Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: Не могу вставить аватор!!! |
|
|
Вопрос относиться скорее к администрации или модераторам!!!!
А заключаеться он в следующем, после того как мне вынесли замачание за мат в аваторе, не могу вставить новую без матную. Прошу, очень прошу, востановить мне возможность вставки аваторы. Урок понял, правила впреть нарушать не буду. Надеюсь на понимание, и содействие!!!
PS Если проблемма не в этом (в замечании) то тоже жду помощи. _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силин,Мне пол года назад подобное сделали,только не за мат,а за оскарбления.Аватару прикреплять не могудо сиз пор)
Юзай поиск. _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лишение возможности вставлять аватару - стандартная процедура за мат, оскорбления, нецензурщину, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганду наркотических веществ и другие нарушения правил форума посредством аватары. Кроме того, аналогично происходит с теми, кто вставляет аватару гладиатора. Последние еще лишаются возможности посылать личные сообщения.
Обратно мы такой возможности вставлять аватару не предоставляем.
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|