Может стать как и все перевертышами у них самолечение с 6 уровня АФИГЕННОЕ! Razz

Кстати если кто не читал Лукьяненко. То ТАМ отнимали опыт - как самое страшное наказание и называлось это "РАЗВОПЛОЩЕНИЕ"... Кстати Гессер, был садистом и настаивал на оставлении частичных магических навыков - "на там на прочистку карбюратора" ... Laughing
Айван

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TERROR писал(а):

Мне уже играть надоедает! Shocked

Я вот даже и не знаю теперь стоит ли мне о целительстве думать? Может стать как и все перевертышами у них самолечение с 6 уровня АФИГЕННОЕ! Razz

Кстати если кто не читал Лукьяненко. То ТАМ отнимали опыт - как самое страшное наказание и называлось это "РАЗВОПЛОЩЕНИЕ"... Кстати Гессер, был садистом и настаивал на оставлении частичных магических навыков - "на там на прочистку карбюратора" ... Laughing

Согласен. Если не поменять условия, а вернее всех не поставить в равные условия, то не то что в релизную версию, в бету играть скоро перестанут... Какая тут нафиг РПГ, когда работаешь ботом для тренировки оборотней?!

Насчет потери опыта ты тоже на 100% прав - отнимание магических способностей - это альтернативная мера наказания, вместо развоплощения. И еще насчет опыта - я понимаю, когда в РПГ типа Диабло за смерть опыт понижается, но ТАМ прокачка идет быстрее и по другим принципам. Тут все совсем иначе, и другие принципы начисления опыта должны быть.
na_myravied

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят тема про опыт, а не про то что 90% народу не прочла библиотеку или наоборот прочла и полдумала . О маг это круто всех буду бить. Там же русским языком написано что до 3-4 уровней им будет СЛОЖНО
woodmaster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛОЖНО, а на деле НЕВОЗМОЖНО!

Или выдайте магам атакующую магию или кинжал/кастет, или вы вунудите нас собираться в кучи по 5-10 и выносить всех на своем пути (что незаконно и наказуемо). Любой оборотень сильнее в 3-4 раза. 2 оборотня убивают за один ход. Это называется сложно? Дайте шанс магам!
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня провели эксперимент.

Два светлых мага я и еще ктото, но тоже светлый маг, все 7 уровня.
Я его убил мне дали 30 опыта, ему -7. (-7 - это почти 35% - реально 3 боя проиграл... начинаем опять)

Idea Есть предложение!
Если в игре снимают опыт только для того, чтобы небыло очень быстрого достижения уровня. Rolling Eyes Альтернатава: АП (апгрэйд).

Применение АП можно посмотреть на apeha.ru (Арена) (Игру Не рекомендую надоедает)

Тоесть для достижение первого уровня вам надо получить 3 АП, на каждом АП перс получает +1 очко к харатреристике
1 АП = 200 +1 очко
2 АП = 400 +1 очко
3 АП = 600 +3 очка +5% навыка + следущий уровень

На след уровне
1 АП = 1000 +1 очко
2 АП = 1400 +1 очко...

Помоему для след уровня надо 4 АП...

Далее... В игре там есть магия... Изночально 50 очков
За 1 потраченое очко манны перс получает 1 очко опыта... Very Happy И пофигу какое действие он совершил (выличил, нанес урон, заморозил...)

В бою отнимают опыт только если противники сами идут на риск и устанавливают правила игры... но в этом случае приобретаемый опыт на +50% больше...

Прошу высказываться... Wink
Навигатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен, магами сейчас играть не сложно а просто невозможно =) Поэтому при входе в каждую локацию я могу видеть в игре кучу оборотней и вампиров и максимум одного мага. Да маги пытаются устраивать бои между собой и хоть так набирать опыт, но тут же его теряют так как ими любят полакомиться оборотни, работа дозоров - это вообще отдельная тема в данной ситуации, или может мне так сильно и постоянно не везет =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: