SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Придложение по слоям сумрака

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Придложение по слоям сумрака Ответить с цитатой

Знаю уже ни раз поднималась эта тема, поиск юзать леньSmile можеет замечание поставить, не жалкоSmile

Ну в общем почиму вдруг мёртвые в мясе оказываются в реале??
Помнится мне, что они должны оказываться на 7м слое, а реал и остальные слои сумрака - места для живых, ну или не совсем живых (типа вампоф) Smile
При этом было бы не плохо мёртвым наблюдать всех живых, на каком бы они слое живые небылиSmile
Ну и то, что точно было, это чтобы в бою было видно кто на каком слое, не зависимо от уровня и местонахождения в сумраке.
Сделать планку какю чтоли, чтоб разделяла слои, типа так:

______

______

где, ***** имя игрока, а _____ - отделительная черта слоя сумрака.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, один вопрос: а зачем? Никого не видишь, не можешь помочь, подсказывая кто на каком уровне Сумрака, поэтому это честно...
Cylinder

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, у нас никто не умирает, а просто в коме оказываются.

P.S. я сам пишу безграмотно, но всё же пытаюсь ошибок как можно меньше делать.
Предложение
почему
глаголы с не- пишутся раздельно.
ICQ Number
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силин, итак все говорят кто где, комные гворят кто в реале, остальные говорят кто на каком слое...
Cylinder, мнэ как будушыму бэлку(если конечно примут) ошибок нада чем польше тем лучшеSmile
ICQ Number
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, но те кто в коме не должны помогать, они типо не в состоянии помочь... А те кто в игре то те могут давать советы, это не запрещено. Просто люди в коме не должны говорить.

А ошибками не стоит гордиться. Хоть велик и могучь русский язык, но надо говорить и писать правильно (хотябы стараться)!!! Ты же русский...
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силин, тогда тем кто в коме чат блокироватьSmile пускай себе молчат

Ошибками не горжусь, просто печатаю быстро, проверять на ошибки лень, а в ворд кидать для этого ещё больше лень... вообще я лентяйSmile
ICQ Number
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Re: Придложение по слоям сумрака Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ писал(а):

Ну в общем почиму вдруг мёртвые в мясе оказываются в реале??
Помнится мне, что они должны оказываться на 7м слое, а реал и остальные слои сумрака - места для живых, ну или не совсем живых

7слой это и есть реал. по ПДозору.

Cylinder , указывать на ошибки в инете дурной тон.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: