Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shugar
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: Проблемы 6го уровня |
|
|
Уважаемые разработчики! Что же это такое делается то?!? Поступил в ДД младшим дозорным, и меня лишив права нападать и входить за атаку наградили сканером. За 1 раскрытое с помощью него преступление дают, с ума сойти, 1 очко опыта, даже если нападающим был маг 2го уровня. старшие, кадровые сотрудники дозора имеют право задерживать, и хорошо за это получить опыта, я же имею право только повесить ярлык с преступлением. Вопрос. А экспу мне где набирать, я извиняюсь, он-лайн 2 дня уже провел, и ничего! 6 уровень с апом! Неужели руководство дозоров не заинтересованно в росте сотрудников?!? Да и просто по игре такой же крик души - поттягивать надо новичков!!!!
Вот и предложение вам за одно- найте новичкам возможность поднять уровень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shugar
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы 6го уровня |
|
|
shugar писал(а): | Вот и предложение вам за одно- найте новичкам возможность поднять уровень! | Дуелься, уровень ему поднять, может при регистрации ВК сразу давать  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|