Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш |
|
|
Как им объяснить что есть РОЛЕВЫЕ игры? Как им объяснить что есть РОЛЬ тёмного, и есть РОЛЬ светлого? Как им объяснить что эти роли антагонистичны? Как им объяснить что Светлый убивает Тёмного не потому что его мама в детстве плохо воспитала, а потому что ТАКОВА ЕГО РОЛЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давать вместе со значком отверга постоянное проклятье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axerr
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, у тебя вопрос звучит довольно-таки риторически... имхо, до понимания "отыгрыша" в ролевой игре каждый доходит самостоятельно, мало того, у каждого свое понимание этого дела... как объяснить? да никак, пока сами не поймут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Axerr писал(а): | Заяц, у тебя вопрос звучит довольно-таки риторически... имхо, до понимания "отыгрыша" в ролевой игре каждый доходит самостоятельно, мало того, у каждого свое понимание этого дела... как объяснить? да никак, пока сами не поймут |
Ну может я неправильно сформулировал, прошу твоей помощи, если ты понял о чём я спрашиваю. Переформулируй понятнее, плиз. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,отменить отвергов или, как Моpитуpчик говорит, проклятье им постоянное И светлым, что в атаку не одят, делать программную проверку каждый день - не вошел? в отверги тебя, на постоянное проклятье  _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, по моему тупо про светлых. А вот отвергам вечное проклятье - согласен) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котик
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема, похоже, должна называться "Как бороться с отвергами" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем согласен... отвергам проклятье за вход в бой против своей стороны силы.
И желательно запретить программно адептам и слугам защищать отверженных
Все нижепоследующие вопли отвергов от том что их отыгрышь это пакостить и тем и другим, и мешать им отыгрывать свою роль я буду считать нецелесообразными.
Пока в этой игре достаточно толково не будет реализовано хоть что нибудь кроме боевки, нефиг похабить игровой процесс! _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем с ними бороться? Играйте в свое удовольствие!  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | А зачем с ними бороться? Играйте в свое удовольствие!  |
Лол.
Как же можно можно играть в своё удовольствие,когда по-шОкалить
даже нормально нельзя? Обязательно в потасовку ввалятся до фига отфегOFF,которые решат исход боя в сторону света и по-экспарубят заодно. Я сам был отвергом,поэтому,что Вы говорите,что надо играть в своё удовольствие-бред. Отвергов-запретить програмно
надо. Глядишь,и баланс востановиЦЦа.  _________________ Бу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с, он и без этого восстановицца _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
а собственным примером не получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко писал(а): | он и без этого восстановицца |
Каким же,интересно,образом? Шокалит(если не брать Таганку),в основном,Тьма. Отверги-заходят в защиту. Выигрывает,как правило,потерпевшая сторона,т.е. свет. И так происходит очень часто(по крайней мере на ВДНХ). Где баланс?  _________________ Бу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роли... роли это когда тьма входит в атаку светлых на отвергов? бред... сядьте на кол сами. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов Ю

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дано всего Две стороны: Тьма и Свет, остальное все шушера. Темные Лупят Светлых -это жизнь(виртуальная).Отверги полное дерьмо ибо защита всегда побеждает, Даешь две стороны и не более!!!!
P.S Отверги дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|