Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
БОИ! (концепция)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SanchouS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: БОИ! (концепция) Ответить с цитатой

Считаю существующую систему боя не правильной!
Вмешиваются, кто не лень, шакалят!!! На начальных ступенях развития нужно ввести дуэли 1х1, 2х2, 3х3 и т.п. Иначе подниматься выше возможностей нет - оборотни и перевёртыши выносят магов с 1го хода! Это не правильно! Значит, ситуация не сбалансирована на низших уровнях!
SanchouS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может нужно ввести запрет на вмешивание или что-то подобное!
Чтобы можно было бы это поставить. Может просто ввести "нападение" в заклинания, скажем для 5 уровня!
SanchouS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь опять же о скудности граф. оформления!
Амрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сначало концепцию игры читай, а потом говори.
А насчет скудности графики... По мне так все ок.
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanchouS писал(а):
Повторюсь опять же о скудности граф. оформления!

чувак..ты не забывай - не все сидят на выделенке, как москвичи. Между прочим, в некоторых городах за пределами московкой области выделенную линию могут провести только организации. Частным лицам это просто недоступно. Не говоря уже о том, что это безумно дорого.
Так что с оформлением все ровно.
na_Zav

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с оформлением имхо все в порядке (не считая нескольких недоработок интерфейса...)
ограничение присоединения к бою надо - это точно
хорошобы еще чтоб соглашение о дуэли программо обрабатывалось на сервере
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SanchouS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про графику вы не правы!!!
Видимо не играли в другие он-лайн игры!
Тот же БК и то навороченнее по графике будет, не говоря уж об Территории.
CMETAHKUH

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю добавить согласие воюющей стороны за кого входят, хочет ли он получить помощь, тем самым переложить часть ответственности на него, а то он сам зашел помогать, я, не я, и лошадь не моя...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система боев нормальная в том плане, что на тебя может кто угодно напасть в любом месте, хоть толпой навалиться. Но хотелось бы, чтобы было какое-нибудь место, где можно было бы подавать заявки на бои определенного размера, с ограничениями по уровням и классам. Вот это было бы здорово.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanchouS писал(а):
Может нужно ввести запрет на вмешивание или что-то подобное!
Чтобы можно было бы это поставить. Может просто ввести "нападение" в заклинания, скажем для 5 уровня!

Ты думай о чем говоришь... Я такую глупость и под кайфом не в состоянии придумать Very Happy
na_SuperJazz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да то что баланса нет никакого - с этим я полностью согласен, т.к. сам являюсь магом 7-го уровня...а насчёт вмешательства - предлагаю влезшим в бой без разрешения вешать травмы на какой-нибудь стат или значок шакала, чтобы все видели, кто он такой
voice

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperJazz писал(а):
значок шакала, чтобы все видели, кто он такой

это вряд-ли будет, поэтому можно на форуме имена писать, чтобы все знали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Livlaa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanchouS
Нашли с чем сранивать, с БК и Террой.. а Вы не забыли, что это бета? Что это тест? Что впереди нас ждет релиз, а значит все улучшится? Чуточку терпения.. и уж тем более не сравнивайте дозоры с бк и террой, нравится там, так туда и идите =\
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте про лицензии - они координально геймплей поменяют! Кто захочет рисковать и тратить лицензии (а уж если их нет........)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Нападения Ответить с цитатой

Надо ввести различия "Дуэлей Х на Х" и простого "Уличного Ограбления"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: