Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень_Кассиопеи

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: из ПСИхушкиЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: Заявка на увольнение |
|
|
уже достала эта...кхм... фигня с невозможностью отзыва заявки на увольнение из организации. заявку не может отклонить ни сам подавший заявление, ни глава организации.
Я будучи дЭвушкой крайне культурной, обратилась с данныем вопросом к камраду Veterok. он мне ответил, чтобы я с данной проблемой топала к главе, я ему ответила что НЕ МОЖЕТ глава отменить заявку. далее последовало молчание. я просила разобраться с проблемой как можно быстрее, дабы избежать автоувольнения. сегодня это самое автоувольнение таки произошло и мне знаетели не очень приятно, так как меня избрали новой главой организации, а обратно в состав я могу вернуться не раньше чем через неделю.
так что давайте возвращайте меня обратно и делайте уже что-то с этими заявками на увольнение, иначе Я подумаю, что админы просто решили задавить ПСИ  _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как зам глава МИБ, присоеденяюсь, и хочу добавить что член орги имея права на увольнение, не может это сделать даже по заявке..
Все должен делать только глава..
Это тоже надо править.. _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работать с заявками можно только в том случае, если у сотрудникам есть право "Делегирование своих прав". Глава в любом случаем может отклонить заявку. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было право делегирование своих прав
и не парь мне моск плиз, я сама была главой и не могла отмнить заявку _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Работать с заявками можно только в том случае, если у сотрудникам есть право "Делегирование своих прав". Глава в любом случаем может отклонить заявку. |
Нет, не может глава отклонить заявку. Может только либо сразу уволить, либо дождаться автоподтверждения заявки. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, вот-вот. и я что говорю. а из-за невнимания камрада Ветерка к моим словам, произошло автоувольнение  _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно. В следующий раз будете думать, прежде чем подать заявку.
Вы сами виноваты, что подали заявку, и еще обвиняете меня в чем-то.
Вообще пусть останется так, как есть - не будут ставить ультиматумов с увольнением и совершать ошибок. Будут думать хорошенько, прежде чем увольнятся.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|