Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раздача слонов за конкурс
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Раздача слонов за конкурс Ответить с цитатой

Пришла пора разавать слонов http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17508

Прошу в меня мраморными слониками потом не кидаться, а также всякими испорченными продуктами.

Начну с самого простого.

Приз в конкурсе "Лучший костюм" присужден Dead_Wolf,пр3

Приз в конкурсе "ГМ-ЧП" присужден Нитро ,пр4

А вот тут я испытал дилему...... кажись разрешил

За приз в конкурсе "Почему я пропустил квест" боролись сразу пара Иных: palm,вк6 и Freddi Mercury ,мг4........
В общем я долго думал - и принял решение, что болезнь является лучшей причиной. Приз присужден Freddi Mercury ,мг4

Но это исчо не все Shocked

За приз в конкурсе "Как я прошел квест" боролся Квартет Иных:
Редкая Редиска ,вл4
красно-синий ,мг3 и Первая Бесовка Дозоров ,вл3
Yason ,мг3
Силин ,вл5

А приз получил я Very Happy..... шучу, приз получаетYason ,мг3

Все работы номинантов я выложил в этой теме.

Призеров - прошу стукнуть мне в аську.

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Ср Апр 19, 2006 3:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лучший костюм"
Dead_Wolf,пр3

http://uploads.ru/images/d/dead_wolf/123.JPG
http://school-2013.msk.ru/gallery/gall-241204/241204-208.jpg
http://school-2013.msk.ru/gallery/gall-241204/241204-049.jpg

Легенда костюма.Кащей Бессмертный

Кащей бессмертный – пожалуй, самый известный темный маг, а может и не те, русских легенд, сказок и мифов. А может и не маг, а может и не темный, а может это просто гот обкуренный, а может просто человек не выспавшейся. Да, в прочем, это не важно. Каждому ребенку известно, что смерть его находится в яйце. В каком именно, впрочем, никому не известно. Так же, согласно сказкам и фильмам, Кащея много раз одолевали разного рода беды, в лице Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича. После длительных шахматных турниров с вышеобозначенными персонажами, у бедолаги Кащея сильно болела голова. Ещё бы, как никак, доска твердая и тяжелая. Но Бессмертный ни унывал. Он не оставался в долгу перед Илюшкой, Алешкой и Добрушкой. Он строил им самые разнообразные страшные пакости, начиная, от кнопок в кольчуге, заканчивая страшным грызуном и проказником Змей Горынычем.
Но эти пакости он делал не со зла. У него была очень добрая душа и удивительная способность любить. Он любил, прям всё и вся. Его самой большой любовью была Баба Яга. Впрочем, возможно, Баба Яга была второй его самой большой любовью, а первой был Соловей Разбойник, но возможно, древний Цензор не пропустил сию пошлятину в печать.
Внешний вид его был полностью искажен. Во всех фильмах его изображают старым, сморщенным, угрюмым, злым, занудным некрасивым, тощим человекоподобным созданием. На самом же деле, Кащей отличался умом, сообразительностью, интеллектом, чувством юмора и красотой в лучшую сторону. Его рост был в районе полутора метров, вес 120 килограмм. Его белокурые локоны, умещенные на голове, имели гигантскую плотность! Один волос на один квадрантный сантиметр! Его красные заплывшие глаза, с огромными, черными синяками, сводили с ума всех красавец высшего света. И возможно, он был прожил бы долгую и счастливую жизнь, в любви и покое, с Бобой Ягой (Соловьем Разбойником?), если бы столь внезапно и глупо не пропал бы он, в попытке совершить свою мстю.
В ту ночь, Кащей пробирался сквозь густую чащу, в мешком всяких различны приспособлений юного пакосника. Шел Кащей в сторону Хаты Муромца. За день, до сего ужасного дня, Илья со своей компанией собутыльников и шулеров, обдурил Кащеюшку в карты и выиграл у него Меч Кладенец! А это был любимый нож, для нарезания салата. Бессмертный твердо был уверен, что эти проказники-шулеры его обманули и, можно сказать, обокрали, но доказать он ничего не мог. Эти обстоятельства заставили его пойти на самую страшную месть, которую был способен выдумать, его Ангельский мозг.
Добравшись до цели, Кащеюшуленька, благодаря своим разведывательным навыкам, смог проник в квартиру алкоголика и тунеядца совершенно бесшумно. Он застал Муромца спящим, после очередной попойки. Развязав мешок, Кащей стал доставать и выкладывать на стол его содержимое. Оракул (В современном мире его почему то называют широкоэкранный домашний кинотеатр), Цепь-хрен-порвешь, фиксатор для головы фирмы «Глюк» и самое страшное… полное собраний всех серий реалити-шоу Терем-2. На обложках лазерных блюдец, была нарисована отвратительная физиономия лошади и вполне миловидная, но толстая и здоровая, как бык, Баба.
Осмотрев вещи Кащя остался доволен, достав чекушку самогонки самого высшего сорта, он подошел к Илье. Открыл сосуд и поднес к губам преступника.
Муромец не просыпался…
Но тело его расслабилось и стало двигаться вместе с чекушкой, ни за что, не соглашаясь расстаться даже с запахом столь горячо любимого напитка. Приведя Илюшу в сидячее положение, Кащея связал его сверхпрочной цепью, зафиксировал голову, поставил пред ним Оракул и вставил первый диск в гнездо дятла. И тут он совершил ошибку. Он посмотрел на экран и заинтересовался развивающимися там событиями. И был навеки заворожен. Он не мог оторваться он розового экрана Оракула ни на секунду. Говорят, что до сих пор, где то, в лесной чаще, стоит Хата Муромца и они, там вдвоем, уже в миллионный раз, пересматривают передачу. А ещё говорят, что уже ничто не сможет их спасти, даже смерть. Именно поэтому Кащею дали погоняло Бессмертный. А Илье – Муромец, за то, что Муром – город, где снималось реалити-шоу Терем 2. А так же говорят, что в сказке лож, да в ней намек, добрым молодцам – урок, и тут они абсолютно правы.

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Ср Апр 19, 2006 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ГМ-ЧП"
Нитро ,пр4

Глава 1. Первый день
Часть 1. Начало.

Действие 1
Суббота, 2 часа ночи, спать не хочется, но надо. Вставать утром рано, в 8:00, чтобы не опоздать, т.к. в 11:00 договорились встретиться перед Пушкиным, чтобы еще раз быстренько пробежаться по сценарию, еще раз все уточнить, чтобы без ЧП все прошло.
Сейчас вот дочитаю эту тему в форуме, и надо валить спать...
Если у Пушки быть в 11:00, то выезжать надо в 10:00. Нет, даже раньше, т.к. парнишку надо до гаража довести, чтобы ему потом пешком за машиной не идти. Тогда будильник на 8:00, пока встану, раскачаюсь, к 9:00 буду готов, в 9:30 выйду, до гаража тут минут 5 ехать, к 11 буду на Пушке. Все спать.

Действие 2
Всю ночь не спал, не мог заснуть, ворочался, боялся проспать... наконец прозвенел будильник, ага, значит 8:00 утра. Эх, как же вставать лень то, и как раз спать начинает хотеться... Полежу до 8:40, а потом быстренько соберусь и поеду, успею, не первый раз, тем более сегодня суббота, пробок не будет.

Действие 3
И так, я еду, на часах 10:30, успеваю, даже не буду торопиться, эх хорошо в выходные, без пробок.
В 10:50 звонок на сотовый и я как раз подъезжаю к Пушкинскому
- Алло
- Привет, слушай, ну я у Пушкинского, ты где? Тут чума какая-то, все перекрыто, жуть
- Салют, да я вижу, что-то метнов куча, солдаты вон, народ около памятника, а что такое то там?
- Я не знаю, я только приехал, я в общем стою около лестницы, давай подходи
- Ок, я уже иду

Действие 4
По пути до кинотеатра, спрашиваю у милиционера в оцепление, что тут происходит
- Тут у коммунистов митинг, до 2 часов все перекрыто будет
<censored> подумал я, что же делать? Опять переносить?
Нашел, человека в нарковском свитере. Спросили еще раз у милиционера в оцепление что происходит, как долго и как пройти в кинотеатр, у нас мол билеты.
- Митинг у коммунистов, до 2 часов все перекрыто, в кинотеатр никак пройти нельзя
Да, невесело все это. Сходили мы к памятнику, вернулись обратно.
- Ну и что делать будем?
- Да я в растерянности, я и подумать не мог, что тут у коммунистов сегодня митинг будет
- От этого нам не легче
- Да я еще и на форуме не отписался, какой именно человек будет у Пушкинского, у народа нет описания кого искать, все совсем плохо
- Да уж...
- Будем действовать от обратного, не нас будут искать участники, а мы их
- Да? И как мы их будем тут искать? Вот, смотри, прошел парень, не из дозоров, как думаешь?
- Не знаю, может быть. Но я тут вспомнил, что у всех должны быть книжки с собой, вот и будем искать по книгам. Сколько там время?
- 11:15 время еще есть
- Да, но нам бы сейчас какой-нить флаг или плакат бы
- Сейчас будет тебе плакат. На держи листок, пиши на нем &laquo;Дозоры&raquo;....

Действие 5
Суббота 12:15 около к/т Пушкинский
- Все записались?
- ДА !!!!
- Отлично, тогда я не вижу ваши книжки... Я не у всех вижу книгу... Отлично. И так, ваша первая цель : &laquo;Вокзал, на который приехал Виталий Рогоза. Рядом с вокзалом есть большой ТЦ, на подземной стоянке этого ТЦ будет стоять машина с аварийкой, ваша задача найти ее. Удачи&raquo;

Действие 6
- Алло, Димок, ну ты на месте, от меня уже все уехали, встречай.
- Я им загадку про яйца и лук загадаю, можно?
- Да хоть отжиматься их заставь, это уже на свой вкус. Отзвонишся мне.
Так, у меня примерно полтора часа есть. Кстати, есть я хочу. Надо бы что-нибудь перекусить. Хотя лучше, на место приеду, будет минут 15, что-нибудь найду и съем.

Часть 2. Моя точка.

Действие 1
Так, сейчас, еще раз гляну карту и поеду. Так, значит тут на третье, там на Щелковское, отлично. Нет не отлично, у меня бензина почти нет и я хочу есть. Ладно, первым делом ищем АЗС, потом чек-поинт, а потом еду. Надо было дома не спать подольше, а позавтракать лучше.

Действие 2
Где-то около м.Сокольники. Огромная пробка.
- Ну и какого мужского начала вы все, в субботу, тут забыли? ДОМА НАДО СИДЕТЬ !!! Я опаздываю, у меня нет бензина, и я хочу есть !!!
Где-то через 5 минут на сотовый приходит первая SMS
- Вот палево !!! Только сейчас мне ваших SMS и нехватало.
Еще минут через 10 SMSки просто разрывают телефон
- Да, вас что, прорвало там? И почему вы так быстро машину нашли? Недочет

Действие 3
Где-то около ул.13 парковая
- Блин, где этот хренов дом? 47...33....26... Куда 14 провалился. И Рогоза сюда пешком от ВДНХ? Ну-ну, Лука ЖЖОТ. 18...16...14 ну наконец-то ты родился.
Значит теперь план такой, запаковаться во дворе и найти что-нибудь перекусить.
Минут через 10 звонок, со словами что народ едет ко мне.
- Отлично, я на месте, всех жду.
Еще минут через 10 звонок
- Алло
- Слушай, тут в центре жопа, все перекрыто и мертво стоит, давай вместо Охотного, мы у Библиотеке Ленина встанем?
- А где там люди будут чеки искать? Там рядом есть магазины?
- Да, найдут, там палатки есть
-Ну ладно, тогда давай у библиотеке, у памятника
- Хорошо

Действие 4
Мучительное ожидание уже тянется минут 40, ГДЕ участники? Куда теперь они провалились?
А может это не тот дом? Вот угарно получиться, все приедут, а меня нет. Нужно пойти уточнить адрес... Все верно, дом 14 по 13 парковой. Так, где моя карта, счас прикину сколько они до меня будут ехать... так, если от вднх, ну минут 20 должны, а уже 40 прошло...и я опять хочу есть

Действие 5
- Ага, первый человек бежит... Ну как добежал? Молодец, ты первый. Значит слушай вопрос : &laquo;Возраст Виталия Рогозы, на сегодняшний день?&raquo;
- Ээээээ
- Не &laquo;Ээээээ&raquo;, а возраст, но да ладно, вспомнишь во время поездки к след. Поинту.
- Куда?
- Значит так, м.Библиотека им.Ленина, там найдешь девушку с шаром. Давай беги... Эй СТОЙ !!!
- Чего?
- Я тебя сфоткать забыл, погоди...Вот теперь беги
Так, нужно позвонить, сказать что от меня первый ушел
- Алло, Санек? От меня первый ушел, встречайте. Вы шарик купили?
- Да
- Какого цвета?
- Незнаем еще, мы его пока не надули
- Хе-хе

Действие 6
К моему удивлению, больше по одиночке не было никого, странно как-то
Все подбегали, красные как раки, получали вопрос про возраст, задумывались, а кто-то сходу называл ответ, 40, 41, 36... Девчонки почему-то сразу лезли в книжки.
Кто-то в блокнот записывал про девушку с шариком, кто-то спрашивал сколько до конца, кто-то просил подвести
И так, всех пофоткал, сейчас посчитаю сколько человек было... вроде все, стою еще 5 минут, а потом уезжаю.
- Алло, Карма?
- Да
- Значит, народ от меня весь уехал, как от тебя первый уедет, отзвонить
- Ок
Ну, поехали, нам еще заправляться надо

Часть 3. Заключительный чек-поинт в первый день

Действие 1
- Алло, Санек, вы где?
- Мы еще у библиотеке, тут все ржачно было, а ты где?
- Я уже у Василия. Что ржачно было?
- Да как мы от народа убегали и как всех шокировало чеками. Мы скоро подъедим.
- Как это убегали?
- Потом расскажу.
- Ок, жду
- Алло, Карма, ну что там у тебя
- Почти все были
- Отлично, я уже на месте, жду их. Ты к Василию подъезжаешь?
- Да.
- Тогда давай, буду ждать.

Действие 2
Подох до ГУМа, в WC
Главное успеть вернуться до того, как все сюда прибудут.
Отлично, успел, вроде никого нет.
Минут через 10 на горизонте появляются четверо....

Действие 3
Адвоках Тьмы, Лых, Бегемот и зеро-о
И чего они у памятника встали?
Хе-хе а чего они книжки то над головой подняли и ходят туда-сюда?
Так, это надо сфоткать... бу-га-га вот приколисты, зачем книгами махать? Да еще и над головой, я тут стою, меня что не видно? Ну ладно, подойду поближе, может увидят.
Ага увидели, бегут...
- Чек, мне нужен чек...
- Аааа... чего?
- Чек, мне нужен чек...
- Чек, где же чек? Сейчас.... сейчас.... !!!
- Отлично, ты первый. Второй. Третий. Ну а ты четвертый
- Так нечестно !!!
- Не парься, ты еще не проиграл
- Все равно не честно

Действие 4
А вот и все остальные подтянулись.
Ну что, все молодцы. Надеюсь всем понравилось.
- А что завтра!?!?!
- Все читаем на форуме.
- Нет уж, ты давай сейчас говори!!!
- Все на форуме, скажу только заранее, что завтра будет нужна камера
- Мы в курсе!!!
- Так вот, победит тот, кто первый выложит фото на форум

Немая сцена из ревизора....

Глава 2. День второй.
Часть 1. Опять у Пушкинского

Действие 1
Опять в 11:00 сбор у Пушки, чтобы все еще раз разобрать и обсудить.
- А как нас в метро узнают?
- Ну как-нибудь узнаю, по интуиции. Какой пароль будет?
- Я не знаю
- Так, что там написано? &laquo;Звезды встречаются в центре&raquo; Вот это и будет паролем, вы как раз в центре зала будете. Все всем удачи, созвонимся

Действие 2
Около 12:00 ул.Тверская д.4
- Всем привет, что-то вас мало
- Остальные сейчас подойдут
- Хорошо, тогда еще минут 10 подождем, пока что проверим тех кто есть
- Подождите Бегемота, он звонил, сказал что проспал, но он уже почти на подходе
- Хорошо, и так сегодня первым убегает Адвокат...
Через 10 минут
- Ну вот вроде и определились с стартовым порядком
- Давайте еще подождем Бегемота, он уже почти доехал
- Будем ждать дальше?
- НЕТ !!!
- Алло, ну все, сейчас мы начинаем, готов? Жди...Адвокат, иди сюда. Спаситель, а ты отойди и не затягивай время, Бегемот все равно уже опоздал.
Через минут 6-7 все уже убежали на первое задание.
Прождав еще минут 5 и не дождавшись Бегемота я отправился на заключительную точку, перед этим еще раз обзвонив и проверив всех.

Действие 3
- Алло
- Все у меня уже все были
- Хорошо, ты их пофоткал?
- Да, но не всех
- Хорошо, еще созвонимся... Алло, Карма?
- Да
- Ты на месте?
- Да
- Ну тогда встречай, скоро у тебя будут, звони потом
Ну а я к МГУ, у меня в запасе около часа

Часть 2. МГУ

Действие 1
Добравшись до МГУ под мелкий дождик, у меня было минут 30 свободного времени, чтобы пойти перекусить, а потом ждать участников.
Пот дождиком я пошел до ближайшей палатке
- Алло
- Все, от меня все уехали. Я только немного забыл где там встречаются звезды, и сообщил в качестве пароля, что &laquo;Звезды встречаются в метро&raquo;
- Блин, в каком еще метро?
- Ну подзабыл я немного
- Ладно, сейчас постараюсь до всех дозвониться

Действие 2
Поедание хот-дога

Действие 3
Время передвигаться по ближе к главному входу, минут через 10 по моим расчетам уже должны начать подтягиваться.
Переместившись до МГУ, я нерадостно для участников заметил, что дождик неплохо так усилился и уже совсем не ели-ели капал
Поджигать листок под хорошим дождем – это будет интересно, поэтому жду с еще большим интересом

Действие 4
В отличии от того, откуда я предполагал появления участников, первый показался совсем с другой стороны. С Воробьевых гор что ли?
- Зеро, а я думал ты с другой стороны появишься
- Я знаю короткую дорогу
- Ладно, короткая дорога, тебе сейчас нужно : выпить пепси, на листве нарисовать эмблему дозоров, потом этот листок с эмблемой поджечь и в конце сфотографировать, как листок горит
- Ээээ а можно Пепси вылить?
- Нет
- Понял. А что за эмблема? Я ее только приблизительно помню
- Ну, тогда приблизительно и нарисуй... мда, что-то не очень похоже
- Да ладно тебе? Нормально
- Хорошо, теперь поджечь и сфоткать
- Блин, листок весь промок, как я его подожгу?
- Не знаю
Но в итоге все же Зеро удалось поджечь листок и сфоткать его
- Отлично, теперь если ты первый выложишь фото на форум – ты выиграл
- Ага, понял, я побежал. Не говори только что я тут был...
И он убежал, имея около 7-8 минут форы над остальными участниками

Действие 5
А вот и остальные бегут
- ПОЧЕМУ МГУ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ?
- А я откуда знаю. В общем вам, нужно : выпить пепси, на листве нарисовать эмблему дозоров, потом этот листок с эмблемой поджечь и в конце сфотографировать, как листок горит.
- А мне нельзя Пепси
- Ха-ха
- А можно половину вылить?
- Только если при открытии хорошо взболтаешь...
Кого облило брызгами я уже точно не помню... вот такая эмблема пойдет? А такая? А я такую вот нарисовал...
- Пойдет, теперь поджечь и сфоткать
- А можно я листок порву, и по частям буду поджигать?
- Твое дело...
- А у меня не горит...
- Хе-хе
- Горит?
- Нет, не горит, так не считается
- ПОЧЕМУ??? Горело же
- Нифига не горело
- Ну дождь же идет
- А я тут при чем? Иди вон под навес и там поджигай
В итоге минут через 10 буйных криков, все успешно дожгли свои листки, а самые проницательные начали названивать друзьям и готовились скидывать MMS

Часть 3. Заключение

Действие последние
В итоге, как потом выяснилось, лучше остальных MMS сработали у иной Ская, которая и выиграла в этот пасмурный день с чем ее и поздравляем
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Почему я пропустил квест"
palm,вк6

Итак.. Почему же я пропустил этот квест…

…Подмораживало.. Речь идёт не о погоде конечно... чья то злая шутка…

Повинуясь моей команде стройный отряд голем, блестя на солнце стальной бронёй, ровным шагом наступал на противника…. В “ответку” на доселе непобедимую орду вершины механизации обрушилась ледяная молния….Юмор я оценил… Силу тоже…… Оценил я так же и дружный залп снайперов противника из за тернового куста….

Матюкнулся…

Представил себе переломный момент сражения… Перед взглядом в тумане промелькнула огромная ормада… Тьма…

Матюкнулся вслух, вспомнив надпись “Autosave не удалось сохранить” пнул ногой блок питания—повисла тишина…. Отойдя от компа я пошёл кормить попугая…

Матюкнулся…

Облизывая укушенный палец угрюмо поплёлся на кухню… Ревизия холодильника показала наличие отсутствия…. Совсем настроение испортило воспоминание, лежавшее в глубинах моих воспоминаний—сегодя n-ое число….

Вспомнил…
Попугай злорадно крякнул….

Сегодня n – квест… В Москве… Самое страшное—в Москве… Это которая из окна видна…
Последнее время я привык видеть Москву из монитора… Не знаю, я наверно вхожу в ту тысячу идиотов, играющих в on-line игры(что самое страшное—в браузерные игры)…
Дозоры… С лёгкой руки Лукьяненко появился этот жестокий мир… И Москва-иная…
Вампиры, колдуны, оборотни… Этот мир привлекателен—на первый взгляд…
Присмотревшись получше мы заметим и изъяны—пошлость, ложь, честолюбие (Ветерок не бань—всплывает в мыслях)…

Мысли гоню прочь…

Достаю (хм… Не угадали, не паспорт) из шкафа зонтик… Вздыхаю, гляжу на дождь…

До остановки автобуса 264 шёл пешком
(palm топает пешком до остановки.. Время минут этак 5, Хоть недолго но зато нудно )
Усмехаюсь…

Пришёл однако не автобус—троллейбус… До метро вроде идёт—об этом судило горделивое м.Тёплый стан рядом с номером…

Запрыгнув на подножку я плюхнулся на свободное место… И тут же выслушал лекцию старой клюшки о тяжёлой судьбе… Уступил место конечно… (хм.. ДобровольноSmile )

Вылез под дождь… Увидел в ларьке рекламу пива (It’s new year—it’s miller time)…

Отхлебнул… Матюкнулся…
Пиво было горьким…

Некстати пришла мысли о вреде алкоголя… Отогнав её вопросом::”Можно ли с пивом в метро?” я продолжил путешествие…

…Сев в вагон я увидел перед собой наглые глаза всё той же старушки…
Покорно уступил место…

Пиво было палёным… “Торкнуло” как от приличного стопоря….

… Замедлившись, поезд встал…Свет, моргнув пару раз отключился…

Очередная мысль: “А моссвет ездит на метро? Не встречал… Как и депутатов…”
Тут же подумал о deputat’e….

Моргнул… Свет на месте, поезд едет…

Тихо сквозь зубы матюкнулся…

Бабка, ехидно улыбающаяся с “моего” места вдруг посерела…. Одетая в лохмотья она вызывала жалость и отвращение..

Помотав головой и отогнав морок решился опять отхлебнуть пиво…

В голове помутнело…

Уже не понимая, где я и что я…
Фантазия или реальность…
Сон или явь…

Серая мгла… Бабка счастливо улыбалась… Одетая в лохмотья бабка.. Серый мир…

Сумрак…

….. “Мы иные…”

Сковозь серую мглу я смотрел на суетящихся людей… Бегающих от “пойнта” к “пойнту”…
Людей…
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Почему я пропустил квест"
Freddi Mercury ,мг4

Сумрак не любит самонадеянных.
Кара всегда настигнет тебя.
Но лишь от твоих поступков зависит
то, насколько кара будет сильна.

День первый.
История моя началась в один прекрасный ужасный день, а именно 30 марта 2006 года, ровно за два дня до предполагаемого начала Сумеречного переполоха.
Длительное ожидание подходило к концу. Утро начиналось тихо и спокойно. Одинокий Темный некромант Freddi Mercury (т.е. я) медленно брел по улице в сторону института. Незаметно подкрался день, а с ним закончилась и последняя пара в этот день. Видимо, постоянное везение расслабило меня, и я не заметил того злопыхателя, который наложил на меня проклятье. О нем я узнал гораздо позже, ибо незадолго до этого твердо решил немного пожить без сумрака и магии, простой человеческой, не иной жизнью.
Собралась большая компания друзей, и мы решили оттянуться, пойти в клуб неподалеку. И тут проклятье, так и не замеченное мной, взялось за дело. Я получил легкую травму, но чтоб не терять день, я поступился своим решением, слегка подлатал рану и наложил заклятье незначительности. А зря, меня теперь до сих пор уверяют, что я вскоре куда-то ушел, и больше меня там не было, удивляются, откуда я все знаю о той тусовке!
День подходил к концу. Дома, снова став весьма значительным, я бабкиными методами на скору руку подлечился. Но к вечеру стало не до шуток. От незабываемого комплекса болей во всем теле я не мог даже сидеть! На всякий случай нужен градусник. Мамма миа! Я аж подпрыгнул, 40 - это уже не шутки. Но ничего, где наша не пропадала? Везде. Таблетки и в койку. Так закончился первый день.

День второй.
Головная боль меня доконает! Попытка встать увенчалась успехом лишь с N-ого раза. Скромный завтрак, горстка таблеток и порошков. Никакие радости жизни уже не были в радость. Единственно удобное положение моей тушки – горизонтальное. А поэтому – спать, прямо с утра. Пару раз просыпался, что бы проглотить и поглотить бутерброд и закусить медицинской гадостью. Так завершился день второй, и за ним пришел…

День третий.
…да, именно он, такой долгожданный день квеста, первое апреля, день дурака. После утренних ритуалов я пересилил себя и добрался до ноутбука. Быстро на форум, узнать новости! А вот они, новости, заболел уважаемый Нитро. И квест переносится на неделю. Вот она, надежда, вернулась как миленькая! Все, быстро лечиться! Все, что лечит – внутрь, остальное… тоже внутрь. И под теплое одеяло. Через пару часов бодренько встал и решил наверстать упущенное, а именно дурачить всех!!!
И в этот день были обмануты: родители – 2шт., собственная группа в инсте в полном составе – 1шт. (эх, верят нам, старостам…), по аське девушки – 14шт. и пацаны – 5шт., а кроме них еще прочие – примерно 7-8шт. На моей темной душе стало легко.
Я сделал непростительную глупость – забыл про болезнь! И она дала о себе знать, вновь свалив меня в жар. Но теперь я был готов, вернее, готова была горка медикаментов на моем столе и бутыль… фильтрованной воды. А еще – теплое одеяло и мягкая пуховая подушка! Просто блаженство! А теперь спать. Закрыв глаза, я почувствовал, как боль разливается в голове пенными валами и накатывается на раскаленные за день… Стоп, разошелся! Можно ведь просто сказать, что было больно. Так и скажу.

День четвертый.
Пробуждение было тяжелым. Снова богатый утренний рацион таблеток и прочего. Снова температура. Радость (Да-да, радость, что квест перенесен! Ох, будут меня бить за эти слова…) немного поугасла, потому что лечиться мне надо, а свое обещание я все еще соблюдал. Небывалое дело! Скучаю по универу. Но это от болезни, скоро пройдет. А еще впереди ужасный тест, за неявку на который обещаются не менее ужасные проблемы опять же ужасным деканом. Но здоровье и собственное обещание дороже, так что тестирование отменяется. Вскоре наступил вечер, за ним – ночь.

Дни пятый-седьмой.
Следующие три дня практически ничем не интересны и весьма схожи. С утра стандартный рацион, в течение дня теплая постель, телевизор, музыка и прочее. Не думал, что может надоесть лежать, спать, отдыхать… Но делать было просто нечего, ибо состояние мое не позволяло даже добраться до ноутбука. Высоченная температура доканывала. Хотя седьмой день все же меня немного "развлек". Жара у меня не было, даже наоборот. У мен был жуткий озноб! Было холодно, словно в морозилке. И спасало меня лишь теплое одеяло. Вечером седьмого дня, засыпая, я не подозревал, что меня ждет приятный сюрприз.

День восьмой.
Я проснулся счастливый! Не было даже следов былой болезни, не было жара. День понесся галопом, снова чаты, форумы, ася, мирка и прочие радости жизни. Кроме того я вспомнил, что пора бы сходить за справкой, ведь в универ без нее даже соваться боязно. Они там те еще маги… Контрольный выстрел аспирином, контрольный звонок в голову… тьфу, в поликлинику, и бегом туда! На улице уже весна со всеми ее прелестями: лужи (не, заклинание 4-го уровня колдовства там не при чем), мусор и прочее плавающее вокруг. Думать забыл обо всех недугах! И снова проклятье сыграло злую шутку.
Не успел я закрыть справку и вернуться домой, как снова почувствовал слабость. Ну да, она самая. Температура, снова 39 с коротеньким хвостиком! И снова все прелести болезни. А я по ним соскучился!

Дни девятый и десятый.
Наученный лечением, я поставил на макрос применение спеллов класса "таблетка" и поддерживал себя в живой форме. Но пора выздоравливать. А тут на носу уже и квест. Но организм упорно болеет. Вот и день квеста, день десятый. Весь день ходил хмурый, обиженный на мир. Дома. Потом зашел на форум и читал отзывы, да так зачитался, что не заметил, как заглянул в сумрак. Матерь богов!! Какая воронка на мне!! Срочно снимать! Да еще и прочей гадости наложили на меня? Кто же это, какой шутник? Шутник… Джокер? Ну, я ему задам! Но время квеста прошло, я упустил шанс по своей глупости.

День одиннадцатый, последний.
11 – счастливое для меня число! Быстро исцелился, взял новую справку. Настроение отличное! И лишь легкую тень на солнечное настроение отбрасывает послевкусие пропуска квеста.
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я прошел квест"
Yason ,мг3

День первый Москва Пушкинская площадь.
10:30

- Возьмите листовочку... возьмите программку
Набежавшие толпой комунисты дико лютовали, размахивая красными флагами с вышитым серпом и молотом - знаком студента "Коси и забивай". 80 летние бабки сновали туда и сюда, раздавая необходимую аттрибутику в виде газеты "КоммунизмЪ" и "Ленини жив". На трибуне о хорошей жизни рассуждал кто-то из партийных.
Кое как пробравшись через милицейский кордон я спустился в переход и направился к дому Кота-Бегемота, по пути набирая номер. Пару раз употребил ненормативную лексику, так как Кот видать умер и на звонки упорно не отвечал.
По пути стояло штук 18 машин Скорая помощь, у которых, о чем то перекуривая, стояла дежурная бригада реаниматологов НИИРУМ и санитаров Кащенко с рубашечками веселенькой расцветки.
Подошел к двери подъезда, закурил и набрал знакомый счастливый номер. Занято... Докурив и отправив бычок под рядом стоящий Мерседес, набрал номер еще раз...
- Кто?
- Догадайся с трех раз!
Домофон запищал, любезно предлагая войти. Помощь в открытии второй двери не понадобилась, так как код я помнил "еще с того раза". Из квартиры вышел Кот и дыхнул перегаром.
- Доброе похмельное утро, тов. Главврач - произнес я и прошел в квартиру. Там было на удивление людно, на полу валялись пустые бутылки из под пива и баночки из под коктейлей, одна из которых была оформлена под пепельницу. За компом сидел гражданин Смилодон, проходя очередной уровень в Моровинд и запивая все это красным вином, товарищ Dead_Wolf валялся в кресле к верху ногами и переживал похмелье, а джентельмены Артемис и ДаркСет о чем-то оживленно беседовали...
Поздоровавшись со всеми, я счел нужным упомянуть о Квесте...

Москва. Пушкинская площадь.
11:55

Останавливаясь возле каждой палатки с едой и чувствуя поразительные запахи еды из Мак-Дональдса, проявив огромную силу воли, мы проследовали до точки встречи, попутно обогнав ширенгу военных в полной экипировке. Заметив небольшую группу людей, стоявших с Книгами, подошли, оказались наши, познакомившись и оставив автограф огрызком простого карандаша в реликтовом талмуде с вырванной страницей - направились фотографироваться. После чего был дан старт
- Вокзал, на который приехал Виталий Рогоза
Пустив слух о Киевском, толпа народу с криками
- Вперед, за Родину! Ночной дозор!
Побежала в сторону метро, по пути распугивая людей

Москва. Курская
12:24

На Курок доехали без приключений, исключая крики в метро о каком-то Дневном и Ночном Дозоре, и растолканных людей, отдавленых ног. Самой большой неожиданностью оказался встреченный Лых, который не отказал себе в удовольствии поучавствовать в данном мероприятии. Доехали. Неспешно дошли до торгового центра и остановились, не понимая куда идти и чего делать дальше. Направив Кота-Бегемота с двумя добровольцами на подземную автостоянку, толпа осталась покурить. Дбрейшая душа ДаркСет направился в сторону привокзальных ларьков, купить чего-нибудь попить и поесть.

Как великолепно пить коктейли сутра,закуривать их сигарой...

- Что то их долго нет... звоним...
-...оранжевый сектор... лев
-Чего?
...едем на ВДНХ

Огромное количество нецензурной лексики в адрес Кота и иже с ним

Толпа народу устремляется по наружной лестнице вверх, побив все мировые рекорды по забегу на 2ой этаж торгового центра. Распределились... Часть пошла по первому этажу, часть по третьему (И чего мы там забыли? Какой нафиг третий этаж и паркинг)... Звонки...
-Чего, куда, как... Кафешка!
-Фпечь! Потом поедим, послезавтра!
Таки нашли лифт, ведущий на нижние сектора стоянки. Верблюд, медведь... О, лев, нам сюда... Находим машину с бумажкой на стекле...
- А у нас учет
- Какой учет, задание давай! Запыхавшимся голосом произнесла половина
- Нужно отгадать загадку... с луком и яйцами, но не пирожок...
Кто ж мог знать, что это Робин Гуд... я, например, всю жизнь думал, что это лучник. А вот телефон 89055555593 навсегда отложился в потаенные доли мозга (ну так уж и потаенные, прим. подсознания)

...ищем выход со стоянки... Ну кто ж так строит, написано "Выход", начит выход должен быть там. Ага, как бы не так... намотав километра полтора по катакомбам и все таки найдя выход, устремляемся к метро. Следующая точка ВДНХ

Москва. ВДНХ.
13:19

На сей раз добрались точно без приключений. Про нецензурную лексику в метро и толпу скромно промолчу. Да и откуда толпа в метро в субботу? Меня до сих пор мучает этот вопрос. Очень хочется пить... Выбрались, посмотрели по сторонам и хотели было узнать, у проходящего мимо человека, где собсно находится нужное нам место, как тут увидели Космос... нет, не в смысле безвоздушное космическое пространство, а кинотеатр, с одноименным названием. Дошли. Встретили предыдущую бригаду, несущуюся нам на встречу, на вопрос вы куда, последовал ответ - пошли считать этажи.

...непонятки пока не встретили товарища Кармопонижателя, который и задал провокационный вопрос, смысл которого дословно заключался в количестве этажей гостинницы Космос и высоты Ракеты...

Считать они пошли... есть такая хорошая вещь, как интернет и мобильный телефон

Да, не знали мы, что в гостиннице 25 этажей, на вид больше

Москва. м.Первомайская
14:47

Дошли! Выпив по пути все запасы кваса, сев на поезд, идущий не в ту сторону и распугав толпу криками, таки доехали до Первомайской. Сели на тролейбус, двигавшийся в сторону 13ой Парковой. Нда.. хорошо что не 13ый дом, а 14ый, а то три раза по 13 можно скинуть на счастливое совпадение, а тут всего два раза - не спишешь... Интересно, а дворники в этом районе вобще обитают? Проходя мимо строящегося дома:
- Господа, что-то мы рано приехали, его еще достроить не успели
Нашли! Ну кто так строит...

Послали в сторону Библиотеки им. Ленина искать девушку с шариком, попутно обрадовав, что мы последние

... и когда это нас успели обогнать? Провокация!

Москва. м. Библиотека им. Ленина
Время... да какое уже время

Крупнейшая станция - точка пересадки с 4х линий и... никого, хотя нет, народ конечно был, но мало... не к добру. Вышли на улицу и двинулись в сторону хранилища фолиантов.

... похоже нас кинули, ни одного намека на девушку... и тем более с шариками. Постояли, покурили, поискали, покурили, позвонили, покурили, покурили... Увидели! Прыткая девушка, очень быстро скрылась за углом. Таки нашли!

-...А теперь, джентельмены, предъявите чеки
-???
- Любые чеки

Ну эт собсно проблемой не оказалось, так как в кошельки их залежи. Оплата телефонов, интернета, счета по кредиткам и прочий мусор

- Тихо, никому не говори, Аэропорт, памятник Тельману
- Кому, -не понял я
- Тельману
- Ok

Подождав за углом остатки нашей команды, спускаемся вниз

Москва. м. Аэропорт. Памятник Тельману

- А че это за мужик Тельман?
- Да хрен его знает...

... покурили, ждем чек-поинта. Удачно так ждем, минут пятнадцать. Нету. Решаем распить бутылочку белого Ируканского Звоним... оказывается он уже ушел. Предлагают двигаться к Храму Василия Блаженного
[Огромное количество ненормативной лексики, не размещается здесь по морально-этическим соображениям]

Москва. Красная площадь
О времени промолчу

Соперничающая команда, двигающаяся нам навстречу. Толпа иностранцев и туристов из прилижащих сел и деревень. С радостью узнаем, что чек поинт тоже ушел и квест на сегодня на этом закончен. Прозваниваемся Нитро (кто еще не знает его номера - поднимите руку... правую... нет, я сказал правую...). Постояли, назвав друг-друга читерами, после чего команда намыливается в сторону макдональдса, а мы остаемся. аканчиваются последние запасы провианта, в виде бутылки минералки. Видим товарища мен... милиционера, направляющегося в нашу сторону, быстро поднимаем бутылку и втаптываем чинарики между брусчаткой. Стандартная проверка докуметов и тык, за то что отсутствует приписное... Фигня!

Медленно направляемся в сторону ближайшего макдональдса.... Вы когда нибудь видели Владимира Ильича Ленина и Николая второго, пьющих Винтаж из банки? Нет? И я тоже нет, пока не увидел это собственными глазами. Посмеялись от души, сделав ручкой двум товарищам, доходим до помещения с буквой М. Неправильный макдональдс... здесь наших нет. Звоним... они оказываются на Тверской.

Москва. ул. Тверская
Время не имеет значения

Набрав в макдональдсе ништяков, принялись обсуждать сегодняшнее. Положение спасал бутылка вина, с продавленной внутрь пробкой. Кстати, пить вино из соломинки это занятие для настоящих эстетов, скажу я вам. Кто не пробовал - рекомендую!

День Второй
На улице идет приятный моросящий дождик.
Москва. м. Севастопольская
10:20

И где его носит, договаривались ведь... Тов. даркСет так и не пришел... Посмотрев на часы - вышел покурить. Спустился в метро, до сих пор нет

10:40

А ну и...

Москва. м. Пушкинская
11:16

С ужасом понимаю, что забыл дома мобило. Выхожу на площадь и думаю куда бы пойти... В итоге решаю двигаться по Тверской в сторону места встречи... Не знал, что Тверская такая длинная, а евросетей на Тверской, как... дошел. Никого... 11:30 Фигня, еще успею, спускаюсь в метро Охотный ряд и доезжаю до Пушки. Добравшись до хаты Кота минут 5 звонил в домофон. Никто не отвечал. -Ушли, подумал я. И понесся к метро со скоростью курьерского поезда, ибо как на часах было 11:50.

Москва. Салон связи Евросеть. Самое начало Тверской
12:00

А вам слабо за 10 минут от дома Кота до сюда? Мне нет. Поздоровавшись со всеми пришедшими, направляюсь к ларьку, покупаю банку пива и вливаю в себя. какое блаженство... холодное пиво, да еще с гордой надписью "Дневной Дозор", в тему, аднака. Просматриваются списки прибывших и выбывших. Выбывших оказывается больше. Таки дозвонились Коту. Оказалось КисО еще спит и то что я звонил в домофон не слышалО. По одному начали звать и рассказывать секретную информацию о лифте в торговом центре Охотный Ряд. Решили двигаться командой и догнать, ну и естественно перегнать убежавших вперед. Дошли! Охранники торгового центра, наверное никогда еще не видели, что бы там так бегали. Увидели лифт с номерами 7 и 8. Мысленно, воздав хвалу Рандому, нажимаем кнопку вызова. Так как если нужный нам человек не в этих лифтах, то придется обойти еще 6, чего не очень бы хотелось. Оказалось тут можно читерить - шахта у лифтов прозрачная. Узнаем, что нам нужно ехать в сторону улицы 1905 года.

Москва. м. Улица 1905 года.
12:48

Нашли макдональдс. Нашли чек-поинта (догадайтесь кто им был). Дали задание, дословный смысл которого, сводится к тому,что бы мы пошли на три.... станции в смысле и произнесли козырную фразу-пароль "Звезды размножаются в сумраке" (или там была какая-то другая фраза? Ах,да, точно "Звезды встречаются в метро" прим. Памяти.... что в принципе не важно). Толпа устремляется в метро, по пути решая разделиться. Обменялись телефонами.

Москва. м. Октябрьская
13:12

Приезжаем со Смилодоном. Никого. В смысле нужных нам людей. Ходим, спрашиваем, имеют ли мимо проходящие люди к дозорам какое-либо отношение. Смотрят как на идиотов, не отвечают. Проходим в центр зала, спрашиваем. Отвечают, что имеют.
- Я хотел бы кое что сказать... эээ Звезды размножаются в сумраке
- ???
- Звезды.. эээ.. встречаются в метро
- ???
Знакомимся. Оказывается товарищи из Дозоров, только не из нашего проекта... частично. У них намечается ролевка, ждут Мастера. Мы тоже ждем. Начинаем сомневаться, а ни одного ли и того же человека ждем. Оказалось что нет. Звоним... Говорят что чек-поинт приедет не раньше 13:30. Народ на Курской и Белорусской тоже ждет... Тоже никого... Замечаю человека с книжкой Дневной Дозор, устремляюсь за ним... оказывается просто человек - не в теме. Ждем. Приезжает народ с Белорусской, привозит спички. Звоним, с Курской передают сообщение о Пепси. начинают терзать сомнения - у Шпака магнитофон, у посла медальон. Идем и покупаем пепси. Ждем. Приезжают остатки народа, едем на МГУ. Странно... а вчера говорили что на МГУ не поедем

Москва. м. Университет
14:14

На станции встретили Лыха. Выходим из метро, видим шпиль МГУ. Ну что ж, почти добрались... автобус! Какой инженер придумал систему автоматического кондуктора? Найти бы, да... Ладно, садимся, едем... Выбегаем из автобуса, направляемся к МГУ. Возле центрального входа стоим ждем... Пьем пепси (будь оно проклято), ждем Нитро. Нитро не появляется... Дождь... Ветер... Видим народ, направляющийся к нам. Подошедшие вежливо спрашивают, а не купили ли вы нам спичек... Почти не купили. Пьем пепси... дрянь! Где Нитро?

Начинаем догадываться, что стоим мы не у того входа. Бежим к другому. Нда, не знал я, что МГУ такой большой. По пути, навернувшийся в лужу Лых, испачкал себе куртку и забрызгал остальных, мирно пробегавших мимо. Помогаем подняться, устремляемся дальше. Ступеньки... мокрые гранитные ступеньки, какое же это блаженство.... Видим Нитро, скорость бегущих увеличивается до околозвуковой. Прибежали! Елки, опять пить пепси. Черт! терь в жизни не куплю этот американский напиток. Пепся льется через край, знасит ждет нас где-то Рай.

Знаете как приятно рисовать перьевым паркером значек дозоров на мокрой бумаге на весу? Очень! А красиво получилось! Во мне определенно пропадает талант великого художника. А как горит мокрая бумага, подоженная с первой спички, да еще на ветру... Ощущения просто не забываемые! Самое гланое все это еще нужно сфотографировать. Вода на объективе - фигня!

- А теперь победит тот, кто это первым выложит

21 век на дворе, век космических технологий, оптоволокна, вай-фая, GPRS! Высокие скорости передачи информации, цифровая вселенная. Мечтать не вредно. У нас этого нет. В данный момент. Бежим в ближайшее Интернет Кафе. наивно полагая, что будем первыми. Отнюдь. Пока нашли куда залить, пока разместили. Были уже вторыми... или третьими? Не важно! Что ж, главное не победа, главное участие.

Эпилог.
Ну а дальше? А дальше, побуянив в метро и вдоволь набесившись и нафотографировавшись (фотоотчет в рамочке прилагается), поехали на Бауманку пить пиво в кафе, с традиционным дозоровским названием "Пьяный Дятел". Нас туда не пускают, направляемся в Му-Му, где и отмечаем успешное окончание квеста. Ведь главное не победа, а участие, не так ли?

The End!
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как я прошел квест"
Редкая Редиска ,вл4

День первый.
Итак, прошли томительный дни ожидания квеста, наступила та самая Суббота. На квест мы ехали с Сириусом Блэком, который впоследствии заплутал в сумраке и так и не появился даже на второй день.
Впрочем, я отвлеклась. Мы вышли из метро пушкинская и мгновенно почувствовали, что нашу ауру кто-то просканировал. Скорее всего, это были доблестные бойцы ОМОНа, подозрительно косившиеся на
нас. Но самое ужасное состояло в том, что нигде не было видно ни одного иного. Мы направили свои стопы к кинотеатру Пушкинский, взошли по лестнице и встали напротив входа. И тут в голову пришла
здравая мысль: "Надо бы спустится в сумрак+" Мы нашли свою тень (благо день был солнечный), скользнули в нее и тут же увидели яркое свечение регистрационной печати неподалеку. Слава
великому Рандому, это был Кармопонижатель. Безмолвным жестом он указал вниз и исчез на в более глубоких слоях сумрака. Спустившись по лестнице, мы обнаружили небольшая группка иных, во главе с Нитро. Конечно, там было не 120 человек, что обещались приехать на квест, а всего лишь восемь.
Перезнакомившись, мы стали ждать остальных, попутно любуясь проходившим неподалеку митингом "коммунистов". Да, это для людей они были коммунистами, но стоило взглянуть на надписи на красных
флагах через сумрак, как все сразу стало ясно. Лозунги гласили: "DarkWarLock'а в президенты!", "Даешь бесплатный перекрас!" и "Лицензии на феечкО в массы!".
Тем временем начали прибывать остальные участники. Всех мой несчастный воспаленный разум уже вспомнить не может, да и не нужно, их список вы наверняка уже видели. Итак, первое задание. Нужно а) вспомнить, на какой вокзал приехал Рогоза, б) найти там подземную автостоянку, в) найти на ней черный автомобиль с бумажкой на стекле. Хочу заметить, что провешивать порталы или пользоваться внушением, было строго-настрого запрещено. Только людские средства передвижения. Так что иные, резво разбившись по командам, вышли из сумрака и бросились к метро. Ведь всем известно, что в сумраке метро не существует. Хотя, в кулуарах московских дворов неоднократно проскальзывал слух о так называемом "Метро - А", специальной сумрачной ветке, куда имеют доступ только главы дозоров и Инквизиция. Но не о том речь.
Мне выпала честь проходить квест бок о бок с Первой Бесовкой Дозоров и Красно-синим, так что респект им огромный за поддержку. Итак, машину нашли все, отгадали хитроумную загадку про пирожок
и получили номер телефона Нитро, который впоследствии очень помог всем участникам квеста.
После - марш бросок по эскалаторам метро ВДНХ, с последующими арифметическими упражнениями в подсчете этажей гостиницы "Космос". После ВДНХ мы были посланы на + Первомайскую (а вы куда подумали Wink). Там наш взор ослепила чудесная машина красного(!) цвета, а также вспышка фотоаппарата. С дальнейшими инструкциями мы отправились к библиотеке имени Ленина. Тут произошла некоторая заминка. Обещавшаяся всенепременно быть девушка с синими шариком по-видимому ушла в
астрал на сеанс ежедневной медитации. Поэтому появилась маленькая передышка. Но отдыхать долго не пришлось+ Девушка с шариком явилась пред наши светлые и темные очи и затребовала чек. Но поскольку у большинства иных чеков не нашлось, то пришлось бежать в ближайшую палатку. Там мы немного схитрили и применили легенькое магическое воздействие 7 уровня, внушив продавщице, что пришел налоговый инспектор и требует от нее чеки за весь прошлый год. С полными карманами мусора мы отправились на самую ближайшую и логичную точку, метро Аэропорт. Ох, как же сожалели некоторые иные о том, что оставили дома свои ведьмачьи метлы и сняли ход с рефлекса+ На этом, предпоследнем пойнте организаторы по видимому засомневались в нашем адекватном состоянии и в умственных способностях, и предложили сложить в столбик число этажей гостиницы "Космос " и возраст Виктора Рогозы. После нас отправили в центр, туда, где Виктор отдал коготь Фафнира
инквизитору. И вот мы на Красной (!!) площади. Но некогда любоваться открывающимся пейзажем, и вот мы бежим по брусчатке, распугивая по дороге японских туристов и местных милиционеров.
Добегаем до Нитро и с грустью обнаруживаем, что впереди нас прорвались Лых, Адвокат Тьмы и zero_0. Но не беда, ведь впереди еще второй день квеста, и у нас еще есть шансы на победу!
Усталые и довольные, сплавив исписанные чеки на руки Нитро, мы расходимся по домам.

День второй.
День второй разительно отличался от первого дня. Это стало заметно как только я вышла из дома.
Погода радовала. Бег трусцой по лужам, под легким, ненавязчивым, капающим за шиворот дождем - что может быть приятнее для темного?!
Местом встречи был назначен офис Евросети, на Тверской. Попробуйте угадать, сколько на Тверской таких офисов? Два? А может три? Нет, не угадали, их 6. По крайней мере, обнаруженных
нами. Итак все собрались у правильного офиса, и началось+ Стартовали мы в порядке очереди, каждый подходил к Нитро и о чем то шептался, после чего убегал в сторону Кремля. Первые два чека у всех были одинаковыми. Требовалось найти в ТК "Охотный ряд" лифты. А в одном из лифтов - человека с артефактом, замаскированном в обычном мире под фотоаппарат. Наша команда поступила по-хитрому. В то время как все остальные сканировали лифты в поисках иного, мы положились на великий рандом
(Слава великому Рандому!) и запрыгнули в первый попавшийся лифт. Но там мы никого не обнаружили.
Пришлось срочно перепрыгивать в соседний лифт. Яркая вспышка осветила все слои сумрака и мы услышали голос. Голос сказал "Макдональдс на Беговой". Путем логических умозаключений мы вычислили следующий пункт назначения (угадайте, какой) и вот мы уже в метро.
Прошло каких-то 10-15 минут, и мы у цели, короткая пробежка и перед нами тот самый Макдональдс.
Сначала мы никого не увидели, но, спустившись на первый слой, заметили ставший за первый день родным, переливающийся всеми оттенками сумрака свитер Кармопонижателя. Он сообщил, что на трех
станциях метро нас ждут люди. Нужно подойти к ним и сказать: "Звезды встречаются в метро", и эти люди облагодетельствуют нас своими инструкциями. Путь следования по станциям можно было выбирать самим, тут уже все действительно зависело от рандома. Кроме того, выяснилось, что на одной из
станций будет небольшая такая задержка.
Итак, кастанув на себя ЛФ, мы отправились в путь. На Курской была взята на подозрение девушка, читающая "Последний дозор". После того, как 5 человек подошло к несчастной с фразой "Звезды
встречаются в метро", девушка поспешно ретировалась. Болше кандидатур на платформе не было. Но вдруг.. О счастье! Мы заметили человека из лифта. Он отправил нас покупать спички. Далее мы совершили крайне хитрый тактический ход, разделившись на две группы. По дороге к станции Белорусской мы безуспешно гадали, что же нас попросят купить на следующем пойнте? Учитывая, что с собой просили взять 30 рублей, вариантов было много. Бутылка пива? Пакетик кофе? Зажигалка? Глаз жабы? А может быть, паленая водка за 20 рублей? Но оказалось, что это была всего лишь безобидная Кола. Последним пунктом оказался ожидаемый МГУ. К счастью, пробираться под крышу университета не пришлось. Нужно было всего лишь подойти к главному входу. Но к какому? Вот в этом и была самая главная сложность. После миникросса вокруг здания МГУ нашим глазам явился Нитро и упомянутая выше его машина таинственной марки. Суть заключительного задания была в том, чтобы выпить купленную бутылку Пепси, а после нарисовать на листочке эмблему дозоров, сжечь и сфотографировать горящую
бумажку. Промокшие под дождем бумажки ни в какую не хотели зажигаться, но после длительных уговоров все же пошли на компромисс. А Вт эмблема дозоров была безнадежна забыта. Эх, сколько талантливых креативных дизайнерских находок в виде зачеркнутых кружков, цветочков и пентаграмм было сожжено в корыстном порыве+
Теперь же - кульминация. Пользуясь только людскими средствами, нужно было выложить на форум эти самые фотографии. Слава людям, не желающим жить без Интернета! Рядом очень удачно оказалось Интернет-кафе, куда и потопали почти все участники квеста. Хотя некоторые безуспешно пытались совладать с технологией по кличке ММС. Уютно разместившись за экранами мониторов, выложив все, что надо, куда надо мы самозабвенно принялись за самое любимое занятие всех иных, независимо от
пола, возраста и склонности, за ФЛУД. По прошествии купленного часа Интернета большая часть переживших два дня квеста отправились в кафе со странным названием "Му-му", но это уже совсем другая история+
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как я прошел квест"
красно-синий ,мг3 и Первая Бесовка Дозоров ,вл3

Рассказ повествует о нелёгких выходных, проведённых в бегах в Москве-реальной в погоне за мифическими призами и хитро запрятанными поинтами, вернее правильнее их назвать поинтерами, но об этом немного позже.
Основные действующие лица сей трагикомедии:
Первая Бесовка Дозоров – в миру Кристина (от её имени и последует большая часть рассказа).
Красно-Синий – в дальнейшем К-С или Кир.

День Первый.
"Встреча и вокзал"

Был тихий субботний, солнечный день, когда я и Красно-Синий приехали к кинотеатру Пушкинский. Там то и должен был начаться, ожидаемый нами квест &laquo;Сумеречный переполох&raquo;. Я была бодра и весела, а вот Кир выглядел не выспавшимся и слегка помятым. Что этому послужило виной мне не удалось узнать, толи бурная пятничная пьянка, толи особо горячее женское тело, толи ещё что, К-С хранил гордое молчание и, терпя мой лёгкий и нежный щебет, посылал меня сквозь зубы, куда то в лес. Куда интересно, грибы то ещё не выросли, да и яблоки тоже…
Как-то сразу в глаза бросились два парня, один с листком бумаги, на котором было накарябано &laquo;Дозоры&raquo; жутко кривым и абсолютно нечитаемым с пяти шагов почерком и паренёк с книгой &laquo;Дозоры&raquo;, со всей трилогией, Кир ещё удивился: &laquo;И он будет с этим бегать??&raquo;. Как мы догадались из короткого знакомства и беседы, это и был сам Нитро и Маг Высшей Категории. Вспомнив вечернее заверение Хлыстика, о человеке в свитере цвета &laquo;героинового прихода&raquo; мы судорожно огляделись, но так как не знали что это такое – загадочный цвет &laquo;героинового прихода&raquo; никого определить не смогли. По заплаканному лицу Нитро было видно, что народу болт, и он радовался нашему приходу, как ребёнок. Радость радостью, но обиду видно затаил и поклялся жестоко отомстить. Что в последствии у него прекрасно получилось. Но, что удивительно, народ начал подтягиваться, хотя была путаница и неразбериха, из-за того, что место встречи оказалось неточным и из-за митинга, который проводили люди с красными и чёрными флагами. Кто-то с удивлением крикнул: &laquo; Тёмные идут&raquo; и привлёк наше внимание к этому зрелищу. Приготовив пустые бутылки, камни и книги мы приготовились оборонятся. Кир сквозь зубы прошипел: &laquo; Опять что-ли начался тёмный геноцид, не дамся…. Но это оказались всего-лишь люди, под четырьмя загадочными буквами КПРФ. Помню, была я в красной куртке и мною хотели помахать вместо флага, но, слава сумраку передумали.
Служители правопорядка загородили выход к метро, да и вообще всё там поперекрывали. Кармопонижатель, как оказалось именно он в том загадочном свитере пошёл пройтись по злачным местам, где могут быть ошарашенные иные. Народ потихоньку подтягивался. Карма провёл перепись населения, и методом несложных подсчётов нас оказалось 20 человек. Потом он сфотографировал нас, сказав загадочно: на память и ушёл. Или поехал давать ориентировку милиции на людей с фотки или в дурдом с той же целью. А мы, покурив и познакомившись, получили первое задание.
Первым пунктом была подземная автостоянка, рядом с вокзалом, на который приехал с Украины Виталий Рогоза. Хотя кто-то пытался впарить нам, что, так как Рогоза с Украины, а столица Украины - Киев, то надо ехать на Киевский вокзал. Но, с гордостью отвергнув эту идею и заявив, что мы читали книгу и если надо ткнём в неё мордой, мы поехали на Курсач. Конечно, если посмотреть на нас со стороны, то

Но мы ж умные и поехали на Курский. Собрались мы перед входом в подземную стоянку, куда нам сказали приехать, проблема была одна: нас туда не пускали. Причем мы с Редкой Редиской заметили въезжающую на автостоянку нужную машину - чёрный Опель со знаком 178. Умудрившись пропихнуть туда одного человека (как оказалось это было большой ошибкой) мы остались ждать Кота-Бегомота. Сразу появилось пиво, куда ж без этого живительного напитка, мы стали ждать. Послышались шуточки, смех, подколки и предложения девушкам обнажится, и отвлечь охрану, для незаметного проникновения ещё одной диверсионной группы. Мы гордо отказались, так как было холодно. А так охранник симпатичный.
Потом отряд иных решил сделать иначе: мы проникли на стоянку через Атриум, а там ведь ещё и не один уровень! Но мы почему-то побежали сразу на оранжевый, и нашли таки там машину на аварийке. Это она! Ура! Но, нас ждало большое разочарование. Первый засланный казачок, оказался оборотнем и, узнав нужную информацию, убежал, никому не сообщив. Перед тем, как показать нам номер телефона, организатор задал вопрос: Кто такой с луком и яйцами? Ответ очевиден – Пирог! хотела крикнуть я, но, получив толчок в плечо и краткое указание от Кира: &laquo;молчи дура, твой день давно прошёл&raquo; я успела прикусить язык, хотя очень захотелось кушать. Кир и ещё кто-то
крикнули, что это Робин Гуд, и посетовали на лёгкость загадки. Нам показали телефон, на который надо было отослать смс и получить дальнейшие указания по квесту. И тут облом. Сеть присутствовала только у абонентов Билайна, но у них, как назло не было денег или желания, что-то, куда то писать…. Хотя не всем это понадобилось, так как после одного вопля ВДНХ вся толпа ринулась к выходу.

Часть вторая.
И вот наше стадо понеслось в метро. По пути от нас отстали больные и ленивые и компактной группой человек в 7 мы, и пришли в финишу (но об этом позже). Помня коварство организаторов, мы выбежали к гостинице Космос, но тут нас ждал облом. Нам нужен кинотеатр с таким же названием. Что делать? Мы решили, остановится на водопой. Кстати, знаете, чем животное отличается от человека? Человек может пить в любой момент, а не тогда когда сильно захочется. Но в тот момент мы ощущали себя стадом коней, загнанный, всех в мыле и страдающих дикой жаждой. Утолив естественную потребность – жажду, мы попытались сделать рывок дальше, но начинание поддержало мало народу и оно загнулось на корню. Но стоило, кому то просто побежать, как за ним, в охотничьем азарте рванули все. И начался уже привычный бег…проклиная все на свете лестницы, мы добежали до кинотеатра Космос, где нас уже ждал Кармапонижатель. Он сказал, что надо посчитать этажи в гостинице Космос и узнать высоту памятника с ракетой. Мы разделились и побежали узнавать. Мне, Редкой Редиске, Красно-Синему выпало считать этажи гостиницы (где ж вы раньше были, когда мы не туда вышли). По дороге зацепили Смертельное Дыхание (в дальнейшем Коля), у которого был ещё более помятый вид и большая надежда на обещанное ему Киром пиво. Но он то, не знал, что это был мой тактических ход, и Кир про это не сном, не духом. Посчитав на глаз этажи, наши пари авторитетно заявили, что дальше не пойдёт, а ну а я с Кристиной (редкой редиской), по своей женской правильности решили проверить догадки у компетентных лиц. По этому побежали на ресепшн и подтвердили свои подсчёты. Оказалась, что есть ещё два сумеречных этажа названных техническими, но они нафиг ни кому не нужны и их можно не считать. Не добежав до кинотеатра, нам навстречу неслась остальная часть нашей группы, с криками &laquo;инет рулит&raquo; и &laquo;чёрт бы побрал ту дерёвню, куда нас послали&raquo;, мы свернули и галопом понеслись обратно к метро, причём на светофоре остановились не мы, а машины, хоть и был и не зелёный на пешеходе. Видно стадо разъярённых туров им показалось опасным, и они решили подождать. Следующим поинтом была Первомайская, а точнее 13-ая Парковая улица. На Первомайке мы снова разделились и вышли с двух сторон метро, я, Редиска, Красно0синий и Зеро_0 покатались на троллейбусе, вышли на нужной остановке и…потерялись. Мы не знали какой дом надо было искать, начали судорожно листать Дневной Дозор, в описании увидели только &laquo;пятиэтажка…рядом мусорные баки&raquo; а на этой улице было 78 домов, и как-то все пятиэтажки. Мы уже хотели осмотреть все мусорные баки, искав там затаившегося Нитро, но решили схитрить и позвонили ему. Он сказал, что дом №14. Нашли кое-как. Помню красную машину - красивая ...ну да я отвлекаюсь, кажется. Нитро сказал, что нам нужно посчитать, сколько Рогозе лет на нынешний день, и это нам пригодится позже, и то, что нам надо ехать на станцию метро Библиотека им. Ленина и там искать девушку с синим шариком. Мы двинули обратно на остановку и уже в троллейбусе собрались всей изначальной командой. Это удивительная встреча. Идя пешком и совершенно по другой дороге, они пришли позже на 30 секунд. Ну, поганый троллейбус. Но приколы ещё не закончились. Тупо смотря на Кира сидящего в это рогатом чуде передвижения и не узнавая, после долгого и продуктивного бега видимо, ему раз двадцать задали вопрос: &laquo; идёт ли это чудо до метро&raquo;. Притом не узнал даже Коля! Хотя, может с Киром было что-то не то... аа... вспомнила, он допил пиво, и Коля видно обиделся.

Весело доехав в метро и по приставав ко всем существам женского пола, наши мальчики угомонились….. весна, ты так прекрасна.
Ну что ж, прибыли мы на пункт назначения и увидели отдыхающую первую команду: оказывается девушки не было! В поисках неё мы обошли всё, что было рядом, а потом сошлись на том, что шарик лопнул, и она решила найти ему замену. Замена в наших мозгах нарисовались сразу, он мы засомневались, что у девушки найдётся с собой эти необходимые средства безопасности, да ещё и синие. Хотя, кто нас, девушек современный поймут, мы даже сами себя не понимаем. Опять звонили Нитро. Он долго ругался и слёзно умолял забыть этот номер. Но мы ему не поверили, подумав, что он шутит и просто рад нашим милым голосам, но стесняется об этом сказать.
Он сказал, что она там. Тогда мы оглянулись посмотреть, не оглянулась ли…ой, не то что-то. Ну, так вот…пришлось опять бежать, девушка наверно испугалась такой толпы. Но она была не одна, а с парнем, у которого была перебинтована рука. Ему то и удалось ввести всех в состояние оцепенения на несколько секунд фразой: Доставайте чеки! Тишина и тихий голос: А чё за чеки-то?
-Да любые использованные.
Судорожные поиски чека в карманах и вопли: Ну, зачем вчера из карманов всё выкинул!
Тот же тихий голос: А где ж их взять?
-Ну, купите что-нибудь в палатке.
Топот…Тишина……..

Через несколько минут у ближайшей палатки:
-дайте мне чего-нибудь! – задыхаясь, спросила я.
-???? – продавщица чуть не упала со стула. (Как объяснил мне потом, Кир, это был продавец). Ну, я и не отрицала весну….
-Ну, дайте Орбит, любой, всё равно выкину! И много-много чеков.
Послышался звук удара челюсти об пол, и истерический смех Скаи позади меня… кстати, что она делала позади?? Ааа... просто в очереди стояла.
Офонаревший продавец, судорожно подбирая челюсть: - А зачем вам?
-У нас квест, дайте срочно использованные чеки!
Она дрожащей рукой протянула нам рулончик, и мы побежали обратно, попутно рвя рулон на кусочки. Но ещё долго нам с вслед неслись слова молитв пополам с &laquo;Изыди демоны!!!&raquo;.
Их нам сказали сохранить и ехать на Аэропорт, к памятнику Тельмана. Мы двинулись, даже быстро нашли памятник, спасибо Смертельное Дыхание спросил у местных аборигенов правильную дорогу. Притом вернулся довольный, весь в губной помаде и дыша перегаром. Хм… вроде к мужику подходил... ну да ладно... весна же…

Опять Кармопонижатель, к чему бы это? Он сказал достать чеки и написать на них количество жилых этажей гостиницы Космос + возраст Виталия Рогозы на сегодняшний день Долго спорили, сколько ж ему лет, счетоводы! Ведь он родился 28 сентября 1965 года, а значит ему не 41!!! Как думали некоторые любители математики! А всего лишь на всего 40. Следующим поинтом было место, где Рогоза отдал Коготь Фафнира Инквизитору. В глазах читалось недоумение: Внуково? Но потом весёлый крик Редкой Редиски: Я помню, помню! Лобное место, Красная площадь, Храм Василия Блаженного!!! Мы понеслись обратно в метро. В который раз поймали себя на том, что ненавидим эскалаторы. Проехали…точнее пробежали.

Мы, уже выдохшиеся, медленно ползли к цели, уже никто не бежал. Вот только возник вопрос, кого мы ищем? Кто-то сказал, что человека в балахоне с надписью ОП. Все дружно рассмеялись и решили, что следующий квест будет: Кто быстрее добежит до Орла, а ещё хотели попасть в квартиру Инквизитора. Ну да не об этом сейчас. Мы нашли Нитро, отдали чеки и нас записали в список…странный такой список, подозрительный. Оказалось, что нас просто пронумеровали. В таком порядке мы должны были стартовать на второй день квеста…

Все мы очень устали, ещё бы столько бегать! Что-то речь зашла о Дозорах…особенно вспомнился разговор…что-то Ветерка вспомнили, а вот когда Смертельное Дыхание спросил кто это такой, загадочный Рогоза …возникла пауза, а потом дикий хохот…Народ разошёлся, по дороге встретили третью группу, которая опоздала…не нашли они, ни Кармопонижателя, ни Нитро, зато нашли милиционеров, которые попросили приписною, документы и что-нибудь выпить…весенний призыв всё-таки…

Конец первого дня…

День второй…

Рассказ ведётся от лица Красно-синего.
Утро… Смотрю на часы, и понимаю, что, как всегда проспал, до выхода 30 минут, а я ещё не ел, не пил, и не одет…. Времени только на два действия. Решил пойти, как есть, трусы и майка, разве что кроссовки одеть… пошёл. Дошёл ровно до окна, высунул нос, на него противно капнул дождь…. Что за мерзость! Погода шепчет: &laquo;Займи и выпей&raquo;. Жаль, что не с кем. Высунул морду с сигаретой и дождь закапал сильнее… &laquo;С чего бы это&raquo;, - подумал, но тут дошла простая и рациональная мысль – площадь поверхности моей морды за окном увеличилась. Эх, сволочи вы физики, ну как так можно...
Вздохнув ещё раз, выбросил бычок за окно и двинул на кухню….

Сев в метро, я сильно обрадовался! Сидячее место!! Не редкость на конечной станции, но в будни я на них не попадаю. С трудом вспомнил куда ехать, но, всё-таки вспомнил... уже две положительные вещи за сегодня….
Приехав на место встречи с Кристиной, я обалдел. Протёр глаза и обалдел ещё раз. &laquo;Н-да… белочка знатная&raquo;, - подумал я, с опаской приближаясь к феномену. Кристин было две штуки!!!! По потом всплыли воспоминания о вчера, а Редкой Редиске, и о боли в ногах….
Ох... ну зачем я вспомнил... она тут же проснулась и стала напоминать о себе как тёща, которой должен денег. Уж лучше белочка! Но сделанного не воротишь.
Чмокнув Кристю в щёку, не помню какую, и сгребя их под руки мы двинули на Тверскую. Помню, я давно мечтал там побывать, но Кристя разрушала мои мечты одной фразой: &laquo; Они счаз все на Ленинграде&raquo;. &laquo;Откуда она знает&raquo;, - подумал я, но скромно промолчал, опасаясь за своё здоровье. Я вообще почему-то много молчал в их компании, наверное, пытался думать, хоть кто-то же должен, или потому, что просто не успевал вставить ни слова в милую болтовню этих забавных зверюшек.
А где тут Евросеть?! – спросила Редиска.
Там – махнул я рукой, и мы вышли из метро. Нашли одну…рядом с Макдоналдсом, долго плутали по переходам, вышли к ней…без десяти 12…и никого…решили, что Евросеть не та. Пошли дальше, вроде всего 20 домов,…а, сколько же Евросетей там понатыкано! Да и дома, блин… ну кто строит такие длинные дома то…..
Погода мерзость, сигарета тухла, не успев, выкурится до половины, и по этому мои запасы катастрофически уменьшались. Решил затарится и с упоением начал разглядывать ассортимент палатки. Вот интересно, продают тоже самое, что и у нас, но цены выше…. &laquo;Барыги млин&raquo;– подумал я и купил сигарет и пива.
- Пить с утра? – удивилась Кристи.
- Аха, - невозмутимо ответил я и с наслаждением присосался к бутылке. На душе полегчало. Около второй Евросети и дома 18 нашли Соловья и Za_M-а, опять звонили Нитро…он сказал, что его нет ещё на месте, но мы ему ответили, что кроме нас на месте тоже никого…Он задумался, а потом сказа, что Евросеть напротив Думы, в самом-самом начале. Выглянув за мешающей видимости ларёк, увидел ещё одну Евросеть. Скажите, пожалуйста, на кой хрен делать их две рядом. Но это оказалось то, что нужно и мы прибыли на место.
Наш народ любит опаздывать, по этому мы, подождав ещё сорок минут, начали наше действо. Издали доносился рёв паровозного гудка, как потом оказалось это Кот-Бегемот сонный и злой бежит к нам с криками: &laquo;Нитро жди меня, я уже почти-почти!&raquo;
Наконец Нитро достал заветный листочек, на котором были мы пронумерованы. Потом он предупредил нас, чтобы мы раз и навсегда забыли его телефон, и что это первое китайское предупреждение, угрожал что ли? Тока мы всё равно ему не поверили. Стеснительный он у нас. Потом он начал вызывать всех по одному в порядке очереди, и что-то недолго шептал на ухо и оглядывался на нас, проверяя, не подслушиваем ли мы. Интересно, что он шептал девушкам? Номер телефона, домашний адрес?? После этих таинственных нашёптываний, Иные как пули вылетали по направлению метро. Ская вообще рванула так, как-будто за ней бежал медведь с криками &laquo;ПРЕВЕД&raquo; (Нитро, что ты ей предложил?), грозясь потерей невинности. Наконец-то очередь дошла и до нас. Оказалось, что надо бежать на Охотный ряд и искать там молодого человека с фотоаппаратом, катающегося на лифте. Девушки были впереди меня и даже не додумались бы подождать, если б я их не догнал, совершив первый за сегодня забег (как я сразу почувствовал – далекое не последний) Ну вот очередь дошла и до нас. Оказалось, что надо бежать на Охотный ряд и искать там молодого человека с фотоаппаратом, катающегося на лифте.

Прибежали на Охотный ряд быстро, чуть поплутали, но нашли с помощью охраны, лифты. Охранник странно посмотрел на нас, но дорогу указал. Интересно, что он подумал, смотря на двух разгорячённых девушек и нетерпеливого парня…. Хм... я б тоже задумался, но лифты как назло прозрачные и без кнопки &laquo;стоп Вызвали лифт, вломились туда втроём и только после того, как закрылись двери, мы поняли, что там одни девушки. &laquo;свезло так свезло&raquo; вспомнилось мне, но лифт прозрачный! Уродство! Вот так и случаются обломы. Посмотрев через стекольные стены лифта в соседнюю кабинку, и увидев там парня, вышли на следующей останови &laquo;-2 этаж&raquo; Минус куда?? И если вниз - то почему минус третий сверху?? Загадочная страна. Ввалившись во второй лифт, стоящий с открытыми дверьми на нужном этаже, слава сумраку, мы, улыбаясь парню, спросили, а куда ж нам дальше то? Он сказал, что на улицу 1905 года в Макдак. На вопрос: &laquo; что там&raquo; он ухмыльнулся и промолчал. Девушки попытались его соблазнить, но не получилось.
Всё, что вынес из поездки по метро – когда нужен поезд – его нет.
Ну да ладно, поехали мы туда, вышли не там, пришлось в два раза дольше бежать под дождём. Нашли злополучный Макдоналдс. Уже ринулись к дверям, причём абсолютно непонятках, что ж искать. Но тут нас окликнули. Мы насторожились и обернулись…не зря насторожились…Кармапонижатель…опять…теперь точно знаю, что не к добру.
Подошли к нему. И он начал рассказывать…Наша задача состояла в том, что мы должны объехать три станции метро по кольцу: Курскую, Белорусскую, Октябрьскую. Там мы найдём каких-то людей…вообще кого искать? И скажем им пароль: &laquo;Звёзды встречаются в метро&raquo;, и кто только такое придумал? Только потом я Кристя рассказала, откуда был взят этот слоган, чуть изменённый. В первый день, у к-т Пушкинского висела реклама Хэйнекен, и там было написано: Звёзды встречаются в центре.
Ну, так вот…и если мы этим людям скажем заветную фразу, то они нам скажут, что нужно приобрести. А потом мы должны ехать на то место, где проходил суд Инквизиции. То есть МГУ. Только одно: поинты начинают работать только в 13.30, а один поинт задерживается и будет работать тока с 13.50. Вот, а у Макдака мы стояли ещё в 12.50 где-то. Эх.. ну как всегда... одни обломы. Поняв это, мы, не спеша и с чувством собственного достоинства пошли в метро. Дождь усиливался. Мы понеслись в метро и поехали…
Приехав на Белорусскую и найдя там грустных соперников, решили ехать на Курскую.
Там ни оказалась никого, правда одна девушка показалась мне знакомой (здравствуй синий шарик), да и стояла с книжкой Лукьяненко в руках. Не поверив в такую удачу, я решился подойти и спросить. Но, тут меня ждал облом. На вполне невинные вопросы &laquo; Вы имеете какое-либо отношение к квесту и дозорам&raquo;, она делала огромные глаза, отрицательно мотала головой и видно собиралась позвать милицию, по этому, готовую сорваться с языка фразу &laquo;звёзды встречаются в метро&raquo;, я, поспешно проглотив обратно и счёл за лучшее отойти.
Приехал Адвокат Тьмы (в дальнейшем Митька) и мы решили пока объединить усилия.
Дождавшись нужного поинтера, и услышав – купите коробок спичек, мы обрадовались лёгкости задания. Но, на лице человека играла загадочная и ехидная улыба, и мы поняли, что где-то попали, но пока не поняли где. (У злыдня, сколько раз потом мы его помянули нехорошими словами).
Отправив девушку на Белорусскую, мы поехали на Охотный ряд. Встретив там, Ясона и компанию, пристающих к какой-то большой компании с провокационными вопросами типа &laquo;а наш дозор лучше&raquo;, &laquo;а у нас шакалы шакалистее, а отвергов у вас вообще нет&raquo;.
Оказалась, люди из он-лайн игры схожей тематики, тоже кого-то ждут.
И мы решили с Митькой купить спичек.
<< пропущено много букв (По-соображением цензуры), которые у меня всплывают у меня в мозгу, когда я вспомню этот поиск, этого поинтера и его задание>>
СПИЧЕК В МОСКВЕ НЕТ!!!! По крайней мере, в той сотни палаток, которые мы обошли. В общем, хапнув Митькиной рукой спичек в &laquo;Вулкане&raquo; мы пошли обратно, и узнали, что надо купить Пепси-колы. Интересно, почему не Кока-Колы. Неужели фанаты Бритни Спирс? Но, выполнив и это архитрудное задание- этого барахла на каждом углу (здрасте спички), мы, дождавшись наконец-то поинта на Охотном, взяв абсолютно пустой листик, с песнями и плясками мы рванули на МГУ. В душах крепло желание пива.
Приехав на эту станцию (как я её теперь ненавижу), забежав в первый попавшийся автобус, мы доехали спокойно добрались до входа в главный корпус и……
И болт. И никого. И другая группа бежавшая нам на перерез, останавливается в недоумении. И морда охранника, выглядывающего из здания. Студенточки… м-м-м-м… единственный положительный момент.
В общем, собрались почти все, а Нитро всё нет. Ну, опять. Позвонив ему опять, эх... жалко, что не с городского, мы узнали, что Нитро там, перед входом с тремя дверьми. &laquo;Хм&raquo; подумали мы. &laquo;Нитро ты опух?&raquo; - вопрос вырвался сразу у многих.
-Да нет, ещё вроде не взвешивался – ответил он и ухмыльнулся, что было видно даже через телефон.
В итоге, перепутав входы в здание и приехав не туда, Нитро шантажом заставил нас поверить, что дураки мы, а не он. И мы побежали. Ох... что это был за бег. За это время, каждый раз двадцать успел проклясть строителей-идиотов, Нитро–заразу, квест-бесполезный, погоду-сволочь. Но мы добежали. И тут он нам отомстил. Вы когда-нибудь пробовали, после долгого бега, все мокрые выпить баночку пепси на скорость и честно?? И не пробуйте. Ничего у вас не получится! В ход шли разные ухищрения, от растрясывания неоткрытой тары, до откровенного выливания оной жидкости на мраморные ступени. Митьке повезло, мы честно выпили в метро его бутылку, оставив там один глоток. А дальше, хлеще! Нарисовать на бумаге знак дозоров и поджечь? Все кто его знали, тут же забыли, а кто не знал, вспомнили всё, кроме нужного. Вы помните мой вопрос про пепси?? Так вот – поджечь мокрую бумажку, спичками, на ветру трясущимися руками – это сложнее. А сфоткать это – ну совсем невозможно (здравствуй Чернобыль – почему у меня не шесть рук). А эту фотку выложить на форум первым в хрен знает, каком захолустье?? Вот и не говорите что вы экстримал! Вы небыли на квесте!
И тут Ская и Смилодон схитрили. Воспользовавшись помощью навороченного телефона и победили в квесте. Но расстройств не было никаких, так как хорошее настроение и новые знакомства перекрыли всё.
А потом был комп-клуб, в котором мы выложили свои фотки, вписав в имена победителей - Первый Бесовку Дозоров и Редкую Редиску.
Потом бар, пиво, пиво… но это уже другая история…..

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Ср Апр 19, 2006 3:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как я прошел квест"
Силин ,вл5

МОСКОВСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИГРЫ "ДОЗОРЫ: ГРОЗА В СУМРАКЕ"

ОТЧЕТ НА ТЕМУ: "КАК Я ПРОШЕЛ КВЕСТ"

ВЫПОЛНИЛ:
ВОЛШЕБНИЦА 6го УРОВНЯ С АПОМ
СИЛИН
ПРОВЕРИЛ:
МАГ 3(+)го УРОВНЯ
СОТРУДНИК Ордена "ДУХИ АЙНУРОВ"
КАРМОПОНИЖАТЕЛЬ

Москва 2006

ЧАСТЬ 1.
Подготовка к квесту началась еще в пятницу, специально лег спать по раньше, чтобы проснуться бодрым! Затем, как обычно душ и завтрак, режим питания нарушать нельзя!!! Выехал за полтора часа до начала, так как не было денег на мобиле, а отправлять SMS надо будет, зашел в &laquo;Евросеть&raquo; и кинул деньги на телефон и зачем-то сохранил чек. Доехал до метро Пушкинская, народ уже стоял, ждал организаторов, коммунисты шествовали; все были группами, даже митингующие были вместе, а я ОДИН. Это и определило мои действия на субботнюю часть квеста!
Организаторы опаздывали, мне становилось скучно, даже собирался домой ехать, но даже мобильник друга был зато чтобы я остался, он у него разрядился… Сейчас я понимаю, что это и к лучшему. И так наконец-то приехал Кармопонижатель (это я сейчас знаю как его называют и кем он является), а тогда я просто увидел, что все собираются вокруг чувака с бумажной повязкой на руке и нимбом (как выяснилось) на голове, я подошел и представился. После чего понял, отступать нельзя, впереди победа!
Прошло еще немного времени и объявили место первого чек поинта, Торговый центр напротив вокзала на который приехал Рогоза в Москву, в нем (ТЦ) подземная стоянка, на которой стоит Нисан на аварийке. И что тут началось, с криками &laquo;УРА!&raquo;, &laquo;А-А-А!!!&raquo; все куда-то ломанулись. &laquo;Не я не с ними!&raquo; -- подумал я, я сам за себя и пойду своей дорогой! Пошел в другую сторону, спустился в метро и поехал на Курский вокзал. &laquo;Перрон Курского вокзала медленно проплыл мимо окна. <…> Неразборчивый голос дикторши объявил прибытие…
Я в Москве. Но пока еще не понимаю, что делать.&raquo; (цитата и &laquo;ДД&raquo;)
Как я понял кто-то поехал на Киевский вокзал, видимо вспомнив, что Рогоза украинец, то приедет на вокзал названный в честь столицы Украины.
И так, я перед &laquo;Атриум&raquo;, который напротив вокзала. Пошел к охраннику, который стоял у выезда со стоянки и под предлогом, что мне надо забрать кое-что у отца из машины решил пройти на стоянку. Но мне объяснили, что попасть на стоянки без какой-то там карточки-талончика мне с улицы нельзя, но из ТЦ я спокойно пройду на ПАРКИНГ (как это там называется), что я собственно и сделал.
Почему я решил, что глупо ставить машину на верхнем уровне стоянки, не знаю, но пошел осматривать стоянку с нижних &laquo;слоев&raquo;! На них понятно не то что Нисана не было вообще с машинами напряг большой. На втором стояло три иномарки и одни Жигули четвертой модели, поэтому когда я поднялся на оранжевый уровень стоянки, то все ребята уже были у машины, хотя когда я заходил в &laquo;атриум&raquo;, они стояли на улице. Подумал, что все мне их не догнать они уже наверняка отправили сообщение на номер с листа на лобовом стекле, но нет и тут мне подфартило: я достал телефон и у парня в машине оказывается такая же модель телефона, и он мне дал номер без всяких загадок. Я был не против (если Нитро это прочитает, то он наверное расстроиться, что его номер мне так просто достался)!!!
Мне долго не приходил ответ, поэтому уже по пути на ВДНХ мне позвонили и спросили пришло ли SMS, и после моего неудовлетворительного ответа мне сказали куда ехать точно, ведь я знал только что надо ехать на ВДНХ (об этом во весь голос объявил кто-то и получивших ответ), а куда именно фиг знает.
Итак, я стою около кинотеатра &laquo;Космос&raquo;: Кармопонижатель, я и еще какой-то парень, которые поведал историю, про команду подлецов, которая предала их команду и теперь они будут им бить морду. Я тогда подумал, вот нашли причину… От Кармопонижателя я узнал задание, что надо узнать количество этажей в гостинице &laquo;Космос&raquo; и высоту шпиля здания музея космонавтики. Высота шпиля была вроде 101, или 111 м, но зачем нужна была эта цифра, я так не понял. Количество этажей в гостинице оказалось 25, вот эта цифра пригодилась. Вернувшись к кинотеатру, уже подходя к лестнице слышно было крики наводящих вопросов, По-поводу места второй встречи Рогозы с НД. Никто не мог вспомнить. Я же вспомнил, что это первомайский район, так как раньше я жил на 5-ой Парковой ул., и запомнил по книге упоминание про измайловский бульвар, но точный адрес не припомнил, тогда Кармопонижатель дал две подсказке: каких улиц много на первомайской? (я знал что парковых), а любимое число Рогозы 13! Итак, 13-ая Парковая, дом 14. Вперед.!!!
И снова кто-то недослушав ответа понесся на Первомайскую, я же не торопясь пошел до метро, а куда мне торопиться? Когда торопишься все из рук вон плохо получается! Большая часть толпы, видимо устав от беготни, тоже пешком добиралась до метро! Спустившись в метро, кто-то заорал &laquo;Все за мной, я знаю куда ехать!!!&raquo;, ну зачем так орать!!! Знаешь езжай…
В итоге уже на первомайке, я был первым, не знаю куда их повез всезнайка! Сев в троллейбус, меня настигли вроде 3 &laquo;соперника&raquo; (кажись это были Редиска, Бесовка и еще кто-то), что они устроили в троллейбусе!!! Панику, начали обсуждать книгу в частности трупы, люди не понимая их просто ошалели. Дедок который стоял взади меня, разговаривал сам с собой, на тему: &laquo;какая криминальная молодежь пошла, такие молодые, а уже убивают!&raquo;.
Эта тройка видно была из тех кто не дослушал до конца место встречи с Нитро (про двор 14 дома), и остались видно ждать на остановке. Поэтому к Нитро я пришел первым, хотя ни как не ожидал, с моими то темпами! Получив от него вопрос про возраст Рогозы и место следующего чек поинта, поехал на встречу с девушкой с шариком у метро Библиотека им. Ленина. Пока доехал до метро (причем с этого момента я решил набирать скорость, чтобы фора была побольше), забыл на какую станцию ехать: не то на Библиотеку им. Ленина, не то на Площадь Ильича? Что делать? Писать Нитро, спасибо ему за понимание он ответил и я поехал куда надо!
И тут началось! Выхожу я на Библиотеке им. Ленина, и вижу… скорее НЕ вижу девушку с шариком! У памятника ее нету, в здание библиотеке тоже, в окрестностях метро нема ее!!! Отдыхающие возле памятника не видели никого с шариком. Минут 10 я один стоял ее ждал, потом еще минут 5 со всеми, чего я торопился? Но настала та минута, когда со стороны метро показалась девушка с синим шариком в компании молодого человека, вся толпа ринулась к ней. Говорил молодой человек. Сначала он спросил чек (вот неожиданность), все в шоке, какой чек? И тут я вспоминаю про чек который мне дали за оплату мобильной связи и я снова первым ухожу с чек поинта еду на станцию метро Аэропорт, к Тельману.
Кто же знал, когда то был такой чувак Фредерик Тельман, которому поставили памятник рядом с метро Аэропорт. Подъезжаю к станции я понимаю, что забыл, как я думал ник человека, который должен был нас ждать, что делать? Писать Нитро. Теперь наверное все догадались почему на форуме напротив моего Ника надпись &laquo;Я не справочная!&raquo;. Когда я отправил SMS Нитро, он не понял вопроса, я и не удивлен, ведь когда пробегали мимо другие игроки, я у них поинтересовался нашли ли они следующий чек поинт и когда я узнал, что Тельман, это фамилия, почувствовал себя, кем угодно но явно не москвичом.
Не знаю, может я с тупил и надо было ехать с ребятами на охотный ряд, к Кремлю на встречу с Нитро (именно там Рогоза передал арт Коготь Фафнира Инквизиции, и там же был последний поинт квеста), но я решил все проходить честно и пошел к подножью памятника, а &laquo;соперники&raquo; поехали на место последней субботней встречи. У памятника стоял Кармопонижатель, который объяснил что чек надо сохранить и, написав на нем сумму количества этажей &laquo;Космос&raquo;’а и возраста Рогозы на сегодняшний день, отдать Нитро.
Приехав к собору Василия Блаженного меня ждал Нитро, еще кто-то из организаторов, а так же те кто меня обогнали у станции метро Аэропорт. Я был ПЯТЫМ. Число на чеке 65 (25+40). Место в первый день означало кто каким будет стартовать в воскресенье. Дождавшись все и делясь впечатлениями все как я понял уже с форума отправились в МакДональдс, я же поехал готовиться к следующему дню квеста, а именно поехал к сестре за фотиком.

ЧАСТЬ 2.
Итак, воскресенье, утро. &laquo;Может не поехать?&raquo;,- первая мысль, которая пришла мне в голову, погода дрянь, спать охота. Даже попытался заснуть, но не вышло. В конце концов, я же замыкаю пятерку, это не так плохо, предстоит захватывающая гонка преследования, и что я зря брал у сестры фотоаппарат? Короче, я собрался и поехал, медлить было нельзя, боялся снова передумать! Промокнув пока доехал, до &laquo;Евросети&raquo; на Тверской ул., д. 4, именно здесь Нитро назначил место старта второго дня квеста в 12:00, я был первым. Хотя кто подходил все говорили что они приехали никого нет и уходили кто куда.
Организаторы снова опаздывают, мы под дождем их ждем. И опять первые минуты ожидания определили мое поведение на весь день квеста, в воскресенье это было командное поведение! Дуэт, так сказать, Я и СКАЯ, да-да, я знаком с победителем! И наконец объявили начало: первое задание было найти человека с фотоаппаратом в лифте &laquo;Охотного ряда&raquo;. Нашли мы его быстро, точнее СКАЯ знала где он (лифт) находиться. Поэтому уйди со старта третьим – Я, четвертой – СКАЯ, так как многие не пришли, кто проспал, кто не смог, поэтому места на старте смещались. Так вот благодаря знаниям магазина мы нашли человека в лифте первые. Указания от него получили: встретиться с человеком в МакДональдсе на ул. 1905года. Мы бегом отправились туда. Понятное дело приехали первые, но через некоторое время нас настиг тот, кто убегал со старта первым, так как Кармопонижателя не было.
Приехал организатор и объяснил смысл следующих чек поинтов: их три центр зала станций метро Белорусская, Курская и Октябрьская, там будут люди, которым надо будет сказать пароль: &laquo;Звезды встречаются в метро&raquo;, а они дадут информацию необходимую на последнем чек поинте у МГУ (ведь именно там был суд Инквизиции над рядом нарушения НД и ДД, описанных в &laquo;Дневном Дозоре&raquo;). Когда мы уезжали от МакДональдса, то остальные участники уже приехали. Поэтому мы бегом в метро и на станцию Белорусская. Там никого не оказалось, а когда СКАЯ позвонила Нитро на сотовый, то он сказал, что ребята подъедут на станции через минут 30-50! Итак, снова время потеряно и мы сидим ждем!
Прояснив ситуацию, мы решили разделиться, она на Курскую, я остаюсь на Белорусской. Время было 14:00, когда мы наконец вычислили нужных людей, которые нам сказали купить банку &laquo;Пепси&raquo;. Пока мы их вычисляли, а это были совершенно обычные люди, парень и девушка, один из нас напугал девушку, которая видимо решила что он маньяк. А парень, которого мы приняли за Иного (кстати, был одет в темные одежды + не снимал солнцезащитные очки в метро) уже приготовился к махачу. Кто из участников находившихся на Белорусской определил нужных нам людей я уж и не помню. После получения я отправился на Октябрьскую, где мы договорились встретиться со СКАЕЙ. Взять третий чек поинт и поехать к МГУ.
На Курской, кстати, надо было купить спички, СКАЯ это сделала сразу, а я решил не терять время и купить банки &laquo;Пепси&raquo; у метро Университет, я даже не мог предположить что это будет так сложно.
На Октябрьской нам выдали по листку бумаги. К МГУ участники должны были приехать с банкой &laquo;Пепси&raquo;, бумажкой с Октябрьской и ручкой из дома, со спичками и с фотиком. Мы знали, что победителем станет, тот кто первым выложит какую-то фотку на форуме.
Приехав к МГУ со всем этим багажом, мы увидели, что почти все уже взборе, только Нитро нет! СКАЯ позвонило организатору и выяснилось, что он стоит с другой стороны здания. Все ринулись туда, кто-то даже упал. Когда все прибежали, что там началось… Надо было выпить банку &laquo;Пепси&raquo;, лично я ненавижу &laquo;Пепси&raquo;, меня реально тошнило когда я ее пил! После чего надо было нарисовать &laquo;Звезду сумрака&raquo;. Талантливых художников было мало, поэтому большая часть рисунков была схематичной. И наконец, надо было сжечь листок при помощи спичек… и это надо сфоткать (как горит лист), и отправить на форум. Кто-то радовался, что он первым сжег лист, но дико расстраивался, когда понимал, что это надо было запечатлеть.
У меня и у СКАИ ни как не получалось зажечь листы, которые уже изрядно промокли. Моя идея сделать все это под крышей МГУ помогла и наконец наши листки загорелись и удачно запечатлелись на телефон коллеги. Все уже убежали в Интернет-кафе, когда СКАЯ, умное и хитрое создание, отправила фотки по MMS KOSGEN’у, с которым она договорилась заранее о том, что он получив фотки зайдет на форум и скинет фотки. Все прошло на ура, про меня не забыли. В итоге, СКАЯ, заслуженно первая, я-второй!
Так закончился второй и последний день квеста, и мы побрели домой. Довольные и с облегчением моральным, что не зря оббегали пол Москвы, но ноги ныли дико, каждый бордюр удавалось преодолеть только затрачивая большое количество энергии!
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно коментировать
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
можно коментировать

именно этого приказа я и ждал))))
Очень горд, что победил в конкурсе костюмов, занял первое место и стал самым крутым Кащеем в миреSmile))
И не важно, что я был единственным учасником конкурса, не важно, что не было здоровой конкуренции, неважно, что легенда писалась за час до окончания конкурса... Главное я супер-пупер-мего-молодец!!!)))
Всем спасибо, кто за меня голосовал))) Особенно кубику)))
А ещё респект соловью)))) Пойду пропью путеводитель... А потом потеряюсьSmile))

PS Нитро, ты мясо получил?Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, Силин - это мужик =))
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT я в курсе....... но править расказы я не имею права.
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож просто Силин играет персом-девушкой?Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал я тут все написанное Laughing Laughing Laughing Круто! Всем респект! Нитро ЖЖошЬ! Особенно понравилось:
Цитата:
Блин, где этот хренов дом? 47...33....26... Куда 14 провалился. И Рогоза сюда пешком от ВДНХ? Ну-ну, Лука ЖЖОТ.

За приз сенькс огромный
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: