Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли делать? |
Да, конечно! |
|
74% |
[ 32 ] |
Ни в коем случае! |
|
25% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
dolls
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: Звери и вампы. Передача энергии в бою. |
|
|
Как известно, в бою и быту нельзя применить энергетический амулет на зверя либо вампа.
Предлагаю дать возможность в боях кормить мясом зверей и поить кровью вампов. Не жирно? Нет, не жирно. Такая энка во первых дорого стоит, во вторых всё же не редки случаи выпадения зверей в реал.
То есть Свежее мясо и Пузырек с кровью дать юзать на зверей и вампов!
Последний раз редактировалось: dolls (Ср Май 10, 2006 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляешь такую картину... идет мясо, Темный подставляет вампиру руку - мол, на попей кровки из вены, а оборотню жирную ляжку, дабы откусил кусочек... Не бред? ИМХО бред да еще и какой, так и свои растерзают _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежее мясо и пузырек с кровью, а не руку и ляжку) _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolls, кормить с рук, или как Ясон предположил? _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сана, у зверей и вампов, также как и у магов, запасы энки в инвентаре заканчиваются. На мага может любой союзник кинуть амуль, а на зверей и вампов нет! _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolls, ну, то есть, у меня есть с собой килограмм мяса, вижу зверь выпадает, почему бы не подкормить зверушку? Если так - то, с одной стороны - правильно, с другой - как-то странно: энергетический амулет действует независимо от объекта, а вот мясо кто-то должен есть... Хотя я по-любому за... _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сана, да, именно так. Что значит энергетический амулет действует независимо от объекта? На тебя также союзники могут кидать энки из амуля! Почему бы и тебе не подкинуть союзникам из инвентаря мяса и крови? _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мона_Ми
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я - за. покормлю мяском маего любимого обормота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_у_р_ы_й

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я токо за)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
красиво, вполне логично. за  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
За, ну чем пр/об/вм не люди?
Пусть в них тож мясом/пузырьками кидаюцца, тоггда узнают как эта палучить амулетам па лиццу  _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, а что логичного в том, что ты кормишь зверя, когда тот, например, в это время рвет клыками под яростью и гм.. рот у него занят?
Аналогично с вампирами..
Так что не логично, лучше чтобы энергоамули действовали на пр/об/вм, ведь у вас забрали норку..
Мясо/кровь - на себя в трансформе, амули на всех, в том числе и на себя, в человеке. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidrov с размаху залепил куском мяса в пасть Vizir - бедолага подавился и скоропостижно скончался)  _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, если дадут на них использовать энергоамулеты, я только порадуюсь)
Если во время боя нет доступных противников, которых можно рвать клыками, то вполне логично подойти и покормить зверя. _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
dolls,Нелогично, но понятно тут Yason, уже разрулил что к чему=)
Вы еще попросите что бы на ревлексе можно пару трупов с кровью таскать, мол бой зверю мясо вампу кровь!
Нет, я против _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|