Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос про войну к Mettle in Battle
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Вопрос про войну к Mettle in Battle Ответить с цитатой

Уважаемое руководство Mettle in Battle!
Вчера ваша организация объявила войну Ордену EXILES.

Прошу вас расшифровать текст официального заявления о начале войны "Я сделал как обещалWink"

Официально сообщаю, что нам не было предъявлено никаких претензий со стороны организации Mettle in Battle, ими не было проведено попыток решить дело путем дипломатических переговоров или иным невоенным способом.
Орден EXILES считает объявление войны, без предъявления претензий и без попыток их урегулировать мирными методами, неприемлемым и опасным инцидентом.

Понимает ли руководство Mettle in Battle, что дело может не ограничится парой штурмов? И что это может перерасти в затяжную войну? Или вы, господа, сразу после штурма нашего офиса заблокируете свою дипломатию?
Уважаемые, просто так нам не нужно объявлять войну. Мы можем обидеться.

Мы призываем здраво оценить ваши силы и найти себе другого противника. Мы не хотим с вами войны. Но если вы будете настаивать, вы ее получите в неожиданном для вас объеме.

С уважением,
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопрос, а на что они надеятся?
На помощь МосСвета?
Без них у этой толпы против Ху и Кала шансов мало.. Rolling Eyes
Токугава

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/личное мнение/

ребята, молодца Very Happy
и не бойтесь ответных нападений эксов. хоть я ваш орден терпеть не могу, но сделаю все чтобы такое нападение на вас провалилось Mr. Green

Random, тебя больше устроит если они напишут список врагов и скажут там ,,условие примирения - роспуск организации,,? Laughing
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, глупо, да и несерьезно бросать понты, очень дешево с их стороны //ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не пойму зачем тут показуху устраивать ? захотелось - напали, и что ?? сколько уже таких войн было... и будет...
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, в том то и дело, что "войны" не должны быть просто "мясом"! хочется "мяса" - добро пожаловать в любую точку Москвы-Иной...
насколько я понимаю администрацию - это будет нечто глобальное с некоторыми положительными и отрицательными бонусами... так почему сразу не начать отыгрывать дипломатию, а не тупо месить друг друга...?
хотя... каждому свое...
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, далее... что значит "показуха"?! если сообщение о войне появляется в общем чате, то где, как не на общем форуме выкладывать нашу реакцию? "показуху" устраиваете ты, DarkXakep и Токугава. Здесь четко поставлен вопрос и объяснены причины... вполне обоснованые... Вчитываемся...

это от себя... ИМХО, так сказать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
захотелось - напали

захотелось - ответили!!! свобода слова, млин!!!
Токугава

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, объясняю. Вас не любят. В смысле, орден (ничего личного, даже наоборот). И я считаю вполне естественным желание отлупить ваш орден. По причинам идеологической несовместимости. Формулировка МИБ (как обещали) - свидетельство того, что они как раз не понты бросают. Что на них вообще-то не похоже.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто повоевать значит незя, да? Надо предварительно друг друга послать по всем возможным адресам, и потребовать публичных извенений. Ж)
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, не надо утрировать...)
Токугава, идеологическая несовместимость... хмм... Джордано Бруно вспомнился почему-то...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):
zaiats_2k, не надо утрировать...

Ну а где я утрирую? Ребята просто размяться захотели. Никаких бонусов\пенальти за войны всё равно сейчас нет. Так что к чему разводить тут сопли о "вероломном" нападении и обещать все небесные кары на голову MIB я не понимаю. Smile
Токугава

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, ну как тебе сказать, короче смотрите собственную позицию по Моссвету Wink
zaiats_2k, а вы что ж, не присоединитесь к вечеринке?)
может быть, второго такого шанса не будет Wink Mr. Green
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiB, вы уже дрожите перед гневом "великих" эксайлов? Искринне надеюсь что вы им наваляете
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Опять.

У меня такое чувство, что все собрались на публичное поливание грязью. Честно.

Ексайлы вообще единственные кто пытается хоть както адекватно отыгрпывать свою роль. Это единственный коллектив, который не давясь соплями и слюнями от шакальства или пролигрышей получает от игры те ощущения, которые они хотят получать.

Мне стыдно, простите, что когда кучка падали наваливается на них, все еще и поддакивают этой своре зверья, которую и шакалами не назовеш. Не хочется зверушек оскорбить. Простите, когда орга ничего из себя не представляет, но наезжает на всех потому как за ней прибежит стадо, это простите Моська лающая на слона.

Так давайте не вести себя как мелкая дворовая шавка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: