Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оскары за квест. <Конкурс>
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Оскары за квест. <Конкурс> Ответить с цитатой

Меня тут из бани выпустили...... зверски парил сам Алермо вместе с командой форумных модераторов……. Правда поливали отчего то исключительно кипящей смолой, из которой валил серный дым, хлестали вениками..... особенно запомнился веник из сваренных ломов, которыми смолу долбили&...... Ладно зато гриппом болеть не буду...... так как нечем, мясо на обугленных костях то у меня не скоро появится.

А еще я тут недавно участвовал в квесте, и решил это дело пропиарить заодно. В общем я объявляю четыре конкурса:
1. Лучший рассказ "Как я прошел квест" - работы принимаются от участников первого и второго дня квеста; 22 участника, выкладываются все рассказы, объем неограничен.
2. Лучший рассказ "Почему я пропустил квест" - принимают от заявителей на квест и от участников первого дня квеста (не участвовавших во втором дне) >=140 участников, выкладываются 5 номинаций, объем 5000 знаков.
3. Лучший расказ "ГМ-ЧП" - работы принимаются от организаторов и поинтов квеста; выкладываются все рассказы, объем неограничен.
4. Лучший костюм; три фотографии (№ 1- истинная (без костюма), № 2 и № 3 – два ракурса (в костюме)) - принимаются от участников первого и второго дня квеста >= 140 участников; выкладываются 5 номинаций.

Оценивать работы буду я лично; про участие администрации и спонсоров смотри ниже. Объявить призеров и выложить работы обязуюсь через 5 суток с момента опубликования этой темы. Призерам каждого конкурса я обязуюсь перевести 5$ на SMS счет, или передать 5 талеров через дилеров (по желанию). Также передам лично в руки или переведу на указанный счет в банке 5000 игровых рублей.

Теперь условия для конкурсантов – все работы надо выслать на адрес Alefz@mail.ru в течении двух суток с момента опубликования этого поста. Рассказы должны быть в формате TXT или DOC (word), написанные на русском языке, русскими буквами или транслитом. В тексте нельзя использовать нецензурную лексику, и фразы оскорбляющие достоинство кого либо. Картинки должны быть в формате Jpg, 800x600 пикселей, и иметь размер не более 200КилоБайт. На фотографиях не допускается компьютерной обработки; не допускается показывать неприличные жесты и позы; на фотографии должен быть показан 1 человек в одежде (фотографии в чем мать родила не принимаются), держать он может один предмет (посох, или иную магическую атрибутику). В письме участника конкурса должен быть указан ID персонажа. В теме письма должно стоять название конкурса и имя персонажа – например так &laquo;Как я прошел квест - Кармопонижатель&raquo;, если участвуюте в двух конкурсах - то письма должно быть два.

Если кто то хочет проспонтировать это мероприятие – от денежных вливаний для поощрения призеров я я не отказываюсь. Все что мной будет собрано, передам призерам. Для спонсоров следующие условия:
1. Спонсор может предложить свой приз в каждый конкурс по существующим номинациям (в данный момент в каждом конкурсе одна номинация). В этом случае ему дается право сформировать один из списков номинантов – решение кому присудить приз я принимаю сам лично, или решаю этот вопрос с администрацией – если она примет участие в качестве спонсора.
2. Спонсор может предложить свою номинацию в один или все конкурсы (вторую, третью и тд.) – за оригинальность, юмор и тп. (зависит от фантазии спонсора). В этом случае ему дается право сформировать списков номинантов – решение кому присудить приз я принимаю сам лично, или решаю этот вопрос с администрацией – если она примет участие в качестве спонсора.
3. Минимальный спонсорский вклад – 5$/тайлеров или/и 5000 игровых рублей.
4. Объясню почему я так жестко настаиваю на своем единоличном (или совместно с администрацией) выборе победителей. Свою беспристрастность я гарантировать могу – в квесте я не участвовал в качестве игрока. В беспристрастность администрации – я свято верю. В беспристрастность игроков я не верю.
5. Конкурсные работы я вышлю спонсорам не позднее 2,5 суток (с момента опубликования этой темы.) – ответ с номерами номинантов они должны выслать не позднее 4,5 суток (с момента опубликования этой темы.).
Заявки со спонсорскими предложениями жду на адрес Alefz@mail.ru в течении двух суток с момента опубликования этого поста. В форме заявки должно быть указано:
1. Имя персонажа.
2. Средство связи – электронный адрес (ICQ желательна но не обязательна).
3. Вид участия – существующая или свои номинации.
4. Размер предлагаемого приза.
5. Участвуюте инкогнито или нет.

У меня все – если это интересно игрокам – то жду писем на свой электронный адрес.

Списки тех, от кого я жду конкурсные работы, можно посмотреть тут
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16812&postdays=0&postorder=asc&start=240
и тут
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16811

upd
Значит конкурсу всеже быть.
Время сдачи работ я продлил до 15 часов ..... понедельника, результаты соответственно вывешу в среду. Больше сроки продлеваться не будут.

На данный момент работы прислали следущие иные
1.
Силин ,вл6 - "Как я прошел квест".
2.
Yason ,мг3 - "Как я прошел квест".
3.
palm,вк6 - "Почему я пропустил квест".
4.
Freddi Mercury ,мг4 - "Почему я пропустил квест".
5.
Нитро ,пр4 - "ГМ-ЧП"
6.
красно-синий ,мг3 - "Как я прошел квест".
7.
Редкая Редиска ,вл4 - "Как я прошел квест".
8.
Dead_Wolf,пр3 - костюм.

Спонсорами пожелали быть
1.
solowey ,мг6 - каждому участнику квеста по путеводителю; 1000 игровых рублей - конкурс №1; 500 игровых рублей - конкурс №3.

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Пн Апр 17, 2006 7:24 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крута!!! Буду спонсором!!! Всем участникам подарю Путеводитель... Пусть знают дорогу... Пусть не в реале, но все же ))) Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
красно-синий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карма, один вопрос. Если будет от Нас с бесовкой один юмористический отчёт на двоих - так принимается??
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красно-синий - хоть всем орденом пишите...... в каждом конкурсе один приз....... если заинтересуются спонсоры, то возможно призов за каждый конкурс будет больше чем один....... как вы призы делить будете - решите сами.

solowey - я вообще то надеялся на "сознательных" спонсоров....... в общем solowey - ты спонсор, придумай за что задаришь путеводители.
А остальным шутникам сообщаю - в качестве спонсорского вклада, рассматриваются суммы > 1000 игровых рублей или > 5 тайлеров/доллоров или так же принимаются в качестве призов арты.
У товарищей разработчиков руки развязаны -админы они, чего захотят (если захотят), то и задарят.

Исчо, кто будет присылать фотографии с костюмами - пишите в письме что этот костюм обозначает. Я ведь не телепат - и не могу угадать, что взрослый двадцативосьмилетний мужик, одетый в свитер цвета героинового прихода и синие джинсы, с аляповатым венком на голове, с цветным политиленом на лбу, и тремя бумажками (одна на груди, другая чуть ниже колена, третья на руке)...... это светлый волшебник в своем сумеречном облике, у которого светится аура и нимб, на лбу у него печать инквизиции, а бумажки - энто 3 - значок ордена, 1 - имя с указанием что забанен, 2- форумноая подпись...... так я выглядел когда был поинтом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
solowey

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileКармопонижатель, Эт точноSmile
Ну вобщем я еще 1500 рублей вкладываю!
А путеводители я дарю просто так... Каждому! Ну вроде как символ квеста! Mr. Green Если у кого уже есть, говорите, подарю что-нить попроще Smile
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, подари мне клевер невидимыйSmile
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс...... первые сутки конкурса подходят к концу.......... работ НИКТО не прислал.

Вообще то это тест на активность был....... как друг с другом взаимодействуют игроки, и передают новости....... кажись тест не удался.

Жду 15 часов среды.

PS - а призы я раздам...... даже если в конкурсе будет 1 участник Smile

PS2...... а товарищ solowey свои 22 путеводителя будет вручать участникам квеста ЛИЧНО....... 10 Путеводителей я готов ему передать бесплатно.
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, я только вечером вчера начал писать!!! Сегодня постараюсь закончить!!! Жди...
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силин нуууу...... я готов продлить прием конкурсных работ на двое суток (то бишь до 15 часов пятницы)..... а результаты тогда выдам в понедельник.

Когда я писал ТЗ конкурса - я вообще то думал что мое мыло письмами завалят - поэтому и ввел такие ограничения по срокам. Да и побыстрее все хотелось провернуть - пока ощущения от квеста не померкли.
solowey

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну все в ОБЩЕМ написано. Щас буду добавлять различные тонкости!
Петеводители то я сам раздам!
С Вас 10 шт. Smile)) С меня 1500р. Какой у тебя счет, товарищ Кармопонижатель? Mr. Green
Силин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, Сегодня будет, но вечером! Как то у меня очень объемно и подробно получается! Но не писатель я!!! Так что не судите строго...
Силин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все закончил свой опус!!! и уже отправил!!!
solowey

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, скажи плз счет в банке!!!
solowey

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я должен тебе 1500 отправить!!! И не забудь потом мне дать 10 Путеводов! Smile))))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу подождать хотя бы до вечера среды, так как все это пишется в институте на лекции, а раньше 8 я дома не появлюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: