Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: Вампир 2 VS Переверт 3 |
|
|
Сделал анализ логов с 24 го апреля (те что были) по дуэлям с пр3 и ужаснулся своим подозрениям 25 побед и 22 проигрыша!!!! да я когда вампиром 3 был больше соотношения выигрывал .Причем замечу что началось все примерно с понедельника . Админы вы что там втихаря опять что то делали а забыли сказать?? Ну я понимаю рандом но извините 25/22 эт черезчур!!! Обговорив это с другими вампами узнал что такие подозрения возникли у многих -может вы подскажете что сие такое?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как у тебя интересно - постов 222, замечаний 2 и 2-й уровень
А по теме - мне кажется что каким-то образом у зверей и вампов немного усилился реген. Сколько дуэлюсь с ними - реген на +90 бывает все таки не каждый ход... а тут последнюю неделю практически меньше 80 вообще не видел - редко...
ЗЫ, Я куд. _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin, а я вамп. Реген больше 40 - это очень хорошо. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в регене все дуэли то распад/когти токо раньше все путем было и на 3 левеле нормально а с понедельника 25/22 не слишком ли с рендомом перестарались админы?7 или есче с чем?? как так так про вампиров вечно на всех обсуждениях забывают даже в некрополись всех вм2 отклонили а как пофиксить итак это вампов с удовольствием. Может мы ваще тут ненужны так и скажите что мы вас изживаем игровыми методами чтоб вы сами обнулились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вампир 2 VS Переверт 3 |
|
|
Alexred писал(а): | Сделал анализ логов с 24 го апреля (те что были) по дуэлям с пр3 и ужаснулся своим подозрениям 25 побед и 22 проигрыша!!!! да я когда вампиром 3 был больше соотношения выигрывал .Причем замечу что началось все примерно с понедельника . Админы вы что там втихаря опять что то делали а забыли сказать?? Ну я понимаю рандом но извините 25/22 эт черезчур!!! Обговорив это с другими вампами узнал что такие подозрения возникли у многих -может вы подскажете что сие такое?? |
Надоело нытье, чес слово. Тебя что не устраивает то? Ты на уровне навык куда кинул? Вообще расказал бы о себе, ну хотяб раскачку, а то даже обсудить нечего.... погладить тебя и сказать : "Ой, какой же ты бедный и нещасный?"
Подумай о своих минусах: - Конци меньше, ОД меньше, и силы наверное тоже.
А потом о плюсах: Правда не всеми ими в дуэли ты воспользуешся - условия
Тебе не нравится проигрывать, ставь условия выгодные для себя..., не нравится дуэль тока с вампами.
ТЕбя не устраивает выигрышь в более 50% случаев?
Надоели безосновательные хныки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, я понял - это притензия к админобогам, которые фиксанули вампов и усилили зверей, при этом промолчав об этом
Никаких фактов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вампир 2 VS Переверт 3 |
|
|
True писал(а): | Тебе не нравится проигрывать, ставь условия выгодные для себя..., не нравится дуэль тока с вампами. |
Научи меня, как вампиру дуэлить с вампирами  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вампир 2 VS Переверт 3 |
|
|
Alexred писал(а): | Сделал анализ логов с 24 го апреля (те что были) по дуэлям с пр3 и ужаснулся своим подозрениям 25 побед и 22 проигрыша!!!! |
А ты не поленись и сделай анализ логов ДО 24 апреля. А то расплывчатое "да я когда был больше выигрывал" что-то на ужасающий факт не тянет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у мну всегда поражений больше чем побед...но я ж не плачусь=)
я 4кой перевертов 3 ек делал, стал 3кой - не получается=)
...кто 3ки хотят экспы - обрашайтесь=)))  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поверьте мне товарищи если раскачка осталось прежней а ап пошел на рукапашку увеличение то наоборот должно стать больше уворотов. И не нытье это уэ помоему можно вм2 поверить что небыло 50/50% раньше я выигрывал до 80-90% дуэлей у пр3 будучи вм3 и вм2 я уже второй месяц ну небыло такого
Притом на меня уж грех писать про нытье я вроде тем неподымал еще с тем как нам плохо живеться=)) просто логи -факты на лицо 25 побед против 22 проигрышей в боях вм2 / пр3 эт весомый аргумент
Последний раз редактировалось: Alexred (Пт Апр 28, 2006 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True писал(а): | Все, я понял - это притензия к админобогам, которые фиксанули вампов и усилили зверей, при этом промолчав об этом
Никаких фактов! |
а логи эт уже не факты?7 ты глянь логи мои с пр3 лажа полная а как я еще могу доказать интересно?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не факты.
ты конкретно лучше проанализируй сам свои логи и посмотри что стало хуже рабоать, или что у перевертов стало лучше работать. никто за тебя это делать не будет.
а когда найдешь - можешь бузить уже на форуме. кстати 50 логов для статистики слабовато будет, да и говорят рендомайз от даты зависит, может для тебя 20-е числа неудачны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на 3 рвал некров 2 счас зачастую дую віигрую в 10% а тада в 90 я же не ною.Нытики блин.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | Я на 3 рвал некров 2 счас зачастую дую выигрую в 10% а тада в 90 я же не ною.Нытики блин.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с F_O_X много дуэлишь)
еще бы с Джуффом дуэлил)) _________________ Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|