Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: Новый класс |
|
|
Подумал вот о какой несправедливости: в некромантии есть такие заклинания как "отрицание неживого" и "серый молебен", по сути используемые только светлыми, так как направлены на нежить, а единственная нежить в игре вампиры, класс исключительно для темных. Возникакет преимущество у света- они могут дуэлиться не с дополнительным кол-вом персонажей.
Я предлагаю создать такой же уникальный класс для светлых, какими являются вампиры для тьмы, чтобы заклинания некромантии, направленные на вампиров действовали также и на них,пусть и в некотором измененном названии.
По своей сути класс должен быть нежитью, что то вроде паладинов, или "Имп".
Класс должен быть идентичен вампирам, но доступен только светлым.
Если администрация считает возможным такое, я могу взять на себя написание легенды класса а также атаками, балансировкой и заклинаниями в купе с описанием.
Если этот класс введут, то, дабы повысить процент игроков за этот класс, предлагаю желающих перекидывать в данный класс без возврата.
В итоге получаем новый класс, новый обьект дуэлей для темных и увеличение интереса к игре.
За сим откланяюсь, просьба флудить не в наглую=)) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, не буду флудить.
Скажу просто: юзай поиск.
Такие темы уже были, ответили, что такого скорее всего не будет. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, юзай арт "кнопка поиск".
Узаеш много нового.
нелюблю говорить, но тема - БАЯН. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзал, это было давно, может они передумали  _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|