Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вернуть Дозорных

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вернуть Дозорных ?
ДА!
100%
 100%  [ 2 ]
НЕТ
0%
 0%  [ 0 ]
аФФтора на кол=)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Вернуть Дозорных Ответить с цитатой

Я предлагаю вернуть Дозорных! Вспомните как было раньше!
Я иногда боялся выйти из дома, при виде дозорного прятался по локам
Это было намного интересно тебя задерживаю, твой орден впрягается... вообщем куча плюсов=)

неспорю был минус, ну там дозорные прокачивались на незаконных арестах, что бы этого небыло откройте отдел ФСБ или как там еще =)

вот мое скромное предложение=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа... хоршее время было... Я за, адназначна
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... А еще была куча негатива со стороны Дозорных, что сотрудников сильных организаций они не в состоянии задержать. А учитывая, что в Дозорах сейчас лишь Иные младших уровней, а организации стали сильнее в разы, успешные задержания вообще уйдут в прошлое. Сотрудников МОССВЕТа вообще невозможно будет задержать...

А еще была куча негатива от сотрудников организаций, которые тоже нарушали закон, помогая своему соклановцу. И они никак не хотели понимать необходимости таког онаказания.

Я вообще не помнб позитива от этих хадержаний. Только крики, обвинения в прокачке и куча, тонны негатива на форуме и в игре.

Поэтому, если сможете придумать систему, при которой негатив будет исключен, то тогда и можно будет обсудить эту проблему.

Тема закрыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: