Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, походу дела просто после перекраса из орги не вылетаешь... Забавно.
Алермо на заметку.  _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17 так то оно так но тады ни зачот нии которые вы панельке управления сидят ит не могут уволить ... )))! ребят насмехаетесь же над своим собственным орденом ))! гыыы надо по улице побегать хочу встретить тёмного со значком НИИ )_))))! бес подмены ауры ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, забавно будет когда у НИИ будет свой Валинак... В купе с Зайцом они шороху наведут.  _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хватит уже. Эо просто от натягивания чужих аур. Не парьтесь. Доллс - Светлая, просто в то время, каквы смотрели ее профайл, она под аурой кого-то из Темных была видимо. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: тёмные среди светлых или ... ни чхо не понимаю ))! |
|
|
Произошло небольшое недоразумение. Наша сотрудница dolls ,ск3 заказала дилеру услугу "сменить склонность". Хотела стать Адептом Света. Дилер же взял пачку заявлений от нескольких иных и начал их перекрашивать (почему-то многие заказывают именно перекрас). Ну и в конце концов, дойдя до dolls он уже перестал смотреть на суть заявки, а просто по привычке нажал "перекрас".
Сейчас это недоразумение уже исправлено, как любой может убедиться проследовав по вышеприведённым ссылкам.
З.Ы. Отдельно порадовала Инквизиция. Моментально связались со мной по аське и потребовали увольнения перекрашенного.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подумаешь ерунда какая) зато смешно) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | встретить тёмного со значком НИИ )_))))! бес подмены ауры ! |
Вчера у тебя был такой шанс...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть, ребят)) Главное, если Визя себе что-нить закажет, а его перекрасят))) Ну, или массовый перекрас для МосСвета- во праздник БББ будет. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, я смотрю, ты ищешь любые поводы для оскорблений. Нехорошо. _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Жесть, ребят)) Главное, если Визя себе что-нить закажет, а его перекрасят))) Ну, или массовый перекрас для МосСвета- во праздник БББ будет. |
интересно где связь ? _________________ Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так-с улыбнули ответы диллеры ЖГуТ ))!)
dolls это типо покажи оскарбления в твой адрес ?! ??))) а ? ) всё написанное было по факту !!! !
Stanley_Steel те так для сведения в профайле пишеться исинный цвет персонажа тама она был тёмной ! и в орге в составе цвет не меняется если сменил ауру ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка, связь в ошибке дилера. Заказал человек одно, получил другое(об этом смотри ). Насколько я могу судить, МосСвет не из тех организаций, которые НЕ пользуются услугами дилеров. Ну и по аналогии с предыдущей ошибкой строю предполоения)) безумное ,но все же. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Маргошка, связь в ошибке дилера. Заказал человек одно, получил другое(об этом смотри ). Насколько я могу судить, МосСвет не из тех организаций, которые НЕ пользуются услугами дилеров. Ну и по аналогии с предыдущей ошибкой строю предполоения)) безумное ,но все же. |
Я не об этом спрашивала...я привела твою цЫтату...где связь между возможным перекрасом Моссвета и якобы радостью БББ ? Не стоит свое мнение выдавать за мнение других...тем более за мнение БББ _________________ Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка, похоже БББ перестало быть похожими на АМ полностью. Некоторых мишкО я знал, они наверно порадовались бы. А посему беру свои слова обратно _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|