Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: Сумрак и Магические воздействия.... |
|
|
Итак... я был 4 раза наказан сумраком, за что лишился лицензий... обидно, потому как я не нападаю, а напасть получалось из-за того что не ту кнопку жал... но это не важно... всё равно убегал на первом ходу, если давали... У меня сейчас 0 лицензий... вчера взял около 10к, но лицензий так и не добавили, и вообще, я заметил, что последнее время у меня их не прибавляется.... Вопрос, почему? Я ен имею право на магическое воздействие на соклана, или на лечение того же новичка, и не имею возможности получить право на это воздействие.... Если не жалко-выложите формулу, по которой мы получаем лицензии... Или объясните в чём проблема.
PS Брэнд, тема не для тебя, ибо флудер _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark, тебе после нападения не дают 2-3 дня лицензий, загляни в почту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark,я тебе скажу: ищи проблему в линиях! надеюсь, ты понял меня... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг Высшей Категории
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма,
лицензии в линиях дорого
entailment_of_dark,
формула такая
1 дуэль = 2 лицензии _________________ кудесник-цел-прор 2 уровня
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=29603 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории, бугага ! нечего смешнее не мог придумать?)
Я формулы незнаю но скажу лишь то - чем больше кастуешь всех тем больше лиц на следуйщий день! _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|