Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Немного о чести;)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Super_Bowl_X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:44 am    Заголовок сообщения: Немного о чести;) Ответить с цитатой

Я просто тут недавно читла, ketty писала что типа она зашла через 3 слой, потом пошла на второй и убила ведунью. В моей ситуации все намного серьезнее. Вызвал я на дуэль ведьмака 2 уровня, Танцующий Танго. Условий не говорил ему, думаю если зеркало применит, то и фиг с ним. Вобщем, вызвал я на дуэль, кинул себе ясну, в это время кто то мне ход кинул. Кто кинул я не видел, магические действия в чате у меня отключены. Сам я это на себя накастовать не мог, моды не хватает. Так вот, этот ведьмак зашел через 3 слой и уже там избил меня тройным кинжалом используя свои артыи и спец атаки, типа ударить каблуком. Когда я попросил его спуститься, он сказал что типа, пошел я нах и что я не должен был кидать на себя обкаст. Просто хотелось бы сказать, это не нытье, мне как то пофиг, ну посижу полчаса с измотами =) Просто хочеться предупредить всех светлых о такой подставеWink Так что удачи вам.

Последний раз редактировалось: Super_Bowl_X (Сб Апр 22, 2006 4:55 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а спуститься ниже на слой не мог ты? Wink Ведуны долго просидеть не могут Smile
Super_Bowl_X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а смысл? он меня в первый же раунд на 90 хэлов обезвредил.. он там не только ваще то трйоником бил... он мне пяткой вмазал, двинул каблуком и тройником.. в итоге когда я захотел уйти на слой ниже, он меня попросту добил
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, если вы не договаривались об условиях, то чего ты тут пишешь? Сказал бы "только на 2ом" и всё... НЕ сказал- твои проблемы
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА не фига ... Ваще никакого уважения к низшим нет) он не хай, он трус)
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условий для дуэли НИКТО НИ КАКИХ не выдвигал. Значит,нарушений
правил дуэли НЕ БЫЛО. Какие проблемы? Shocked Exclamation
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если дуель с 3-кой по моему ето само собой разумеется что на 2 слое Rolling Eyes
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,та ты што Shocked токо с теми с кем я дуэлился не один раз и вызывают мну, я знаю на каких условия мы деремся. Но когда мну просто так вызывает левая тройка и я в плохом на строение,я начинаю с третего стою три четыре хода если он все время ходит тто я его убиваю, если нет значит ничья.
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,
а теперь представь ты вызвал на дуель 1 уровня, он заxодит с 4 слоя и убивает тебя, потом говорит "у меня плоxое настроение было, заxотелось тебя убить" а у тебя измот на 30 минут
интересно тебе ето понравится?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, я никогда без условий не вызову 4-й уровень Wink
и измот у меня всего то 20 минут Wink
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,
вот, ты никогда не вызовешь, а меня вызывают без условий потому что я никогда не заxодил с 3-го слоя Wink и теперь не надо 5 минут обсуждать условия Wink
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, дело в том что я дою шанс закончить ето недорузумение Wink
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X условий дуэли небыло - предъявлять тебе нечего... Вследующий раз обговори условия дуэли.
Самоубийца

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем да...
это нехорошо но условий ведь небыло =)
Meritus

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите название темы... мне, к примеру, в голову б не пришло зайти на слой ниже, даже если вызывают не знакомые... я считаю это не честно, но кто как может, так и набирает экспу, такие уж игроки...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: