Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: Ввести цензуру на закрытие тем модераторами. |
|
|
Дело в том, что я стал замечать, что модераторы закрывают темукак только им начинает казаться, что она может ущемить их игровые возможности итд. Например оч хорошо знаю недавний случай... была тема, где велось обсуждением о том, что следует запретить в некоторых боях вход выше, чем с 3го слоя. Тема моментально была закрыта иным 2го уровня.
Короч предлогаю назначить каких-то смотрящих чтоли, а то это безпредел. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil, вообще-то тут не модераторы, а портик это всё закрывает, а он инкв- значит если инквы (в его лице) будут следить, то ничего не изменится _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, я понимаю, что у алермо есть дела и по вожнее, но пусть он глянет пару тем закрытых им.... его из инков выгонят в момент!!! Короч говоря, я понимаю, что были такие случаи, когда я вёл себя скажим так не совсем корректно, но тыж согласись со мной, есть темы, которые хочется обсуждать, и обсуждать, а кто-то приходит и тип нехъ, закрыто! _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil, да.. Некоторые темы очень хочется пообсуждать а их закрывают _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем тогда молчать? Форум не для них, он для нас!!! Для того, чтобы мы могли высказать свои мысли, свои идеи!!! Надо биться за это!!! _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil, за последние 2 недели появилось тем 10(!) таких. Одну из которых создал ветерок _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так...1)этот раздел не для флуда, которым большинство из Вас занимается, а для того чтобы администрация могла здесь подчерпывать идеи, которые будут реализованы.2)Контроль над модераторами ведётся Администрацией.3)такие топику уже существуют, и вы опять разводите флуд, нужный только Вам, а не проекту.
4) Цитата: | Тема моментально была закрыта иным 2го уровня. |
Модератор, точно так же как и Администратор, свои обязанности с игрой не путает. Причины закрытия я указываю.
5) Цитата: | его из инков выгонят в момент!!! |
Вы распорядились уже? Извиняюсь, но Вас воспринимать, серьёзно просто не получается.
Закрыто.  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|