Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: Статья: "Долгожданный цирк приехал!" - наш ответ Ч |
|
|
Событие, давно ожидаемое, свершилось - анклав красных рептилий открывает дипломатию. Хорошо это или плохо для нас? Я бы сказал, что никак. Впрочем, сейчас во всем разберемся вместе.
Цитата: | К сожалению, существует ряд организаций с которыми, на настоящий момент, мы не готовы вести диалог по вполне объяснимым причинам, это: |
Цитата: | Театр Вампиров
Причина: нахождение в их рядах персонажа Поручик Ржевский, деятельность которого направлена на дискредитацию нашего Ордена в целом. Его сообщения на различных Сетевых ресурсах несут оскорбительный для нашего Ордена характер. Его попытки информационного шпионажа, шантажа и подлога нам отвратительны.
Возможность примирения: исключение из рядов Театра Вампиров персонажа Поручик Ржевский |
Текст полностью желающие могу прочесть, я же немного более подробнее хочу остановится вот на каком аспекте. Прочитав внимательно все материалы, предложенные в раздеое дипломатии, долго не мог сдержать слез умиления, а также содрогался душкой и тушкой от чувства величайшего омерзения к самому себе. О как я мог порочить столь светлый в своей красноте орден своими немытыми инсинуациями? О горе мне, беда и балда!
Ладно, господа, шутки в сторону, пусть пока полежат в сторонке. Итак, прочитав внимательно все предложенные материалы, я пришел к выводу, что автор текстов противоречит сам себе буквально в каждом предложении. Например, в разделе "Необходимые условия для партнерства" сказано следующее:
Цитата: | - Вы сохраняете свое название, политический строй, иерархическую структуру. А главное независимость, свободу слова и действий, если они не противоречат общепринятой политике и правилам, выработанными советом организаций. |
Что ж, оставим пока претензии лично ко мне по поводу свободы слова, а именно это ставится в вину "Театру Вампиров", просто сейчас запомним то, что здесь написано. И читаем дальше:
Цитата: | - Вы переезжаете на наш сайт всей Вашей организацией. Если в наших организациях существуют подобные информационные ресурсы, то объединенный Совет решит, какой из них оставить, или как наиболее безболезненно их объединить.
- Вам будут созданы отдельные внутренние форумы доступные только Вам. Вы должны решить, как они будут называться, и предоставить администратору нашего сайта список ников зарегистрированных у нас Ваших соклановцев с указанием кому куда давать доступ. |
Иными словами, владеть абсолютно всей вашей информацией будут... В общем, вы ей владеть уже не будете, за то всецело будете зависить от чужого администратора из "старших братьев". А вот и доказательство моих слов, написанное, заметьте, не злобным мной, а, как говорится, "подателями сего":
Цитата: | - Для обеспечения сохранности информации, которая хранится у нас на форумах, и которую мы с сами вместе создадим в будущем, мы вынуждены будем провести проверку вашего состава на мультоводство, нахождение шпионов феечек в ваших рядах и на психологическую совместимость с нашим коллективом. Ни мы, ни наши партнеры не должны быть отягощены грузом мультов или иных противоправных вещей или деяниями, противоречащими игровой этике. У нас есть для этого средства и соответствующая профессиональная подготовка. В связи с вышеизложенным, мы не можем гарантировать вам, что все члены вашей организации пройдут проверку и будут допущены к нашей совместной информации. |
Ваши же технические специалисты обижены не будут, ни в коей мере:
Цитата: | - Наши и ваши программисты, дизайнеры и журналисты получат единое информационное пространство для работы в рамках общих проектов. У нас два разных хостинга под сайт клана и газету, их объем и возможности Вас приятно удивят, и позволят реализовать очень многие проекты. |
Они просто будут работать на благо процветания портала "старших братьев". И то под присмотром и контролем, куда же без этого.
Цитата: | - У нас будет единый отдел кадров, в который будут входить представители обоих организаций, и он будет рассматривать кандидатуры на вступление в наши организации. Принимать решение будет общий совет. У Вас наверняка есть отдел кадров и функционируют специальные процедуры по отбору кандидатов на вступление. Если у Вас этого нет или Вы считаете, что работа ведется не на должном уровне - мы можем предоставить свой отдел кадров со всеми его наработками и персоналом для решения Ваших вопросов. |
У них очень хороший отдел кадров. Говорю без тени иронии. Однако все равно половина членов вашей организации будет рекомендована к увольнению без объяснения причин. Попробуйте сами - за спрос денег не берут.
Цитата: | - У нас будет единая политика, вырабатываемая совместным советом. Нам очень важно, чтобы Ваша дипломатия на момент подачи заявки о партнерских отношениях была такой же, как и у нас. Этим Вы покажите нам, что наши интересы на политическом пространстве едины. |
Думаю, тут все ясно и без моего комментария.
Итак, господа, мы с вами вместе прочитали всего лишь один документ, а столько противоречий обнаружили. Как же так? Неужели это я, злостный шпион, специально сочинил для них столь двусмысленный билль о дипломатии? "Буратино, ты сам себе враг." (С)
Ну и в заключении я еще кое-что процитирую. В дипломатии отказано также "МосСвету", причем, я затрудняюсь предположить, в чем может заключаться дипломатия с принципиально иным орденом, да не суть это сейчас. Важнее всего причины, по которым "МосСвет" оказался в черном списке. Итак, читаем:
Цитата: | Причина: совершенно неадекватное поведение в Игре и на различных информационных ресурсах по отношению к нашему Ордену. Неприкрытая ничем жажда всеми способами получить максимальное количество игрового опыта. Использование "багов", "фич" в Игре ради достижения вышеописанной цели. Мультоводство и использование чужих персонажей. Ботоводство, использование несовершенства законов Игры для проведения прокачек и прочих действий, противных нашему Ордену и идущих в разрез с игровой этикой. Личные высказывания главы организации, направленные на дискредитацию нашего Ордена и носящие оскорбительный для нас характер.
Возможность примирения: расформирование организации или ее серьезное реформирование со сменой главы и с исключением всех недаекватов, читеров и качков. |
Ну, с вашего позволения, я это также не буду комментировать, потому как в комментариях сия прокламация вовсе не нуждается.
Честь имею,
ГлавБред "Редакции "Желтая Фейка"
Поручик Ржевский,вм4 _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и? Чего сказать то хотел? _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский товарища ГлавБред - а вы точно в ту колонку написали?
Это вроде нужно в колонку про общественные неправительственные организации.
Про сам текст о союзниках........ нормальный такой текст, если кратко - полный отказ суверинитета всяких шмакодявок в пользу великих морских коньков.
Пойду чтоли с Коньками союз заключу - вроде нас в чорном списке пока не наблюдается  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind, что хотел, то сказал  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | МОССВЕТ
Причина: совершенно неадекватное поведение в Игре и на различных информационных ресурсах по отношению к нашему Ордену. Неприкрытая ничем жажда всеми способами получить максимальное количество игрового опыта. Использование "багов", "фич" в Игре ради достижения вышеописанной цели. Мультоводство и использование чужих персонажей. Ботоводство, использование несовершенства законов Игры для проведения прокачек и прочих действий, противных нашему Ордену и идущих в разрез с игровой этикой. Личные высказывания главы организации, направленные на дискредитацию нашего Ордена и носящие оскорбительный для нас характер.
Возможность примирения: расформирование организации или ее серьезное реформирование со сменой главы и с исключением всех недаекватов, читеров и качков.
|
Рандом а неадЫквате умным становится.
ПЫСЫ: Плз модеры не ставте мне бан за ето (ну замечание) мне с ветерком говорить надо.
Позже
А я вобще тут ржал
Цитата: | Гильдия тЁмных
Причина: исключительно неуважительное отношение к нашему Ордену и к его отдельным членам главой организации Ex1Le.
Его сообщения на игровом форуме несут явный негативный характер, лживы и направлены на дискредитацию нашего Ордена.
Возможность примирения: исключение из рядов Гильдии темных персонажа Ex1Le |
Дядю то за что обижать.Он же глава.Рандом ЖЖоТ.
Последний раз редактировалось: Мистерео (Вт Апр 18, 2006 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что нужно Господам Экзайлам лучше сразу принести извенения организации МОССВЕТ за беспочвенные обвинения на всех страницах их обширного "хостинга"... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со своей стороны могу лишь сказать- в ближайшее время будет составлен протест с требованием о публикации опровержения данного текста,либо предоставления ВСЕГО списка доказательств,по всему списку обвинений и "приговоров" по этим фактам.
Вы зарвались ,господа... _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, БУ))) докажи что ето не так я могу подвердить все слова по поводу моссвета  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, понимаешь в чем дело... То, что ваш предводитель повинился публично и признался, что вы - качки, не отменяет самого факта. Более того, все аудиозаписи хранятся в Инквизиции. Так что мой тебе добрый совет - ты даже не Эксайл никакой потому как без году неделя в этом ордене, так что оно тебе нуна, в разборку лезть? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,Да игра это,ИГРА.Я ненавижу моссвет,особенно ненавижу одного товарищча.меня ненавидит Моритур,и что?мне наплевать на него,пусть он говарит что я ненавижу его как светлого,а я ненавижу его как ЧЕЛОВЕКА.Эксайлы стали бездушными игроками,некотрые из моссвета близки к этому.Главное оставаться людьми,а не становиться магами,вампирами,перевёртами и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский,все качки а что собстенно написано не так? любые слова мона исковеркать, ЛЮБЫЕ))) самое запомнинающее ето как ктото объяснил что такое медвед говорящий ПРЕВЕд..типа ето кремель)))))
ПИСИ любую правду мона исковеркать как угодно  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, ну, как ты можешь заметить, никто ничего не коверкал, просто настолько двусмысленные тексты несколько разъяснены. Так что не убедил. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы небольшой Орден со скромными амбициями, но с гордым характером) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, тя убеждать))) вот оно мну надо) вспомниль сказку про одну плеть огнененую)))
тиы взяль вырезаль про коментировал выерзал прокоментировал... все можно испохабить...доказано  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Главное оставаться людьми,а не становиться магами,вампирами,перевёртами и тд. |
а я вампЫр... что мне терь делать?)
главное ето любить и уважать себя без ето уважать других незя никак. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|