Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хранители Сумрака

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brando

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Хранители Сумрака Ответить с цитатой

Начинаю с того, что не могу войти под своим персонажем на форум, потому использовал этот! Я - super_skrypon.
Случилась ситуация, что организации Хранители Свободы высунула нам требования расформировать нашу организацию. [url] http://hraniteli.3dn.ru/forum/18-19-1[/url].
Если серйозно, то нам не приходило никакое письмо о нарушении нами правил организации. Надеюсь что вы разберетесь в этой ситуации, и не допустите чтобы случилась несправедливость.
Ждем вашего ответа.
Представитель организации Хранители Сумрака - super_skrypon.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Хранители Сумрака Ответить с цитатой

Brando писал(а):
Начинаю с того, что не могу войти под своим персонажем на форум, потому использовал этот! Я - super_skrypon.
Случилась ситуация, что организации Хранители Свободы высунула нам требования расформировать нашу организацию. [url] http://hraniteli.3dn.ru/forum/18-19-1[/url].
Если серйозно, то нам не приходило никакое письмо о нарушении нами правил организации. Надеюсь что вы разберетесь в этой ситуации, и не допустите чтобы случилась несправедливость.
Ждем вашего ответа.
Представитель организации Хранители Сумрака - super_skrypon.

Ссылька кривая там пусто! А то что она вывинула это всеголишь предложение! Без вашего согласия вас не расформирую если вы конечно не нарушите правила функциионирования организаций!
Brando

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А то что она вывинула это всеголишь предложение! Без вашего согласия вас не расформирую если вы конечно не нарушите правила функциионирования организаций!

А откуда ты знаешь?
Brando

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка.... http://hraniteli.3dn.ru/forum/18-19-1
Просто зверюга

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не беспокойтесь, вас не расформируют...)) Только вот вам надо сказать ММ, чтобы он хоть иногда в игре появлялся))
Zero102

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brando писал(а):
ссылка.... http://hraniteli.3dn.ru/forum/18-19-1

гыы, больше всего понравилось
"Дипломат Х СВ (08:23 PM) :
Появились мы - Хранители Свободы, через большой период времени появились - Хранители Справедливости, но мы повлияли, оно исчезло, однако, уже существовали Вы - Хранители Сумрака. "

Дружище, тебя развели клоуны, а ты повелся!
Разговаривай на эту тему только с администрацией, а подобных "повлиятетелей" посылай в лес за грибами Smile
Steyr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во!!!! Посылай в лес за грибами!!!! Twisted Evil
Да наша орга называлась раньше "Хранители справедливости", но по обоюдному согласию всего состава огрганизации мы решили сменить название!
Но что бы на нас кто то влиял БРЕД сивой кабылы!!!!
Просто зверюга

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы.. Хранители Свободы видно просто решили немного пораскинуть понтами))

создаётся такое впечатление, что скоро они будут требовать, чтобы рядом со словом "Хранитель" все ставили их копирайт.)
Нефтида

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты, а я и не в курсе... полезно все-таки по утрам форум читать.... Evil or Very Mad
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велком в архив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: