Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стихотворение. Не понимаю! (Great Girl)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Стихотворение. Не понимаю! (Great Girl) Ответить с цитатой

Автор: Great Girl

Не понимаю!

Оскорбляешь? За что?!
Да, я напала, но
Не за ненависть - не за то.
Мне придёт письмо
От Ночного Дозора,
С чувством горького
Стыда и позора
Я сдамся снова,
Отмотаю срок...
Неужели думаешь,
Мне это будет впрок?! -
С кем-то путаешь...
Я - шОкал,
И этим я горжусь,
И пусть мой вклад мал,
Но я ещё борюсь!..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Белый целитель_2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм.. я как человек который сам пишет... и кстати про отвергов... (Хранителям сумрака) удивлён что тут так смело девушка назвала себя шОкалом... Немного непонятно почему в конце она пишет "Я - шОкал, И этим я горжусь" а вначале что ей стыдно за то что она делает : "С чувством горького Стыда и позора Я сдамся снова" а так вобщем то неплохо.. хотя местами смахивает на рэп Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сумеречный Орион

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня улыбнуло Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый целитель_2 писал(а):
Гм.. я как человек который сам пишет... и кстати про отвергов... (Хранителям сумрака) удивлён что тут так смело девушка назвала себя шОкалом... Немного непонятно почему в конце она пишет "Я - шОкал, И этим я горжусь" а вначале что ей стыдно за то что она делает : "С чувством горького Стыда и позора Я сдамся снова" а так вобщем то неплохо.. хотя местами смахивает на рэп Confused

Ты не понял, "с чувством горького стыда и позора СДАМСЯ". Потому что ш0кал не должен сдаваться. Он должен сопротивляться аресту и мотать полный срок, а не уполовиненый. Но неделя - это слишком много. Поэтому ш0кал со стыдом идёт сдаваться... ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СНОВА ГОРДО ШАКАЛИТЬ!

Вот так вот трудно было раньше... А сейчас без всякого стыда - сумрак хватает за ухо и вешает наказание, какое считает нужным.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже шОкал! Класс! Это наш гимн! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, шОкал должен сопротивляться аресту... потому что за арестом должно следовать развоплощение, а не 3 часа в изоляторе Cool

Вот тогда шОкалов можно будет уважать - они действительно рискуют, нападая. А так.. детский лепет, а не наказания у нас)
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспромпт (строго не судить)

Ты шакал - ты напала, но...
Ты знаешь сама, за что?...
Вас таких - легионы...
Всюду крики и стоны...

Оглянись, подумай, постой
В чем вина моя перед тобой?
Почему ты хочешь убить?...
Жду ответа... ответа нет...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
zaiats_2k, шОкал должен сопротивляться аресту... потому что за арестом должно следовать развоплощение, а не 3 часа в изоляторе Cool

Вот тогда шОкалов можно будет уважать - они действительно рискуют, нападая. А так.. детский лепет, а не наказания у нас)

3 часа в изоляторе - это не шакалы, это щенята. Ж) Настоящие шакалы по нескольку суток мотали регулярно.
Loyslo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рифма не очень. И тема мне не особоенно нравится....
НОЯ вполне понимаю негодование, которое вызывает у автора оскорбления в её адрес
Во первых это как минимум бессмысленно. Я дозорный и не имею права нападать, но тем не менее не щитаю нападающих "сволочями", за исключением тех случаев, когда нападающий ещё и оскорбляет тех на кого напал. (Это наблюбдается как у светлых так и у тёмных тут дело в толерантности а не в стороне силы)
Exclamation _____________________________________________________________ ПОСЛЕ НАС, ХОТЬ ПОТОП!
Loyslo

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но это ОТСТОЙ.... не потому что мне не нравится стих... ОТСТОЙ в том, что оказывается шакалов так много и они так яростно этим гордятся, как будто это их оправдывает...хм Mad
Я как-то не считаю тёмных шакалами... Теоритически говоря - тёмные свободные - ВСЕГДА. Но на практике очевидно, что, по мнению многих, тёмный - это тот кто всех посылает, шокалит и плюёт на уважение. Однако это не свобода, а стериотип, который лишь ограничевает, прислоутую счвободу... Rolling Eyes
П.С. No coments не спорьте и не доказывайте мне обратное, сам розберусь. Мне не хочется устраивать здесь дисскусию. Evil or Very Mad

ПОСЛЕ НАС, ХОТЬ ПОТОП!
JoY-JoY

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Если их развоплощать то мы будем ходить по тихим улочкам иногда слыша перекликивания дуельщиков...и никакого мяса!!
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k согласись с автосумраком ментьше сидишь чем без него .. а так играешь в удовольствия получаешь вне закона ну тама изолятор на 1 2 и всё ... пошёл спать прроснулся подуэлил и опять на тя будут первые 5 нападений вешать вне закона от силы Wink))! а Вот раньше задалбливался я ждать кады тело вернут ... или из изолятора выпустят ....

Faith Твоя Вина лишь в том
ЧТо аура твоя не светится огнём
Ты не такая как я
И мой выбор отшокалить тебя ! Twisted Evil Twisted Evil Smile
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, знаешь, я бы лучше побыл без тела... Дятлом например, помнишь такую веСЧ? НО зато была возможность убегать от дозорных которые даже выше тебя на несколько уровней, а щас... Щас тебя 6ка может в изолятор посадить. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шОкал - это звучит гордо (с)
зы: ENearBirD Mr. Green
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012

насчёт тело упущение ... весёлая весчь была тушщканом прыгать по локациям ))!)

но и вной системе есть + )))!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: