Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
С 2-м левелом потерял интерес к игре...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: С 2-м левелом потерял интерес к игре... Ответить с цитатой

Сёня стал 2-й...это не понтуюсь,потому что понимаю,када я стал 2-й большинство уже к 1-му прут,но...всё-таки 3-й слой,могу в потасовки лазить. Сначала я с яростью игрался...потом стал лазить по потасовкам...и тут мя FOX из мяса вытаскивает,зовёт мол на Часах помощь нуна...прихожу, а он говорит,один я остался,зову из ОВТ тех кто в сети, захожу, со мной заходит Тёмный Алекс, там Неизвестный Спаситель,потом пиходит ТИм-он, вообщем...остаюсь в живых я один Sad
Рядом трётся Гриффон, ДаркИнквиз в реале уже, и тут приходит Адвокат,вроде начинаем отбиватся...шанаем на 2-й слой, Адвокат дальше читстит, смотрю Гриффон всё трётся, иду сторожить 3-й слой,а тут заходят Сидир и Логан и я понимаю хана ме Sad Да действительно хана, а ведь всё...кроме них живых не было быSad Я почти уверен,что Сидиру помогли дойти до 1-го левела. Про Визю говориьь не буду, мне на него...короче он мне нейтрален,а вот Сидир,не первый раз обламывает. Димикус в орге Коена, он не шакал,сам знаю,а вот Сидир...Смысл в игре есть? А? Я вот на 3-м дуэлил, дуэлил, додуэлился,скучаю по дуэлям,мясо...да заем оно? Потерять время, и дать экспы Лампам и НИИ? Остаётся один стимул,это дойти до 5-го слоя, и там выяснять отношения.
P.S. Создаётся впечатление,что Инквизиции нравится ситуация когда свет доминирует, потому что даже сам Лукьяненко отдаёт предпочтение свету,хотя сам же в книге пишет,что ТЬма это не зло...Что буит с игрой?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred,хороший ты мой оборотень..В тот момент когда я влешл в бой,ДаркИнквиз был на 4 слое ..и чем закончился бы наш вояж..не знаю.
про помогли ..улыбнуло.
Тема едет в курилку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, да ладно тебе, не унывай! Всё будет тип-топ. А периодически проигрывают все, от этого никто не застрахован. Да и потом мы, темные, сейчас особо в потасовки не лезем, прокачаемся в дуэлях.... Блин, слушай, а ведь ты прав!
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой раздел, "курилка" называется. нытье туда)

по теме: а чего ты хотел? время одиночек прошло, 3 слой густо заселен и 1-2 человека там ничего не решает. стало как и было, толпа рулит) кого больше тот и правит.

появились 1уровни. месяц-два их будет мало и они будут перетаскивать много боев в свою пользу, но и их кол-во растет.

вывод: кого больше тот и в дамках)
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и закончился этот бой ) при нашем входе ДаркИнквиз далеко не в реале был а на 4ом слое, дрались они с Сидором ходов 5ть и еше неизвестно было кто победит, я на 3ем слое, сначала против обормота под яростью (кажись это ты был Smile ) потом с 10хп против еше двух ваших двоек, но уже вошли Грифон и Феба.
Выжил чудом ) упал в реал когда почистили уже, а так кого то там на последнию энку кулаками бил )
Помоему хороший бой был, с равными шансами на победу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, угу, дальше 5го слоя они от нас не убегут.... И тогда... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil И вообще, я, безусловно, понимаю твои чувства, сам их испытал... Но что-то меня держит в этой игре... Что-то, что произойдет в будущем... Может, не в таком ближайшем, в каком хотелось бы, но все же... Rolling Eyes
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... жаль меня там не было Smile Всем бы задницу надрал Smile
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, ты не множко не прав, хотя кто его знает
раньше когда был 6-5 ур я с большой завистью смотрел на 2 слой, щас нетак сильно завидую 3 слою, но все равно смотрю туда, и так далее вплодь до 5 слоя, как сказал skaterMASK, дальше 5го слоя они от нас не убегут
небире вголову, да обидно.... !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, грём, все сказал Визя. У меня примерно такое же разочарование вызвало, кады я стал 3кой...)))
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык временно все это. Светлые 1лвл, темные... еще чуть-чуть, на 1 подтянется волна кудесов Wink
и тогда все станет ясно, а именно - что и двойка единицу вальнуть может в мясе Wink
ну неужели кудесу 2лвл сложно завалить зверя 1лвл? Хрусталь+зеркала+увороты, если и пробьет пару раз - реал ждет его в гости...

Gremlinred, беда не в балансе Свет-Тьма, беда в балансе классов.....
зверей опустили на плинтус и ниже, месяц назад их было много - теперь я скоро всех 3лвл в Москве поименно знать буду...
от в этом и есть оно, твое горе....
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
зверей опустили на плинтус и ниже, месяц назад их было много - теперь я скоро всех 3лвл в Москве поименно знать буду...
от в этом и есть оно, твое горе....

Ага, я и так их всех знаю поименно... Много дуэлей провел... А вообще, есть ещё звери, которые получают свои уровни, левелы и т.д. Наивные... Crying or Very sad Crying or Very sad
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор нытик
сидир молодец
визе респект
димикуса с лвлОМ
логану кальян
детям мороженное
бабе цветы Wink
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK, ниче... вырсатим устроим всем магам праказникам аццкий ататат!!!!!!! Представляешь, каково будет разочарование магов, кады им надерет задницу НИЗШИЙ класс))) ыыы
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 5го слоя не все дойдут... многие по пути разочаруются... я вот зас не знаю как играть... в Сокольниках все перевёрты стороной обходят... застрял на 3м апе, 3ек редко заваливаю... до 3го уровня бужу идти ещё месяц... что делать не знаю
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так же думал осенью, ничего, пройдет время такие темы станут светлые создавать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: