Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: Вапроз к Паручигу |
|
|
Женя, научи меня - как попасть в чёрный список к красным ящерицам? А то хочеца а что бы такого для них сделать - не знаю. Остальные тоже не стейсяйтесь, советуйте  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ren Tao

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну к примеру снеси Рандома,чтобы он не включился.Ура Эксаилы третьи.Веди порочущюю их деятельность.Создай клан и забери из Эксаилов половину состава  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну к примеру снеси Рандома,чтобы он не включился"
А насчёт порочащей деятельности... Так уже давно всё сказано. Спасибо им за войны орг ещё раз =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, объединиться с ГТ и пнуть иккзайлс со второго места в рейтинге
зы. а заодно и Моссвет с первого  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. ГТ сами справились) ну тогда сохдать у эксов на форуме Мего-Тмо с содержанием ,,хахавынубысоплякивассделали,, - проконсультируйся у Поручика) _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вапроз к Паручигу |
|
|
Вайлен писал(а): | Женя, научи меня - как попасть в чёрный список к красным ящерицам? А то хочеца а что бы такого для них сделать - не знаю. Остальные тоже не стейсяйтесь, советуйте  | Отвечу то, что считаю нужным сказать - хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Первый шаг вы уже сделали - ошибки в сообщении. Так же надо по-больше негатива - оскорбляйте незнакомых, малознакомых и знакомых людей. Желательно конечно сначало познакомиться, мило поболтать в асе или что более желательно в реале, а потом за спиной шептать гадости и распространять слухи заведомо ложные и неправдоподобные слухи. И не надо стараться в чем-нибудь разобраться, схема проста: что-то Вам непонравилось - сразу же громогласно обвинить на форуме.
Ни в коем случае ничего не делайте для увеличения интереса к игре - не создавайте газет, не разрабатывайте новые идеи. Просто сидите и жалуйтесь на форуме, что все плохо и никто вас не понимает.
Не ищите новых друзей. Конечно можно познакомится во дворе в первым встречным и сразу же пригласить его в свой клан. Наберите еще полсотни таких же "друзей", скиньтесь на расширение или на клановую машину одному из счасливчиков и сразу же бегите опять на форум - жаловаться, что вас кинул дилер.
Так что, побольше ненависти и вперед! Удачи, уважаемый Вайлен . _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените, забыл самое главное! Будьте неадекватнее и в виртуале и в реале. Тогда Ваше желание обязательно исполнится. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | Извените |
Адвокат Тьмы писал(а): | ошибки в сообщении |
Это так, к слову
А вообще хотел бы поинтересоваться откуда такой опыт?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ниоткуда. Просто человека, последовавшего моим советам я лично буду презирать. Впрочем, и врагом считать тоже не буду, так как настоящего соперника уважаю, какими бы не были наши отношения.
Воспринимайте мои два предыдущих поста с юмором, как попытку написать "вредный совет". _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, вот тебе мой совет: забей на них болт и они тебя от такого неуважения к себе просто порвут на британо-немеЦЦкий знакофлаг. Я на полном серьезе. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, страшнее будет на флаг Саудовской Аравии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, эм...а зачем тебе ф черный список к глистам?
еси не сегред... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, а причем тут немеЦЦкий флах то??? _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен
Пишите чаще на форуме о том,какие великие дела производит этот орден- в муках рождает ботовсоздает войны,в которых не участвует и т.д.Чем точнее и яснее будет информация ,тем кристальнее будут чуства к вам.
Адвокат Тьмы
А вы все никак не уйметесь...Как один из давних поклонников ордена отвечу.
"И не надо стараться в чем-нибудь разобраться, схема проста: что-то Вам непонравилось - сразу же громогласно обвинить на форуме."- особо интересно бывает,когда те же обвинения ,звучат потом от лица Инквизиции и глава ордена признается ,что он лгал.
"Ни в коем случае ничего не делайте для увеличения интереса к игре - не создавайте газет, не разрабатывайте новые идеи."- вы о войнах,в которых не участвуете?Или о ЗАГСах ,идея которых не совсем ваша?
"и сразу же бегите опять на форум - жаловаться, что вас кинул дилер. "- а вот за такие слова многие (особенно питерцы) могут и обидеться.
Пейте отвар валерианы.ваш орден уже никого не волнует и не пугает..Я лично очень рад смене лидера у Темных сил на гораздо более уважаемых и вменяемых ГТ.
Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|