Lord Morfintil

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 4:19 am Заголовок сообщения: 70 организаций в москве иной? нереал! |
|
|
Вы представляете себе Москву? А может ктото читал дозоры? Вау, здорово!!!
Короч говоря в дозорах была написанно только об одной "левой" орге, которая при этом была не в москве... не может быть в москве 70 орг... Предлогаю ввести соревнование на выбывание... каждый месяц, 1го числа делить по 1ой орге, которая будет на последнем месте. Продолжать это следует до тех пор, пока не будет 20 орг.
Таким образом мы получим реально сильные орги, ибо распавшиеся перейдут в уже существующие и стабильные. Не будет больше на улизах такого пестрения значками...
Дело в том, что раньше было так: видишь чела со значком и думаешь, оба-на, он в мишках!!! Круто!!! Оп-па, а вот этот в дозоре!!!
А щас значков куча, куча всякого хлама и орги перестали ценится.
Да, да, разумеется слабые орги начнут протестовать, но обратите внимания, моя орга тоже неособа сильна на данный период... (и какого чёрта я затеял это соединение.... не повторяйте моих ошибок...) _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В чем-то ты прав, но, покуда, не существует возможности влиять на рейтинг, акромя тупого мордобоя, то идея твоя, что говорится, "бежит впереди паровоза". А это зазря - паровозу все равно, поэтому задавит непременно. Как-то так... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|