Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: Обычный игрок или Инквизитор? |
|
|
Иные! Объясните мне, почему меня все принимают за Инквизитора? Десяток вопросов в день в личку, иногда просто смешных! На улице в локах начинают приставать с расспросами... Я, конечно, отвечаю на все, иногда перенаправляю по назначению, но что такое? Или меня приняли в Инквизицию, а я и не заметил? Или на спине висит табличка "Спроси меня!"?
Скоро Инквизиции придется ( ) меня принять к себе за избавление их от такой кучи вопросов, или мне придется с разбегу об стену... Вот последнее ЛС меня просто заставило это все написать. "привет, Инквизиция я хочу поменять окрас..." И так далее, кто писал, тот знает.
Так кто же я? Обычный игрок или Инквизитор?
Я НЕ Инквизитор! По крайней мере, я так все время думал _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в честь чего к тебе вообще стали так относиться то? _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, вот я и хочу узнать))) _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, ты фотограф проекта
а еще - адекватный собеседник и вообще, 700 постов и ни одного замечания
не удивляйся лучше, не поверят же  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное всех твоя аватара впечатляет...  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, за адеквата спасибо Ну да, я успешно стараюсь не срываться, отвечать на все. Пусть спрашивают, но почему сразу Инквизитор? А постов уже почти 800, или ты тока первую цифру смотришь?)
Hamlet Mongolian, аватара... Глянь, на спине нет таблички "Спроси меня!" ? А то мне не видно... _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, первую) как статистик, которому нужна быстрая и грубая оценка
про себя бы тож сказал, что 1200
ах да забыл, у тебя еще и аватара, и 3 друга светлых  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, хм))
наверное все таки табличка)))
а ты не спросил отчего они думают, что ты инк?
пользуйся... повесели себя, а возможно и нас)) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury,
ну может не видели они игроков с нестандартными аватарами А тут ты такой весь - разтакой, 1 на всю локацию..+)) Вот и выделяют..
З.Ы. Меньше ходи в "дет.сад" Туда если заходить, то только чтоб поржать.. _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury,наверно те на спину не таблычку прилепили и значок инка вотъ и бесицца народ нубы они всегда на новое и непонятное бесяцца!так что всем просто ИГНОР! _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, вот странно, бьешь свет - ион сразу с тобой дружат, темных не бьешь - никому и дела нет
Великий продумас, спросил) не отвечают..... не верят. А повеселить особо нечем, банальные вопросы нубов. Ну иногда про расценки дилеров спрашивают Надо с дилеров процент брать, за консультации их клиентов и за пиар-акции
Hamlet Mongolian, ну на стромынке не много индивидуальных аватар, но они есть! Кто виноват, что яя живу в детском саду?))
книжный червь, ну нету значка инков( или есть?  _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury,скоро буит !  _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь,ну если буит - конец всем нарушителям!  _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой, дай хоть попрощаться А на самом деле: "нубы! говорить мне логин-пароль, и будет вам делмульт!"  _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|