Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вина присоединившегося в потасовку
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Вина присоединившегося в потасовку Ответить с цитатой

Всвете псоледних сообшений:

Цитата:
Инквизиторы, увешанные артами - это такая же неотъемлемая часть игры, как и наказания за нападения.

Бардак начинается когда люди сами путаются в правилах которые они написали.
Инквизитор карает напавших? Вот пусть и карает тех кто нарушил Великий Договор, счас это напавший и поспешившие ему на помошь, все остальные (после 5го персонажа в бою) ничего не нарушают. Либо приговор Инквизции касается всех кто зашел "справа" либо будьте адекватными.
Защиты - Атаки...развели канитель, сами запутались и другим голову задурили. Если человек пришол поиграть, перс у него светлый и кругом нет ниодного боя где бы он смог присоединится "слева", стоять и флудить в чат с предложениями дуэлей ему нехочется, он присоединился к потасовке, заметь вполне законно присоединился, не напал и не полез на первых секундах помогать напавшему, то почему он должен получать по голове нарисованным Зубом?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, смертный, как смеешь ты судить о делах великих инквизиторов? Mr. Green
А если по делу, то я первый раз с тобой согласен, инквизиция маленько попуталась
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора к Великому Договору писать доп. соглашение)))
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...... бороться со следствием намного проще.

Сделайте для игроков альтернативное занятие, и кончатся постоянные "светлые атаки"....... народ квестов заждался......

А баланс - не будет его никогда, даже если у инквизиции будет МосСвет2.

В общем опыт ДонКихота показал - борьба с ветряными менльницами занятие не благодарное....... а инквизиция судя по новости, этим и собралась заниматься.

Чтож - желаю успеха в безнажежном деле.
Логан

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алгоритм изсправления баланса:

В. входит в бой, 8 Зубов на все ОД,
Следуюший ход: В. приказывает сам себе выйти из боя, че позорится ведь надо дратся с теми кто под зеркалами.
В чате ржущие над исправившим баланс В. и недоволные испорченым боем получают молчанку.
В рисует следуюшие 8 Зубов.
В. входит в бой, 8 Зубов на все ОД,
и т.д.

Может лучше бота написать и не отвлекать ВМФ (Великого Модератора Форума) от повседневной рутины Smile
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, вот интересно, чего вы воете? Против осенней правки вы не протестовали. Прошу прощения, не только светлые рулить хотят.
Вам неприятны подобные фишки? Так вот, открою тайну - толпы ламп, лезущие во все бои, нравятся окружающим еще меньше.
Sirilon

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, ему не нравится, что если лампы получали опыт более-менее честно(плохо представляю, сколько там оффисной экспы) - то этот "В.", по его мнению, нет. То же и с артами - если Моссветовцы их делают сами или достают через знакомых барыг, то "В.", по мнению Логана, их просто получает программно.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon,А я офисный эксп не получал, и считаю что ндшники - халявщики. Я не рубил опытна сканах и арестах, так давайте всех ндшников понулим нафиг, они игру портят!
Таже логика. Сами довели до необходимости правки, так пусть не орут.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, воешь ты на Луну, нам как-то глубоко по фиг, что В. будет вытворять. Ну умрём дружненько пару-тройку раз - не привыкать, уже год друг рядом с другом в коме оказываемся Wink

Просто непонятно чего это случилось с Инками Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Незнаю какой фиг вам, что развылись вы.
Что случилось с инками вообще странный вопрос. Вот например скока им качков отослал - ноль по фазе. Это я не о Моссвете. Просто тоже интересно, чем они там занимаются?
Логан

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Darth Evil
Парень, ты тоже не в теме, никто тут не воет, Моссвет как раз меньше всего постардает, зеркала, пыль, регенераторы, как нибудь переживем бота В., но завтра Тьма выйграет больше боев в день и бот В. прийдет в твой бой и выть уже будешь ты...
DezM_anT

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если приглядеться, то станет видно, что тьма и сейчас воет. Так что небольшой перерыв, случившийся из-за этого милого В. не помешает, а то, что тьма потом завоет...ну чтож...сожмем кулачки и крикнем, что нам не привыкать. Very Happy
З.Ы. Логан от темы-то смысла нету. Админы ищут возможный выход из ситуации с перевесом сил. Посмотрим что выйдет. Свет повоет, тьма повоет - это уже разнообразие, ессно вы, свет, от него не в восторге, но и тьма, пока, не ощутила помощи. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, я выть не буду. По нескольким причинам. Первая - нефиг лезть в атаку. Вторая - не играю я уже. В третьих - вы испоганили и испоганите боев куда больше. Так пусть и вам поганят. Злобно и мелочно, зато приятно. Попортим жизнь друг другу, может адекватнее станем.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чесно я подумал сначала что это типа "массовый психоз". Smile
Но потом посмотрел...Бабах однако! Smile Вобщем лично мое мнение:
Почему я что бы в бою хотя бы пару раз использовать зубик торговать с месяц другой, да и в линии спустить эное кол-во денег. Без линий нет артов. Про зубик я вообще молчу, как бы регенератор или зеркало эрота БЕЗ вливания реала сварить? Rolling Eyes А некто великий инквизитор, зайдет в бой и начнет раздовать туртулей на лево и направо. Мне глубоко чихать что инки лезут в бой, мне так же начихать за кого и куда, а так же мне чихать сколько времени инк седит в бою буть то ход или 2. Но вот мне оч. не нравится что я этого инка могу ударить только магий(Зуб хоть арт и "общедоступный" однако, но тратить на бой по 7-8 зубов не позволяет себе НЕ ОДИН ИЗ ПРОСТЫХ игроков. Да, мне черт побери завидно, и я это не скрываю. Мне может быть тоже скучно играть, у меня тоже кроме марева никаких атакуюших заклов нет. И мне тоже вот хочется, всево-то 3 раза в день зайти в бой и выкинуть там по 8 зубов. Smile Ну подумаеш, я тоже могу сразу через ход два выйти из боя... Wink Но хочется мне и все. Скажем нет рисованым артам.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и как кто-то сказал уже: "Раз уж у инков полные закромы зупов, пускай снимают бронежелеты." И пускай у всех артов будет невидимость 99%...Пускай потестят какая у артов невидимость на самом деле. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: