Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЛВ и уровни/школы персонажей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спящее солнце

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: ЛВ и уровни/школы персонажей Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь - такой темы не было - я честно поискала.

Я хочу поднять тему о том, что не всегда приходят нужные для персонажа вещи. Я так думаю, что они приходят мне, что бы я пошла и выставила их на продажу. При этом даже можно прикинуть какая стоимость денег игровых к реальным (шучу).
Из полезных предметов, мне пришла за 15 СМС 1 пыль иллюзий, 1 водка, 1 пиво (а следом книга Лукьяненко - юмор у сервера все таки есть).
ладно пыль иллюзий реально мне помагла поднять опыт, спасибо.
А что делать мне с остальными предметами? продать за копейки или выбросить. Мне жаль больше не денег на СМС, а то что заявление администрации "ненужных предметов по ЛВ стало меньше" несколько не состыкуется с истиной. Могу предположить, что речь идет все же о том, что ЛВ это больше для Ведунов, которым эти ингредиенты нужны.
Я же как некромант попадаю в ситуацию, при которой я потратилась на СМС, продала за копейки ненужный арт и вынуждена искать деньги (игровые) на преобретение нужного мне арта или предмета. Причем куплю я его врядли за сопостовимые от продажи ингридиента, деньги.

Вопрос - будет ли пересматриваться ЛВ в более корректную форму, по отношению к персонажам?

еще один момент - несбалансированость (может это рандом). Собирая арты для создания (по договоренности с ведуном) артефакта, я не смогла найти Розы за приемлемую для меня цену. Их оказалось всего 3 на бирже по 6-8 тысяч (для того что заработать эту сумму, мне придеться продать около 100 бутылок водки - умножим на стоимость одного СМС...)

Про покупку арта на бирже говорилось - кидалово. В ЛВ выйграть нужный арт - ноль, купить ингридинеты - нет денег.

получение артефакта по ЛВ должно как то соответствовать уровню ведуна - зачем ему арт на 7-6 уровне, который он не сможет использовать пока не станет 4?

пойду учиться на маляра - красить заборы. там хоть заморачиваться не надо....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: