Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ввести цензуру на закрытие тем модераторами.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ввести цензуру на закрытие тем модераторами. Ответить с цитатой

Дело в том, что я стал замечать, что модераторы закрывают темукак только им начинает казаться, что она может ущемить их игровые возможности итд. Например оч хорошо знаю недавний случай... была тема, где велось обсуждением о том, что следует запретить в некоторых боях вход выше, чем с 3го слоя. Тема моментально была закрыта иным 2го уровня.
Короч предлогаю назначить каких-то смотрящих чтоли, а то это безпредел.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil, вообще-то тут не модераторы, а портик это всё закрывает, а он инкв- значит если инквы (в его лице) будут следить, то ничего не изменится
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012, я понимаю, что у алермо есть дела и по вожнее, но пусть он глянет пару тем закрытых им.... его из инков выгонят в момент!!! Короч говоря, я понимаю, что были такие случаи, когда я вёл себя скажим так не совсем корректно, но тыж согласись со мной, есть темы, которые хочется обсуждать, и обсуждать, а кто-то приходит и тип нехъ, закрыто!
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil, да.. Некоторые темы очень хочется пообсуждать а их закрываютSad
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так зачем тогда молчать? Форум не для них, он для нас!!! Для того, чтобы мы могли высказать свои мысли, свои идеи!!! Надо биться за это!!!
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil, за последние 2 недели появилось тем 10(!) таких. Одну из которых создал ветерок
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...1)этот раздел не для флуда, которым большинство из Вас занимается, а для того чтобы администрация могла здесь подчерпывать идеи, которые будут реализованы.2)Контроль над модераторами ведётся Администрацией.3)такие топику уже существуют, и вы опять разводите флуд, нужный только Вам, а не проекту.
4)
Цитата:
Тема моментально была закрыта иным 2го уровня.

Модератор, точно так же как и Администратор, свои обязанности с игрой не путает. Причины закрытия я указываю.
5)
Цитата:
его из инков выгонят в момент!!!

Вы распорядились уже? Mr. Green Извиняюсь, но Вас воспринимать, серьёзно просто не получается.
Закрыто. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: