Предыдущая тема :: Следующая тема |
довольны ли вы начислением опыта в групповых боях? |
да |
|
25% |
[ 1 ] |
нет |
|
75% |
[ 3 ] |
не участвую в групповых боях |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
shugar
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: Мы недовольны!!!! |
|
|
Выражаю не только свое мнение! Мы, маги поддержки, недовольны тем как начисляется экспа за групповые бои и раскрытие преступлений!(я младший дозорный и за 1 успешный скан начисляется 1! очко экспы) За последнее время было 5 постов на эту тему и лишь 1 был прокомментирован САНой типа - "может вам ВК сразу давать?"
Это просто безобразно! Почему администрация неудосуживается даже дать формулу по которой начисляется экспа?!? Давайте всё таки поговорим на эту тему? И разберемся... Дуэлиться - не ответ - магов 6го уровня осталось мало, а с вампом колдуну биться смерть.... В общем, кто недоволен - выразите это, и не закрывайте этот пост! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shugar,
Во-первых, открыть формулы просят уже черти сколько, так что если Алермо их еще не открыл, то, скорее всего, уже не откроет. Во-вторых, с каких пор колдун стал магом поддержки? В-третьих, каждый день в игру приходят десятки игроков, так что маги 6-го уровня есть, надо просто знать где. В-четвертых, не надо отрывать высказывание от контекста, я ето ответил на предложение дать возможность поднять(не получить, а именно поднять) уровень, туту один уже СМС услугу предлагал "Получить уровень", или как-то так. В-пятых ты еще не видел сколько опыта за тяжелые отрицательные состояния дают(парализация, усыпление и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shugar, а почему вы товарищ всё требуете и требуете?
Многие очень не довольны начислением экспы в группен боях(кудесы довольны) и дальше чего? Сейчас магия тестируется и т.д. может и с опытом что сделают.
формулы знать неинтересно, почему и так ясно.
МД - это обязанность в 1-ую очередь, а привилегия, что нападать на тебя так просто не будут. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | МД - это обязанность в 1-ую очередь, а привилегия, что нападать на тебя так просто не будут. | И не так просто тоже не будут, ибо ето, кажись, невозможно, или уже поправили? _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Некрополисе действует несколько другая система начисления экспа.
Я был бы не против если б ее в Москву иную перенесли бы
ЗЫ МД ф топку.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/search.php
Изучай. Тема закрыта. И пока прошу вежливо - не указывайте что нам (модераторам) делать. Далее будут санкции. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|