Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
EXILES
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unkle

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: EXILES Ответить с цитатой

начинается слушание по делу Ордена EXILES

основное обвинение: массовые прокачки, преимущественно на персонаже Локис
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unkle

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
unkle,можно подробнее узнать какое именно наказание будет применено?

сперва попробуем разобраться в этом, почти забытом деле

с завтрашнего дня начинаю просмотр логов и некоторых документов...связанных с теми событиями
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу слушания по делу. Вижу неразвернутое обвинение. Это раз. И два - вижу страницу флуда.

Уважаемый unkle решил устроить публичные слушания? Готов ли он сам к этому и спросил ли согласия на это у нас?

Еще вопрос: так как наш Орден стал первой "жертвой" подобных "слушаний", то прошу предоставить регламент этого шоу.
А именно интересуют такие вопросы:
- кто определяет закрытость/открытость процесса? на основании каких законов Игры?
- кто выдвигает обвинения и в какой форме? опять же на основании каких законов Игры?
- будет ли позволено "обвиняемым" привлечение свидетелей защиты и на каких игровых законах это все будет базироваться?
- что будет являться доказательством виновности-невиновности? Кто будет выносить решение об этом?

Для начала все.
DAC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, ситуация приобретает остроту Smile
Random, не слишком ли вы себя вызывающе ведете? То вы огульно обвиняете весь Моссвет во всех смертных грехах, то и Инквизитор у вас них прав не имеет... Не сильно ли?

unkle, Коррадо Каттани вашим родственником не является? Wink
И в самом деле, любопытно, будет ли позволено публике присутствовать на слушании дела Ордена EXILES.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, кому-то нужно быть первыми Wink
Я вот лично не боюсь. Логи про мой кач можно разве что сочинить, но годится они будут только для моего же издания Wink
unkle

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Random писал(а):
Не вижу слушания по делу. Вижу неразвернутое обвинение. Это раз. И два - вижу страницу флуда.

Уважаемый unkle решил устроить публичные слушания? Готов ли он сам к этому и спросил ли согласия на это у нас?

Еще вопрос: так как наш Орден стал первой "жертвой" подобных "слушаний", то прошу предоставить регламент этого шоу.
А именно интересуют такие вопросы:
- кто определяет закрытость/открытость процесса? на основании каких законов Игры?
- кто выдвигает обвинения и в какой форме? опять же на основании каких законов Игры?
- будет ли позволено "обвиняемым" привлечение свидетелей защиты и на каких игровых законах это все будет базироваться?
- что будет являться доказательством виновности-невиновности? Кто будет выносить решение об этом?

Для начала все.

1. Не надо сразу в штыки. ни кого конкретно я еще ни в чем не обвинял.

2. В том, что это публично, не нужно рассматривать что то унизительное. Скорее наоборот...вроде как у многих игроков есть негативное к Вам отношение? вот и давай разберем это дело открыто...накажем, если есть за что и забудем эту историю. Просто имеется висяк...

3. Не нужно рассматривать себя "жертвой"...ну начал бы я рассматривать Моссвет - "а почему Моссвет?!?!" или например 13батальон "а почему вдруг 13 батальон?!?!"...не нужно в этом искать тайный смысл и какие то магические пасы администрации

4. По поводу того, кто определяет закр/откр. процесс - ну это не вопрос....можем перевести в закрытое рассмотрение дела....Вам это надо? думаю больше проиграете чем приобретете

5. Обвинения буду выдвигать я. На основе каких законов?...игровых

6. Свидетелей? да - разумеется.

все мы можем ошибаться и я этого не скрываю, например: одних ребят - восстановил, а в другом случае - прекратил дело.
одно скажу...не стоит паниковать.

как инквизитор находящийся в должности ловца качков и мультоводов - думаю я имею право, задать вам несколько вопросов?

я знаю, что у тьмы сейчас не лучшее положение по балансу и я сам иногда захожу в бой в защиту за тьму...но...выход ли - откладывать это дело до "лучших" времен???

итак, у меня есть два вопроса:

1. Желаешь ли перевести это в закрытое рассмотрение....через аську там или еще как?
2. Существенно по делу: Признаешь, что Локис был создан специально для прокачки и использовался по своему назначению?

...если переводим в закрытое рассмотрение, то на второй вопрос отвечать сейчас разумеется не обязательно
unkle

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Random,када инквизиция говорит стойте смирно уважаемый. А то ваша поза борзого барана чревата последствиями.
unkle,закрытое обсуждение недаст нам игрокам полной картины этого процесса, лучше сделать открыто(это моё мнение)

за оскорбления буду наказывать...давайте вести себя здесь, уж если не дружелюбно, то хотя бы вежливо...

закрытое дело или открытое - думаю, все таки это их право, не собираюсь из этого делать шоу.
unkle

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Random писал(а):

Для начала все.

думаю что готов...

согласие мне ваше на это дело абсооолютно не нужно (если только не поступит деректив свыше) и в таком тоне наверное все же не стоит со мной общаться ибо за место свое я особо не пекусь и могу отреагировать...не подабающе инквизитору
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо признать, что кач был наглый и борзый, даже чересчур, причем кланом

заявление Рандома об плановом эксперименте-прокачке повергла меня и многих других в некоторый шок.

думаю стоит провести открытое разбирательство

про наказание - развоплощение и удаление орги - не стоит, хоть я и не любитель Эксайлов.

думаю стоит снимать опыт, и жестоко - по принципу

накачал 3кой 18к - это дневная норма, если ты сейчас 2ка - то снять 2дневных нормы, или три. думаю неплохое наказание,

иначе просто будет ... ну неправильно, ибо магическое слово баланс говорит за.... эх - был бы это один-два перса тьмы - тут бы даже и разговора не было.

P.S. ну и каждого кто "наехал" на эксайлов в этой теме проверьте на кач, можно начать с меня.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и до висяка с незаконными арестами ДД доберутся...Rolling Eyes

unkle писал(а):

3. Не нужно рассматривать себя "жертвой"...ну начал бы я рассматривать Моссвет - "а почему Моссвет?!?!"

Нет, такой вопрос бы не встал. Разбирайте дело по МОССВЕТу, если имеется предмет обвинений. После этого никому не позволим вякать по поводу прокачек, мультоводства, ботоводства и тому подобной бредятины в отношении МОССВЕТа.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время, когда эта тема была также актуальна как и сейчас я задал вопрос Главе Клана Эксайлес г-ну Рандому: "Кто такой Локис и готовы ли Вы признать что Вы на нем качались"...я не буду скрывать, что ответ я получил однозначный "Локис - БОТ Клана Эксайлес, мы произнаем что мы на нем качались и готовы понести наказание"...Причем что меня больше всего удивило так это то, что это было сказано при Администрации в прямом Эфире Радио-точки...а теперь выплывает что "я не я и лошадь не моя", и все ок и все отлично у Эксов никто не качался, и ботов никаких небыло...странно...

Согласен с Тимкой, если эти Девушки из Эксайлес боятся - начните с нас...нам нечего скрывать Twisted Evil

Уверю, Что у меня вы кача не найдете...я Маг 6й ступени, переживший пару самообнулов, причем ни одного кача на мне в релизе нету
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказывать темных, реакция: "ууу...баланс и так не в нашу пользу(("

наказывать светлых, реакция: "ага, так вот какой метод Вы нашли для установки баланса"

....слишком много мнительных игроков Cool
наверное Вы разрешите мне наказывать только отвергов? Laughing

и тем не менее дело продолжается, главе Ордена EXILES было задано два вопроса...жду ответов

флуд будет чиститься, а за личные оскорбления в мой адрес и Рандома - буду наказывать
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
В свое время, когда эта тема была также актуальна как и сейчас я задал вопрос Главе Клана Эксайлес г-ну Рандому: "Кто такой Локис и готовы ли Вы признать что Вы на нем качались"...я не буду скрывать, что ответ я получил однозначный "Локис - БОТ Клана Эксайлес, мы произнаем что мы на нем качались и готовы понести наказание"...Причем что меня больше всего удивило так это то, что это было сказано при Администрации в прямом Эфире Радио-точки...

интересно... и мне тоже есть что сказать по этому поводу,
даже кажысь имею доступ ко всем эфирным записям Wink ... но!

...но сперва слово предоставляется Рандому
Random

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый unkle!
Приношу свои извинения за несколько грубый тон моего предыдущего сообщение. Надеюсь, ты понимаешь, что вызван он был отнюдь не твоим постом а той интеллектуальной отрыжкой, которая за ним последовала из уст других Иных.

Я очень надеюсь, что практика ведения дел "Дядя против {название организации} не ограничится нашим Орденом?
Если это так, то я предлагаю следующее:
1. узаконить открытое ведение дел против организаций в целом.
2. Прописать в законах игры положение о рассмотрении дел организаций, где обязательно указать их алгоритм
- один раз и навсегда создается дополнительный форум под рабочим названием "Судебный зал"
- создаются дополнительные группы пользователей на форуме "ответчик" и "свидетель"
- доступ к форуму "Судебный зал":
все - чтение
инквизиторы - тут все понятно, думаю
ответчик - чтение, ответ
свидетель - чтение, ответ
Таким образом, мы избавимся от постов людей, которые не участвуют в процессе, но в то же время обеспечим его открытость.
- Инквизитор, уполномоченный Администрацией вывешивает топик на игровом форуме в разделе инквизиция с названием "Заявление о подготовке рассмотрения дела "Инквизиция против {название организации}", в котором указывает полное ее название, выдвигает краткие обвинения и перечисляет на основании каких статей законов организации предъявлено обвинение.
- Организации дается 5 дней, для того чтобы ее глава (или лицо уполномоченное им) отписал в этом топике ники того, кто будет представлять организацию и ники свидетелей, если таковые ему потребуются.
- Через 5 дней или после того, как отпишется представитель организации-ответчика (если это случится быстрее 5-и дней) На специальном форуме "Судебный зал" Инквизитор-истец, создает там топик "Рассмотрение дела "Инквизиция против {название организации}". Где развернуто описывает обвинения и дает ссылки на статьи законов, по которым эти обвинения выдвинуты.
Если представитель организации-ответчика не отписался в топике, по умолчанию дается туда доступ главе этой организации.
- Инквизитором (админом форума - нужное подчеркнуть) выдаются соответствующие маски доступа "ответчик" или "свидетель" тем, кто указан в топике о подготовке к процессу.
- если ответчик считает, что для его защиты требуются материалы, носящие конфиденциальный характер, он в праве их предоставлять Инквизитору-истцу используя личные сообщения на форуме
- Инквизитор-истец вправе опубликовать эти сообщения, если он их сочтет не конфиденциальными или решит, что необходимо публичное приобщение их к делу.
- свидетель обязан отвечать на вопросы, явно адресованные ему Инквизитором, и не имеет права вмешиваться в дискуссию, кроме как по заданному ему вопросу. Опять же, он имеет право отправлять материалы конфиденциальные с его точки зрения в личку Инквизитору. А Инквизитор имеет право их публиковать сам
- Инквизитор имеет право удалить свидетеля, если он нарушает эти правила или ведет себя недостойно
- срок ответа на поставленные Истцом вопросы – 1 сутки, за исключением выходных и праздничных дней в РФ и стране, где находится ответчик.
Вот примерно в таком ключе. Естественно, я расписал лишь общие положения. Готов сделать все это подробнее.
Наш Орден приветствует подобные начинания и очень надеется, что рассмотрением дела против EXILES эта инициатива не исчерпает себя.

Для ведения текущего дела, я лишь прошу огородить меня и Истца от постов людей, не имеющих отношения к процессу.
Каждый день ждать, когда unkle или иной модератор вытрет лишние посты и раздаст предупреждения, читая при этом потоки испражнений, которые еще потом и цитируются... Давайте хотя бы в одном форуме наведем порядок. Пожалуйста.
Мои предложения не требуют никакого программирования и у любого администратора форума займут не более пары минут.

Я готов к открытому ведению дела. Готов, предоставить всю интересующую уважаемого unkle информацию и оказывать иную посильную помощь следствию. Пусть все читают. Лишь дайте возможность говорить только тем, кто имеет отношение к процессу.
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что ты изложил - интересно и не скрою, красиво.

Конечно, у любой судебной процедуры должен быть свой порядок. Только в игре соблюдать ВСЕ приведеные тобой пункты, несколько проблематично.
...такими темпами мне придется, перед тем как читать форум одевать балахон и шапочку судьи.

я 1 занимаюсь этим. Этим т.е. детектив+судья+палач
сейчас у меня уже переполнена личка и не представляю, что делается в игровой почте....

Возможно, в скором времени все так красиво и будет, но на данный момент:
1. Есть обвинения и вопросы
2. Есть форум, где я изложил их
3. Есть ответчик - ты
4. Есть методы воздействия (просмотр логов по делу и виды/способы наказаний)

это все, что сейчас у меня есть в вооружении и в деле Ордена EXILES, мы будем использовать только эти платформы

Что, конкретно из тобой предложеного (исключаем идею про отдельный форум), ты хочешь попросить применительно к данному....твоему...делу?

Лично мне понравилось: "- срок ответа на поставленные Истцом вопросы – 1 сутки,"

как насчет моих вопросов?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: