Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JoY-JoY

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 81 Откуда: Украина,Одесса | Сумеречная ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: Я в шоке и это такая честность? |
|
|
когда мы хотим дуель то мы ставим какието условия и расчитываем что их будут выполнять я сейчас кудес 5++ как всем прекрасно известно кудесам на 5 левеле очень плохо качаться... так вот... я увидел в чате как иной 5 уровня Железный Дровосек написал чито хочет дуель без распада/очара я написал что я согласен но ещё без слепоты - он согласился,но сказал что ещё без проклятия-я сказал да! ну мы начинаем дуель видно явное моё приемущество - у меня полная жизнь,у него пол жизни он мне пишет что типо так не может без слепоты... я пишу что типо сейчас проиграешь,потом не будешь соглашаться...а потом вижу он кидает слепоту и проклятие.... и ещё сотрудник дневного дозора,хотя и младший дозорный... Помоему это явный позор!!!!!!!
з ы. бой ещё идёт
з. з. ы. Если вы не уверены что будете соблюдать условия дуели то не соглашайтесь на них...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запрашиваемый персонаж не существует  _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JoY-JoY

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 81 Откуда: Украина,Одесса | Сумеречная ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я просто запорол этого чара и чтоб не было мульта удалил а сейчас качаб нового ник xJoy-Joyx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,а смысл то от темы?Такие люди были,есть и будут,поэтому только пара выходов:
1 - не дуэлиться,только "мясо".
2 - дуэлиться с теми,кого знаешь и уверен в их честности.
3 - рисковать и драться со всеми.90% - соблюдают,но иногда не везёт.Такова жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет в мире справедливости.... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JoY-JoY

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фсё покупаю калаш и буду ходить и отстреливать их ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|