Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Граф Монти
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: Мысли в слух... |
|
|
Я в игре недавно.. пожалуй месяц где то... Но друзья играли с бетты и рассказывали порядочно чтобы я начал играть ) спустя фсе обнуления и т.д. я начал играть... ПО началу было интересно .. было стремление, я ждал 4 увроня чтобы полноценно учавстовавать в масс боях... дождался %) поначалу было както всеравно но щас я уже проникаюсь смыслом игры и меня начинают волновать уже многие вопросы например - Почиму Светлые сами незавут на дуэли а видно только строки "вызывайте светлые 4 вровня " и т.д. Почиму Защита выигрывает у светлых 97% случаев а у темных и 60% еле набираетца... Почиму Темныых выше второго(и включетельно 2ой) меньше на порядок а то и на два чем светлых... Даже бональность но фсеже.. Почиму вамп тотже некромант на 1 уровень проигрывает магу... ну это так.. прост овопросы и на них наверно некто несможет ответить
Но самое странное в этой игре то , - что нету разницы между светлыми и темными(кроме того что у темных есть Вампиры а у светлы фигу%))... ведь куда интереснее было бы если выбирав сторону свет\тьма человек думал.. ака вот у светлыъ этот класс рулит а у темных это а это не рулит но неотменный в масс боях ну и както в этом духе...
Все бои например на 4 уровне между некр VS некр потроенны не стоко на расскачке скоко на рандоме.. сидиш и думаеш.. авось крита пройдет , авось у него две пройдет... не раз было что я вампир с 100 камула проигрывал дуэль на атаке некромантам с 60 камула... (ауру проверял ни ясны ни ЛФ небыло) Просто бах 3 крита и фсе.. а у меня ниодного а бывало и наоборот... Но звав своих друхей с других проэтков сюда я им говарил примерно такие слова... "тут фсе зависит не от удачи а он прямых рук мознов и правильной раскачеи , тут нада думать в первую очередь а не малица на уворот и на криты" но после таких боев начинаеш думать тчо я вру сам сибе %)
Так.. дальше -
Как и в любой игра\онлайн проэкте должен быть балланс иначе смысла нету... так вот к чему я .. баланса тут не то что нет им тут и непахнет.. кто бы щас что неписал я знаю что 1 на 1 на на 4+++ вампир вынесен любую четверку с такимже кол-вом апов... вы щас подумали "ха гпривел пример с 1 апа фсего" но это Ап.. и 30000 до уровня порядочно... и в этой ситуции от ждисбаланца хуже не тем кто проигрывает вампиру а самому вампиру.. обьясню почиму
И так.. получив 4 урвоень я проиграл 10-20 подряд дуэлей и подумал что ппц.. какже я наберу по 20-30 опыта 55000 ? мне ктото сказал.. ты мол потерпи до 1 апа и будет проще.. ну я думал что изменица ? 1- чоков на камул и фсе... принцыпи разницы нету. Я канечно же неповерил и просто иногда влезал в массы ибо помоч ордену и так развлечся... Я был удивоен когда обнаружил что у меня Ап... ну думаю - Вот и ап.. может и впрям будет проще... Так и есть 10 очков на камул и я до нынешнего момента а я щас 4+++ с 46000 опыта проиграл в процентном коэфецеэнте 1-2%(их 100%) дуэлей с момента 1ого Апа... Фсе поражения набранные сейчас а их 420 на 270 это поражение в масс боях.. за исключением 10-15 пораений в дуэлях. Так вот... мне сейчас не хватает 14000 до 3 уровня и я немогу уже 3-5 дней их набрать из за этого Дисбаланса(писал выше) так как фсе знают что выграть у меня нереально практически и фсе отказываютца.. я даже предлогал около недели 500 рублей тому кто выграет... условия были без зеркал и артов и очара (что вполне нормально) нетакли ? теперь я врообще пишу "что бой на ваших условиях.. некаму неоткажу токо школу в приват" школу это чтобы знать какой тактикой воевать %) фсеранво некто невызывает... в массах набрать вампиром 114000 нада недели 3-4 потаму как у вампира мало энки а точнее слишком мало и с 2ого сумрака я выпадаю на 4-5 ходу ща это время как правила я либо умираю либо неуспеваю некаво побить так как либо некаво либо до меня убили фсех %) скорее 1ый вариант (я умираю ) Спросите почиму так долго ? 3-4 недели ? я играю не 24 часа.. и так как тьма проигрывает что нападения что защиту в 90% случиях.. то за проигрыш я получаю от 5 до 25 опыта.. а терь при помощи простой матиматики 5 класса умножте количесто опыта за бой на количество боев в день и число 14000 разделите на то что у вас вышло %) получаем выше ууказанный срок %) и так... руки уже устали писать %) я думаю сказал фсе %) тоесть пока фсе... это только раскрыл тему вампиров )
продолжение следует (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Монти
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за ожибки и очепятки %) я просто спать хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граф Монти, баланса не будет пока ты сам его не сделаешь. Это в сказках золотые рыбки приносят желаемое на блюдечке с золотой каёмочкой. Как сделать баланс? Стань таким, чтобы за тебя входили в бой даже без твоей просьбы о помощи и не убегали, увидев опастность. Пусть будешь проигрывать, но зато найдешь друзей, которым ты будешь доверять и которые тебе будут доверять. И рано или поздно сработаетесь так хорошо, что сможете вытягивать любые бои. Играют же люди, а не компьютеры. Да и что для тебя важнее, быть самым крутым в игре или быть уважаемым человеком? Решай сам, но, думаю с вторым тебе первое просто не понадобиться. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух... я все прочел... Единственное, что могу сказать это то что, описанные тобой события это суровые реалии этой игры. Да, все это присутствует, но что поделать приходиться терпеть, ведь об этом уже писалось не раз, а все по прежнему... _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Монти
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
to АДвакат тьмы - не в тему немного
to Силин - Мож и писалось но я не стал искать а просто написал %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Монти
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Адвакат
Есть много видов уважения... Одно из них уважения по причине сираха.. так вот если у буду ВМ внекатегорий.. незная меня любая тройка или даже двойка будет меня уважать токо поаму что я ВК... понимаеш о чем я ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче нет баланса и не удет его никогда, потому что если он будет, то игра приобретет законченый вид, следовательно не куда будет развиваться, а если нет развития то приходит смерть....вот так то....
ЗюЫю а что вы еще хотел что вам Флудожник тут написал???  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|