Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый класс

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Новый класс Ответить с цитатой

Подумал вот о какой несправедливости: в некромантии есть такие заклинания как "отрицание неживого" и "серый молебен", по сути используемые только светлыми, так как направлены на нежить, а единственная нежить в игре вампиры, класс исключительно для темных. Возникакет преимущество у света- они могут дуэлиться не с дополнительным кол-вом персонажей.

Я предлагаю создать такой же уникальный класс для светлых, какими являются вампиры для тьмы, чтобы заклинания некромантии, направленные на вампиров действовали также и на них,пусть и в некотором измененном названии.
По своей сути класс должен быть нежитью, что то вроде паладинов, или "Имп".
Класс должен быть идентичен вампирам, но доступен только светлым.

Если администрация считает возможным такое, я могу взять на себя написание легенды класса а также атаками, балансировкой и заклинаниями в купе с описанием.

Если этот класс введут, то, дабы повысить процент игроков за этот класс, предлагаю желающих перекидывать в данный класс без возврата.

В итоге получаем новый класс, новый обьект дуэлей для темных и увеличение интереса к игре.

За сим откланяюсь, просьба флудить не в наглую=))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy, не буду флудить.
Скажу просто: юзай поиск.
Такие темы уже были, ответили, что такого скорее всего не будет.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy, юзай арт "кнопка поиск".
Узаеш много нового.
нелюблю говорить, но тема - БАЯН.
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзал, это было давно, может они передумали Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: