Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРЕДЛАГАЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ РЕФОРМУ СИСТЕМЫ БОЯ.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Это хорошее предложение?
ДА
15%
 15%  [ 2 ]
НЕТ
84%
 84%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Loyslo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: ПРЕДЛАГАЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ РЕФОРМУ СИСТЕМЫ БОЯ. Ответить с цитатой

Господа! я предлагаю одно нововведение! Cool. Как насчёт того, что бы в потасовках (НЕ В ДУЭЛЯХ Exclamation ) появилась возможность не только вгонять в кому, но и [развоплащать]. Конкретнее - у того, кто нанесёт противнику решающий удар появится окно с выбором между "развоплотить противника" и "вогнать противника в кому".
ВАЖНО Idea : Если игрок выберет пункт "развоплотить противника", то он потеряет половину опыта, заработанного им на тот момент (Ну насщёт половины, это я так считаю, можно предложить другие числа, ну и вообще в зависимости от уровня противника и орги в которой он состоит - РЕШАТЬ ВАМ!). Таким образом: Игрок 100 раз подумает, прежде чем напасть на кого-нибудь Surprised, это стабилизирует обстановку . Просто так убивать никто не будет! НЕ НАДО БОЯТСЯ терять опыта мало охотников. Если есть такие которым кажется, что могут найтись мстители, готовые развоплощать потивников, несмотря на опыт, то замечу, что мера наказания за такое нарушение договора достаточно велика ( ПРЕД- ЛАГАЙТЕ свои вырианты мер наказания Smile ). Ну и наконец замечу что это позволит перевёртам, инкубам, ведьмакам, вампирам и некрам вздохнуть свободнее : ТЕПЕРЬ МАГИ БУДУТ СОГЛАШАТСЯ ДУЭЛИТСЯ С ВАМИ, ОНИ РАЗРЕШАТ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЧАР,АРТЕФЫ,КЛЫКИ, ЛЕД ПРИКС. и.т.д. Cool.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fischer Alex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред Confused
Loyslo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-НУ.... я хороший! Rolling Eyes
Это нужно, сейчас просто нет хаоса. вот когда страшно на улицу выходить все дерутся, вот тогда надо чё то делать... Laughing . НУ КОМУ НАДО ВАС УБИВАТь НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, чТО ЭТО КОМУ ТО НУЖНО!!!! НУ ЛАДНО, ТОГДДА НАКАЗАНИЕМ, ЗА РАЗВОПЛАЩЕНИЕ БУДЕТ РАЗВОПЛАЩЕНИЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это помоему стоит сначало как то про тестировать... И развоплащать должны только высокие уровни... а не так чтобы каждая 5-6-ка могли развоплатить высокий уровень...
Loyslo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex, и кстати это я уже слышал, вот ты не перевёрт не бось, потому не паришся, а с перевёртами дуэлится никто не хочет! Mad Mad
Loyslo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силин, согласен вполне, КОНЕЧНО! По другому и нельзя Exclamation Просто надо проверить, а вдруг это поможет. ВВОЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫСШИЕ ВЕДЬМАКИ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ СУПЕР_ПУПЕР АРТЕФАКТ, кторый позволит избежать развоплощения (артеф одноразовый) Very Happy
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loyslo, в каком классе учишься? 5? 6? 9?
имея достаточное число мультов и желание, можно развоплотить, хоть Алермо, хоть Ветерка.

P.S. перед созданием тем надо думать.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛАГАЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ РЕФОРМУ СИСТЕМЫ БОЯ. Ответить с цитатой

Не катит..
6й лвл допустим добивает Визиря и развоплощает его потеряв сотню экспа..

Loyslo писал(а):
Ну и наконец замечу что это позволит перевёртам, инкубам, ведьмакам, вампирам и некрам вздохнуть свободнее : ТЕПЕРЬ МАГИ БУДУТ СОГЛАШАТСЯ ДУЭЛИТСЯ С ВАМИ, ОНИ РАЗРЕШАТ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЧАР,АРТЕФЫ,КЛЫКИ, ЛЕД ПРИКС. и.т.д. Cool.

гы..
Я не против дуэлить и с перевертами, и с ведунами, и с некрами без условий до 2го включительно Laughing Laughing
Только они сами кроме некров не хотят Wink
Shfur

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ВОТ Я НАПРИМЕР НЕ МОГУ НИ С КЕМ ДУЭЛИТСЯ, А БОЁВ вокруг куча - плохо.
ВЫ КСТАТИ ОДИН ПУНКТ УПУСТИЛИ :
Цитата:
( ПРЕД- ЛАГАЙТЕ свои вырианты мер наказания )
... ВИДИТЕ ВОТ Я СЧИТАЮ, что служащих в дозорах и инквизиции развоплощать нельзя програмно! Exclamation Idea Exclamation Evil or Very Mad
Shfur

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот надо как то попробывать что ли, а ну просто для эксперемента, если это отменят ну ладно, но просто это реально может стабилизировать ситуацию, уменьшить кол-во потасовок и увеличить кол-во дуэлей Mr. Green
Shfur

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я думаю, что развоплотить можно игрока тока своего уровня (и апа может тоже), тогда не так ужасно, визиря и ветерка не тронут! Да и кто это захочет на них нападать???? Question
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loyslo, уважаемый, это бред сивого ежика.
Если с пр никто не дуэлит, это проблема пр. Со мной тож мало кто дуэлит.
Ваше предложение приведет к тому, что будет куча подставных мультов для атаки.
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредятина Neutral
Нехочу даже рассказывать почему...

2 автор

Ты бы поиграл в игрк немнго, прежде чем вносить такие идеи..
Raugnar

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай,Согласен.
Shfur,Loyslo,найдёте хотя б 10 человек,играющих 2-3 месяца и согласных на вашу идею - тогда ещё можно думать.Игроки,действительно долго играющие - это с 4+++ и больше, конечно идею не поддержат.
З.Ы.поиграйте - а через месяц снова подумайте над этим "революционным" предложением!!!
З.Ы.Ы.Вы ещё не видели действительно МНОГО потасовок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная чушь, представьте ситуация, я создал себе мульта, мультом зашел в мясо, случайно последним ударом прикончил допустим Димикуса, и его развоплотил. А чел играл очень долго чтобы получить свой левел.

Аффтара на кол, тему фтопку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: