Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампир 2 VS Переверт 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Вампир 2 VS Переверт 3 Ответить с цитатой

Сделал анализ логов с 24 го апреля (те что были) по дуэлям с пр3 и ужаснулся своим подозрениям 25 побед и 22 проигрыша!!!! да я когда вампиром 3 был больше соотношения выигрывал .Причем замечу что началось все примерно с понедельника . Админы вы что там втихаря опять что то делали а забыли сказать?? Ну я понимаю рандом но извините 25/22 эт черезчур!!! Обговорив это с другими вампами узнал что такие подозрения возникли у многих -может вы подскажете что сие такое??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у тебя интересно - постов 222, замечаний 2 и 2-й уровень Mr. Green
А по теме - мне кажется что каким-то образом у зверей и вампов немного усилился реген. Сколько дуэлюсь с ними - реген на +90 бывает все таки не каждый ход... а тут последнюю неделю практически меньше 80 вообще не видел - редко...
ЗЫ, Я куд.
HazardOK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olrin, а я вамп. Реген больше 40 - это очень хорошо.
Alexred

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в регене все дуэли то распад/когти токо раньше все путем было и на 3 левеле нормально а с понедельника 25/22 не слишком ли с рендомом перестарались админы?7 или есче с чем?? как так так про вампиров вечно на всех обсуждениях забывают даже в некрополись всех вм2 отклонили а как пофиксить итак это вампов с удовольствием. Может мы ваще тут ненужны так и скажите что мы вас изживаем игровыми методами чтоб вы сами обнулились
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Вампир 2 VS Переверт 3 Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Сделал анализ логов с 24 го апреля (те что были) по дуэлям с пр3 и ужаснулся своим подозрениям 25 побед и 22 проигрыша!!!! да я когда вампиром 3 был больше соотношения выигрывал .Причем замечу что началось все примерно с понедельника . Админы вы что там втихаря опять что то делали а забыли сказать?? Ну я понимаю рандом но извините 25/22 эт черезчур!!! Обговорив это с другими вампами узнал что такие подозрения возникли у многих -может вы подскажете что сие такое??

Надоело нытье, чес слово. Тебя что не устраивает то? Ты на уровне навык куда кинул? Вообще расказал бы о себе, ну хотяб раскачку, а то даже обсудить нечего.... погладить тебя и сказать : "Ой, какой же ты бедный и нещасный?"
Подумай о своих минусах: - Конци меньше, ОД меньше, и силы наверное тоже.
А потом о плюсах: Правда не всеми ими в дуэли ты воспользуешся - условия Wink

Тебе не нравится проигрывать, ставь условия выгодные для себя..., не нравится дуэль тока с вампами.
ТЕбя не устраивает выигрышь в более 50% случаев?
Надоели безосновательные хныки!!!
True

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, я понял Very Happy - это притензия к админобогам, которые фиксанули вампов и усилили зверей, при этом промолчав об этом Wink
Никаких фактов!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Вампир 2 VS Переверт 3 Ответить с цитатой

True писал(а):
Тебе не нравится проигрывать, ставь условия выгодные для себя..., не нравится дуэль тока с вампами.

Научи меня, как вампиру дуэлить с вампирами Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Вампир 2 VS Переверт 3 Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Сделал анализ логов с 24 го апреля (те что были) по дуэлям с пр3 и ужаснулся своим подозрениям 25 побед и 22 проигрыша!!!!

А ты не поленись и сделай анализ логов ДО 24 апреля. А то расплывчатое "да я когда был больше выигрывал" что-то на ужасающий факт не тянет. Wink
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну всегда поражений больше чем побед...но я ж не плачусь=)

я 4кой перевертов 3 ек делал, стал 3кой - не получается=)

...кто 3ки хотят экспы - обрашайтесь=))) Twisted Evil Twisted Evil
Alexred

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверьте мне товарищи если раскачка осталось прежней а ап пошел на рукапашку увеличение то наоборот должно стать больше уворотов. И не нытье это уэ помоему можно вм2 поверить что небыло 50/50% раньше я выигрывал до 80-90% дуэлей у пр3 будучи вм3 и вм2 я уже второй месяц ну небыло такого
Притом на меня уж грех писать про нытье я вроде тем неподымал еще с тем как нам плохо живеться=)) просто логи -факты на лицо 25 побед против 22 проигрышей в боях вм2 / пр3 эт весомый аргумент

Последний раз редактировалось: Alexred (Пт Апр 28, 2006 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexred

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True писал(а):
Все, я понял Very Happy - это притензия к админобогам, которые фиксанули вампов и усилили зверей, при этом промолчав об этом Wink
Никаких фактов!

а логи эт уже не факты?7 ты глянь логи мои с пр3 лажа полная а как я еще могу доказать интересно??
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не факты.
ты конкретно лучше проанализируй сам свои логи и посмотри что стало хуже рабоать, или что у перевертов стало лучше работать. никто за тебя это делать не будет.

а когда найдешь - можешь бузить уже на форуме. кстати 50 логов для статистики слабовато будет, да и говорят рендомайз от даты зависит, может для тебя 20-е числа неудачны Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на 3 рвал некров 2 счас зачастую дую віигрую в 10% а тада в 90 я же не ною.Нытики блин..
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
Я на 3 рвал некров 2 счас зачастую дую выигрую в 10% а тада в 90 я же не ною.Нытики блин..
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с F_O_X много дуэлишь)
еще бы с Джуффом дуэлил))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: