Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_shaggy_red
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: [b]Рассмотрите мою заявку...[/b] |
|
|
Прошу Вас рассмотреть мою кондидатуру!
Меня очень завлекла игра Дозор, я в ней нашёл продолжение мною очень полюбившейся книги, и мне понравился подход к игре!
И так, хотелось бы мне попасть в инквизицию из следующих размышлений(точнее из одного), прочитав книгу, я понял, что политика инквизиции мне сродни и более чётко описана и понятна, и как и в жизни держать баланс между хорошими и плохими чертами в себе очень трудно для большего числа людей, так и держать баланс между светлыми и тёмными силами очень тяжело - но достойно, а достоинства нужно держать "на уровне"!!
О себе:
ник: shaggy_red
род занятий: ученик 11 класса
хобби: спорт, учёба, прогулки с друзьями ...
В свободное время провожу в интернете от 1 до 5 часов (бывают исключения в большую сторону).
Спасибо за простение!
С уважением shaggy_red. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: [b]Рассмотрите мою заявку...[/b] |
|
|
shaggy_red писал(а): | Прошу Вас рассмотреть мою кондидатуру!
Меня очень завлекла игра Дозор, я в ней нашёл продолжение мною очень полюбившейся книги, и мне понравился подход к игре!
И так, хотелось бы мне попасть в инквизицию из следующих размышлений(точнее из одного), прочитав книгу, я понял, что политика инквизиции мне сродни и более чётко описана и понятна, и как и в жизни держать баланс между хорошими и плохими чертами в себе очень трудно для большего числа людей, так и держать баланс между светлыми и тёмными силами очень тяжело - но достойно, а достоинства нужно держать "на уровне"!!
О себе:
ник: shaggy_red
род занятий: ученик 11 класса
хобби: спорт, учёба, прогулки с друзьями ...
В свободное время провожу в интернете от 1 до 5 часов (бывают исключения в большую сторону).
Спасибо за простение!
С уважением shaggy_red. |
a ya sizhu 2-10 chasov v nete  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
|
Вернуться к началу |