Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статья: "Долгожданный цирк приехал!" - наш ответ Ч
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Статья: "Долгожданный цирк приехал!" - наш ответ Ч Ответить с цитатой

Событие, давно ожидаемое, свершилось - анклав красных рептилий открывает дипломатию. Хорошо это или плохо для нас? Я бы сказал, что никак. Впрочем, сейчас во всем разберемся вместе.
Цитата:
К сожалению, существует ряд организаций с которыми, на настоящий момент, мы не готовы вести диалог по вполне объяснимым причинам, это:

Цитата:
Театр Вампиров
Причина: нахождение в их рядах персонажа Поручик Ржевский, деятельность которого направлена на дискредитацию нашего Ордена в целом. Его сообщения на различных Сетевых ресурсах несут оскорбительный для нашего Ордена характер. Его попытки информационного шпионажа, шантажа и подлога нам отвратительны.
Возможность примирения: исключение из рядов Театра Вампиров персонажа Поручик Ржевский

Текст полностью желающие могу прочесть, я же немного более подробнее хочу остановится вот на каком аспекте. Прочитав внимательно все материалы, предложенные в раздеое дипломатии, долго не мог сдержать слез умиления, а также содрогался душкой и тушкой от чувства величайшего омерзения к самому себе. О как я мог порочить столь светлый в своей красноте орден своими немытыми инсинуациями? О горе мне, беда и балда!

Ладно, господа, шутки в сторону, пусть пока полежат в сторонке. Итак, прочитав внимательно все предложенные материалы, я пришел к выводу, что автор текстов противоречит сам себе буквально в каждом предложении. Например, в разделе "Необходимые условия для партнерства" сказано следующее:
Цитата:
- Вы сохраняете свое название, политический строй, иерархическую структуру. А главное независимость, свободу слова и действий, если они не противоречат общепринятой политике и правилам, выработанными советом организаций.

Что ж, оставим пока претензии лично ко мне по поводу свободы слова, а именно это ставится в вину "Театру Вампиров", просто сейчас запомним то, что здесь написано. И читаем дальше:
Цитата:
- Вы переезжаете на наш сайт всей Вашей организацией. Если в наших организациях существуют подобные информационные ресурсы, то объединенный Совет решит, какой из них оставить, или как наиболее безболезненно их объединить.
- Вам будут созданы отдельные внутренние форумы доступные только Вам. Вы должны решить, как они будут называться, и предоставить администратору нашего сайта список ников зарегистрированных у нас Ваших соклановцев с указанием кому куда давать доступ.

Иными словами, владеть абсолютно всей вашей информацией будут... В общем, вы ей владеть уже не будете, за то всецело будете зависить от чужого администратора из "старших братьев". А вот и доказательство моих слов, написанное, заметьте, не злобным мной, а, как говорится, "подателями сего":
Цитата:
- Для обеспечения сохранности информации, которая хранится у нас на форумах, и которую мы с сами вместе создадим в будущем, мы вынуждены будем провести проверку вашего состава на мультоводство, нахождение шпионов феечек в ваших рядах и на психологическую совместимость с нашим коллективом. Ни мы, ни наши партнеры не должны быть отягощены грузом мультов или иных противоправных вещей или деяниями, противоречащими игровой этике. У нас есть для этого средства и соответствующая профессиональная подготовка. В связи с вышеизложенным, мы не можем гарантировать вам, что все члены вашей организации пройдут проверку и будут допущены к нашей совместной информации.

Ваши же технические специалисты обижены не будут, ни в коей мере:
Цитата:
- Наши и ваши программисты, дизайнеры и журналисты получат единое информационное пространство для работы в рамках общих проектов. У нас два разных хостинга под сайт клана и газету, их объем и возможности Вас приятно удивят, и позволят реализовать очень многие проекты.

Они просто будут работать на благо процветания портала "старших братьев". И то под присмотром и контролем, куда же без этого.
Цитата:
- У нас будет единый отдел кадров, в который будут входить представители обоих организаций, и он будет рассматривать кандидатуры на вступление в наши организации. Принимать решение будет общий совет. У Вас наверняка есть отдел кадров и функционируют специальные процедуры по отбору кандидатов на вступление. Если у Вас этого нет или Вы считаете, что работа ведется не на должном уровне - мы можем предоставить свой отдел кадров со всеми его наработками и персоналом для решения Ваших вопросов.

У них очень хороший отдел кадров. Говорю без тени иронии. Однако все равно половина членов вашей организации будет рекомендована к увольнению без объяснения причин. Попробуйте сами - за спрос денег не берут.
Цитата:
- У нас будет единая политика, вырабатываемая совместным советом. Нам очень важно, чтобы Ваша дипломатия на момент подачи заявки о партнерских отношениях была такой же, как и у нас. Этим Вы покажите нам, что наши интересы на политическом пространстве едины.

Думаю, тут все ясно и без моего комментария.

Итак, господа, мы с вами вместе прочитали всего лишь один документ, а столько противоречий обнаружили. Как же так? Неужели это я, злостный шпион, специально сочинил для них столь двусмысленный билль о дипломатии? "Буратино, ты сам себе враг." (С)

Ну и в заключении я еще кое-что процитирую. В дипломатии отказано также "МосСвету", причем, я затрудняюсь предположить, в чем может заключаться дипломатия с принципиально иным орденом, да не суть это сейчас. Важнее всего причины, по которым "МосСвет" оказался в черном списке. Итак, читаем:
Цитата:
Причина: совершенно неадекватное поведение в Игре и на различных информационных ресурсах по отношению к нашему Ордену. Неприкрытая ничем жажда всеми способами получить максимальное количество игрового опыта. Использование "багов", "фич" в Игре ради достижения вышеописанной цели. Мультоводство и использование чужих персонажей. Ботоводство, использование несовершенства законов Игры для проведения прокачек и прочих действий, противных нашему Ордену и идущих в разрез с игровой этикой. Личные высказывания главы организации, направленные на дискредитацию нашего Ордена и носящие оскорбительный для нас характер.
Возможность примирения: расформирование организации или ее серьезное реформирование со сменой главы и с исключением всех недаекватов, читеров и качков.

Ну, с вашего позволения, я это также не буду комментировать, потому как в комментариях сия прокламация вовсе не нуждается.

Честь имею,
ГлавБред "Редакции "Желтая Фейка"
Поручик Ржевский,вм4

DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и? Чего сказать то хотел?
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский товарища ГлавБред - а вы точно в ту колонку написали?

Это вроде нужно в колонку про общественные неправительственные организации.

Про сам текст о союзниках........ нормальный такой текст, если кратко - полный отказ суверинитета всяких шмакодявок в пользу великих морских коньков.

Пойду чтоли с Коньками союз заключу - вроде нас в чорном списке пока не наблюдается Shocked
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind, что хотел, то сказал Wink
Мистерео

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
МОССВЕТ
Причина: совершенно неадекватное поведение в Игре и на различных информационных ресурсах по отношению к нашему Ордену. Неприкрытая ничем жажда всеми способами получить максимальное количество игрового опыта. Использование "багов", "фич" в Игре ради достижения вышеописанной цели. Мультоводство и использование чужих персонажей. Ботоводство, использование несовершенства законов Игры для проведения прокачек и прочих действий, противных нашему Ордену и идущих в разрез с игровой этикой. Личные высказывания главы организации, направленные на дискредитацию нашего Ордена и носящие оскорбительный для нас характер.
Возможность примирения: расформирование организации или ее серьезное реформирование со сменой главы и с исключением всех недаекватов, читеров и качков.

Рандом а неадЫквате умным становится.
ПЫСЫ: Плз модеры не ставте мне бан за ето (ну замечание) мне с ветерком говорить надо.

Позже
А я вобще тут ржал
Цитата:
Гильдия тЁмных
Причина: исключительно неуважительное отношение к нашему Ордену и к его отдельным членам главой организации Ex1Le.
Его сообщения на игровом форуме несут явный негативный характер, лживы и направлены на дискредитацию нашего Ордена.
Возможность примирения: исключение из рядов Гильдии темных персонажа Ex1Le

Дядю то за что обижать.Он же глава.Рандом ЖЖоТ.

Последний раз редактировалось: Мистерео (Вт Апр 18, 2006 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что нужно Господам Экзайлам лучше сразу принести извенения организации МОССВЕТ за беспочвенные обвинения на всех страницах их обширного "хостинга"...
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своей стороны могу лишь сказать- в ближайшее время будет составлен протест с требованием о публикации опровержения данного текста,либо предоставления ВСЕГО списка доказательств,по всему списку обвинений и "приговоров" по этим фактам.
Вы зарвались ,господа...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, БУ))) докажи что ето не так Wink я могу подвердить все слова по поводу моссвета Wink
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, понимаешь в чем дело... То, что ваш предводитель повинился публично и признался, что вы - качки, не отменяет самого факта. Более того, все аудиозаписи хранятся в Инквизиции. Так что мой тебе добрый совет - ты даже не Эксайл никакой потому как без году неделя в этом ордене, так что оно тебе нуна, в разборку лезть?
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov,Да игра это,ИГРА.Я ненавижу моссвет,особенно ненавижу одного товарищча.меня ненавидит Моритур,и что?мне наплевать на него,пусть он говарит что я ненавижу его как светлого,а я ненавижу его как ЧЕЛОВЕКА.Эксайлы стали бездушными игроками,некотрые из моссвета близки к этому.Главное оставаться людьми,а не становиться магами,вампирами,перевёртами и тд.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский,все качки Wink а что собстенно написано не так? любые слова мона исковеркать, ЛЮБЫЕ))) самое запомнинающее ето как ктото объяснил что такое медвед говорящий ПРЕВЕд..типа ето кремель)))))
ПИСИ любую правду мона исковеркать как угодно Wink
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, ну, как ты можешь заметить, никто ничего не коверкал, просто настолько двусмысленные тексты несколько разъяснены. Так что не убедил.
Call

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы небольшой Орден со скромными амбициями, но с гордым характером)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, тя убеждать))) вот оно мну надо) вспомниль сказку про одну плеть огнененую)))
тиы взяль вырезаль про коментировал выерзал прокоментировал... все можно испохабить...доказано Wink
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
Главное оставаться людьми,а не становиться магами,вампирами,перевёртами и тд.

а я вампЫр... что мне терь делать?)
главное ето любить и уважать себя Wink без ето уважать других незя никак.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: