Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про грядущие изменения... И мое предложание по игре.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что думаете про статью ?
Плохо.
50%
 50%  [ 1 ]
Хорошо.
50%
 50%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
ram5e5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Про грядущие изменения... И мое предложание по игре. Ответить с цитатой

!!! Все ниже идущее мое личное ИМХО. !!!

Несмотрите на мой левел, просто послушайте мое мнение.
Вы можете забанить меня как флудера или удалить тему, я не на что не претендую, но...

Я как и Чароплет Сергей имею большой стаж онлайн-игр.
Играл БК, Арену, Неверленд, Неверфейт, Территорию. В этих играх я имел высокие левелы.
После того как в любимом журнале МиК я прочитал статью про Дозоры у меня замерло сердце: "Ведь эта игрушка самое оно!". Так я попал сюда. После, узнав что это все БЕСПЛАТНО мне захотелось не просто играть здесь, а жить.

Значит так, ближе к теме.

Стал развивать себе кудесника.
То что Администрация хочет зделатьс фикс зеркалам я понимаю. НО ведь не такой фикс! Ладно я ешё 5-й. Мне легко будет обнулиться и начать сначала.
А как всем другим?
Например 4-ым и 3-тим как жить с такими фиксами?

Хорошо. Все говорят что кудесы читеры. Плачут пр/об, инкубы, ведьмаки что им тяжело с кудами, да и с другими тоже.
Вы правильно зделали с обявлением новых заклов для инкубов, Вы оживили их класс.
Теперь ими играть будут. Таким методом можно зделать играбельными другие классы персов.

Так зделайте хорошые плюшки ведьмакам: новые способности, больше всяких артов, зелий, предметов. Тем более никто, по-моему, не качает навык "Огнестрельное оружие". Зделайте его более ефективным, больше видов этого оружия и оно может пригодиться ведьмакам. Они и пули заговореные зделают, и само оружие зачаруют.
Оборотням верните норку, или зделайте хоть какую-то возможность вижыть! К примеру новые удары или енку с ОД снизьте для укуса клыками, ведь дожить им до ярости тоже надо.
А в других школах маги дать новые заклы, которые поможут в борьбе с кудесами.

У Вас в команде стало ведь больше сотрудников, судя по теперешних новостях. Не очень же так тяжело подтянуть другие классы (в разумных перделах, конечно). Это по-моему лучше чем ослаблять других и этим же вызывать негодование игроков.

ЭТО МОЕ ИМХО. Я ведь, пещинка в океане песка...

Что не написал - пусть напишут другие.

Не мне Вас учить.
Но хотя подумайте про кудесов которых вы обидете....

ЗЫ. Я украинец и руский могучий не очень хорошо знаю. Не ругайте за опечатки, ок ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Про грядущие изменения... И мое предложание по игре. Ответить с цитатой

ram5e5 писал(а):
ЗЫ. Я украинец и руский могучий не очень хорошо знаю. Не ругайте за опечатки, ок ?

приставки з- в русском языке нет, поэтому слово сделать пишется с первой буквой "с"

по сабжу, ну сабж, как сабж. Дело всё в том, что число жизней не меняется, а если не урезать некоторые заклы, то смерть настигает слишком быстро.

читерность зеркал больше в том, что на их сбитие не влияют ни удача, ни навыки.
Шаман в пальто

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У зверей вместо норки кажется рык тестят
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: