Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зверство

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: Снова обман |
|
|
Вот что недавно начало появляцца на многих форумах дозоров:
Золотой кошелек - Черный кошелек.
Никаких золотых кошельков нет, и не было никогда, и быть, согласно всем законам не может. Это самый настоящий лохотрон, рассчитанный на неопытных пользователей Интернета. Принцип работы их очень прост: вы шлете для проверки сначала маленькую сумму и они вам возвращают ее в двух или трех кратном размере. Вы, осмелев, шлете уже другую намного большую сумму и как следовало ожидать ничего не получаете. Другими словами вас обманули. Так в свое время обманули и меня. Конечно, было обидно. Даже плакать хотелось. Нужно было, как-то отомстить. Я решила, раз уж они маленькие суммы возвращают, то я открыла несколько WDI и с них отсылала минимальные суммы, которые мне возвратились в 3- кратном размере. Так я забрала те деньги, которые потеряла в результате обмана. Чужих денег мне не надо, на этом я и остановилась. Совесть не позволила. Кто хочет, можете обмануть обманщиков. Вот их кошелек ********. У них написано если вы шлете 2$ - приходит 6$,10$ - приходит 30$, 50$ - приходит 150$. Шлите сумму, то есть 10$ и когда вам возвратится 30$, больше ничего не шлите, по крайней мере, с одного WDI, чтобы они не заподозрили обмана. С уважением Светлана
НЕ ВЕРЬТЕ! это конечно не новинка НО! если кто то всетаки захотел рискните 
Последний раз редактировалось: Зверство (Чт Апр 20, 2006 12:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверство, номер кошелка сотри. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | А откуда мне знать, что сама эта записка - не лохотрон? Ни в коем случае не хочу обидеть. ) |
В смысле?
ЗЫ я ваще никогда не обижаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФюрерКувалда
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, вообще-то про это и говорят, что записка-лохотрон. Зверство просто зацитировал то, на что покупаться не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искусник
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а номер то дай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искусник писал(а): | а номер то дай | я его стер в сообщении)
стукни в асю дам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, обыкновенная пирамида-дурка... Которая расчитана что вы сразу отошлёте 10, а обратно вам.... а обратно ничего не придёт... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этому разводу лет 5 уже. Будте бдительны. Закрыто _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|