Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brando
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: Хранители Сумрака |
|
|
Начинаю с того, что не могу войти под своим персонажем на форум, потому использовал этот! Я - super_skrypon.
Случилась ситуация, что организации Хранители Свободы высунула нам требования расформировать нашу организацию. [url] http://hraniteli.3dn.ru/forum/18-19-1[/url].
Если серйозно, то нам не приходило никакое письмо о нарушении нами правил организации. Надеюсь что вы разберетесь в этой ситуации, и не допустите чтобы случилась несправедливость.
Ждем вашего ответа.
Представитель организации Хранители Сумрака - super_skrypon. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хранители Сумрака |
|
|
Brando писал(а): | Начинаю с того, что не могу войти под своим персонажем на форум, потому использовал этот! Я - super_skrypon.
Случилась ситуация, что организации Хранители Свободы высунула нам требования расформировать нашу организацию. [url] http://hraniteli.3dn.ru/forum/18-19-1[/url].
Если серйозно, то нам не приходило никакое письмо о нарушении нами правил организации. Надеюсь что вы разберетесь в этой ситуации, и не допустите чтобы случилась несправедливость.
Ждем вашего ответа.
Представитель организации Хранители Сумрака - super_skrypon. |
Ссылька кривая там пусто! А то что она вывинула это всеголишь предложение! Без вашего согласия вас не расформирую если вы конечно не нарушите правила функциионирования организаций! _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brando
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А то что она вывинула это всеголишь предложение! Без вашего согласия вас не расформирую если вы конечно не нарушите правила функциионирования организаций! |
А откуда ты знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brando
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто зверюга
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не беспокойтесь, вас не расформируют...)) Только вот вам надо сказать ММ, чтобы он хоть иногда в игре появлялся)) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zero102
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыы, больше всего понравилось
"Дипломат Х СВ (08:23 PM) :
Появились мы - Хранители Свободы, через большой период времени появились - Хранители Справедливости, но мы повлияли, оно исчезло, однако, уже существовали Вы - Хранители Сумрака. "
Дружище, тебя развели клоуны, а ты повелся!
Разговаривай на эту тему только с администрацией, а подобных "повлиятетелей" посылай в лес за грибами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steyr

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 39 Откуда: хм...а вам интересно?Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во во!!!! Посылай в лес за грибами!!!!
Да наша орга называлась раньше "Хранители справедливости", но по обоюдному согласию всего состава огрганизации мы решили сменить название!
Но что бы на нас кто то влиял БРЕД сивой кабылы!!!! _________________ Даже и не думай! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто зверюга
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы.. Хранители Свободы видно просто решили немного пораскинуть понтами))
создаётся такое впечатление, что скоро они будут требовать, чтобы рядом со словом "Хранитель" все ставили их копирайт.) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтида

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты, а я и не в курсе... полезно все-таки по утрам форум читать....  _________________ идея? и де я нахожуся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
велком в архив. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|