Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вапроз к Паручигу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Вапроз к Паручигу Ответить с цитатой

Женя, научи меня - как попасть в чёрный список к красным ящерицам? А то хочеца а что бы такого для них сделать - не знаю. Остальные тоже не стейсяйтесь, советуйте Wink
Ren Tao

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну к примеру снеси Рандома,чтобы он не включился.Ура Эксаилы третьи.Веди порочущюю их деятельность.Создай клан и забери из Эксаилов половину состава Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну к примеру снеси Рандома,чтобы он не включился"
Question
А насчёт порочащей деятельности... Так уже давно всё сказано. Спасибо им за войны орг ещё раз =)
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, объединиться с ГТ и пнуть иккзайлс со второго места в рейтинге Twisted Evil Mr. Green
зы. а заодно и Моссвет с первого Laughing
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. ГТ сами справились) ну тогда сохдать у эксов на форуме Мего-Тмо с содержанием ,,хахавынубысоплякивассделали,, - проконсультируйся у Поручика)
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Вапроз к Паручигу Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Женя, научи меня - как попасть в чёрный список к красным ящерицам? А то хочеца а что бы такого для них сделать - не знаю. Остальные тоже не стейсяйтесь, советуйте Wink
Отвечу то, что считаю нужным сказать - хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Первый шаг вы уже сделали - ошибки в сообщении. Так же надо по-больше негатива - оскорбляйте незнакомых, малознакомых и знакомых людей. Желательно конечно сначало познакомиться, мило поболтать в асе или что более желательно в реале, а потом за спиной шептать гадости и распространять слухи заведомо ложные и неправдоподобные слухи. И не надо стараться в чем-нибудь разобраться, схема проста: что-то Вам непонравилось - сразу же громогласно обвинить на форуме.
Ни в коем случае ничего не делайте для увеличения интереса к игре - не создавайте газет, не разрабатывайте новые идеи. Просто сидите и жалуйтесь на форуме, что все плохо и никто вас не понимает.
Не ищите новых друзей. Конечно можно познакомится во дворе в первым встречным и сразу же пригласить его в свой клан. Наберите еще полсотни таких же "друзей", скиньтесь на расширение или на клановую машину одному из счасливчиков и сразу же бегите опять на форум - жаловаться, что вас кинул дилер.
Так что, побольше ненависти и вперед! Удачи, уважаемый Вайлен .
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените, забыл самое главное! Будьте неадекватнее и в виртуале и в реале. Тогда Ваше желание обязательно исполнится.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
Извените

Адвокат Тьмы писал(а):
ошибки в сообщении

Это так, к слову Wink
А вообще хотел бы поинтересоваться откуда такой опыт? Rolling Eyes
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ниоткуда. Просто человека, последовавшего моим советам я лично буду презирать. Впрочем, и врагом считать тоже не буду, так как настоящего соперника уважаю, какими бы не были наши отношения.

Воспринимайте мои два предыдущих поста с юмором, как попытку написать "вредный совет".
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, вот тебе мой совет: забей на них болт и они тебя от такого неуважения к себе просто порвут на британо-немеЦЦкий знакофлаг. Я на полном серьезе.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, страшнее будет на флаг Саудовской Аравии... Mr. Green
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, эм...а зачем тебе ф черный список к глистам?
еси не сегред...
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, а причем тут немеЦЦкий флах то???
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен
Пишите чаще на форуме о том,какие великие дела производит этот орден- в муках рождает ботовсоздает войны,в которых не участвует и т.д.Чем точнее и яснее будет информация ,тем кристальнее будут чуства к вам.
Адвокат Тьмы
А вы все никак не уйметесь...Как один из давних поклонников ордена отвечу.
"И не надо стараться в чем-нибудь разобраться, схема проста: что-то Вам непонравилось - сразу же громогласно обвинить на форуме."- особо интересно бывает,когда те же обвинения ,звучат потом от лица Инквизиции и глава ордена признается ,что он лгал.
"Ни в коем случае ничего не делайте для увеличения интереса к игре - не создавайте газет, не разрабатывайте новые идеи."- вы о войнах,в которых не участвуете?Или о ЗАГСах ,идея которых не совсем ваша?
"и сразу же бегите опять на форум - жаловаться, что вас кинул дилер. "- а вот за такие слова многие (особенно питерцы) могут и обидеться.
Пейте отвар валерианы.ваш орден уже никого не волнует и не пугает..Я лично очень рад смене лидера у Темных сил на гораздо более уважаемых и вменяемых ГТ.
Тема закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: