Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: а что после ВК? |
|
|
короче такой вопрос я в поиске ненашол если есть кинте сцылочку=)
такой вопросик а что после ВК?
нет я неимею ввиду что там чтото далье должно быть я имею ввиду вот уже 1 ур довольно не мало =))
2 вышы крышы=)
про 3 молучу вот визя ВК станет и все следом ну через 1-5 лет больше половины тех кто ща играю будут ВК!!!!!
ну представим куча нубов пришли современем а в бою одни ВК
а что дальше?
когда все станут вк?
что обнул или что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так искал.
Этот вопрос уже х знает какой раз подымался. После вк будет еще Эное кол-во апов. Так что ...Да и рано тебе еще об этом думать.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебя обнулят.. а вообще плохо поиск используешь.. 100 раз писали что на ВК игра не кончается..  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буит мегаинтересно  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буит общий обнул=)))
а в поиске может формулеровку неправельно писам
! | Veterok: | Никакого общего обнула. | Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ, что значит куча апов?? Хотя апы, фиг с ними, вы мне про слой расскажите?? на ВК наконец-то кончится эта гонка с Визей за слой поглубже?? _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего вы решили что Визя ВК первым получит?? Ставлю на Пресветлого сергея.  _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть бы магию прописали для ВК, стимула нет стремиться, не очень интересно в слепую играть.
Cybergamer писал(а): | А с чего вы решили что Визя ВК первым получит?? Ставлю на Пресветлого сергея.  |
Ставлю на штабных писарей) то есть на офисную экспу и зарплату опытом) до такой скорости нам далеко Варлок/Селедар и Ко впереди планеты всей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нубофф не будет _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
После ВК обещали еще минимум 2 уровня. Это точно говорилось кем-то из администрации. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет вкмг7 вкмг6 и т.п.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caas
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,ЖЖошь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | Хоть бы магию прописали для ВК, стимула нет стремиться, не очень интересно в слепую играть.
Ставлю на штабных писарей) то есть на офисную экспу и зарплату опытом) до такой скорости нам далеко Варлок/Селедар и Ко впереди планеты всей  |
насчёт магии для ВК согласен.
начёт офисной экспы...ну не знаю,может ты и прав что первыми станут Селедар и Варлок,хотя я бы поставил на ОП...  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | про 3 молучу вот визя ВК станет и все следом ну через 1-5 лет больше половины тех кто ща играю будут ВК!!!!!
ну представим куча нубов пришли современем а в бою одни ВК |
Кучи ВК не будет - не у всех просто хватит терпения дойти до этого этапа, и многие, дойдя, будут начинать с нуля)
Да и потом постоянно приходят новички, которым для разборок Великих не будет никакого дела.
И не забывайте, что проект развивается, и помимо бесконечных боёв появятся альтернативные пути времяпрепровождения. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, Portic_2 ребята да сделают вам магию для вк я думаю стоит просто подождать ) и к тому времени как кто-то станит ВК будет и магия ВК ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|