Предыдущая тема :: Следующая тема |
Это хорошее предложение? |
ДА |
|
15% |
[ 2 ] |
НЕТ |
|
84% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Loyslo
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: ПРЕДЛАГАЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ РЕФОРМУ СИСТЕМЫ БОЯ. |
|
|
Господа! я предлагаю одно нововведение! . Как насчёт того, что бы в потасовках (НЕ В ДУЭЛЯХ ) появилась возможность не только вгонять в кому, но и [развоплащать]. Конкретнее - у того, кто нанесёт противнику решающий удар появится окно с выбором между "развоплотить противника" и "вогнать противника в кому".
ВАЖНО : Если игрок выберет пункт "развоплотить противника", то он потеряет половину опыта, заработанного им на тот момент (Ну насщёт половины, это я так считаю, можно предложить другие числа, ну и вообще в зависимости от уровня противника и орги в которой он состоит - РЕШАТЬ ВАМ!). Таким образом: Игрок 100 раз подумает, прежде чем напасть на кого-нибудь , это стабилизирует обстановку . Просто так убивать никто не будет! НЕ НАДО БОЯТСЯ терять опыта мало охотников. Если есть такие которым кажется, что могут найтись мстители, готовые развоплощать потивников, несмотря на опыт, то замечу, что мера наказания за такое нарушение договора достаточно велика ( ПРЕД- ЛАГАЙТЕ свои вырианты мер наказания ). Ну и наконец замечу что это позволит перевёртам, инкубам, ведьмакам, вампирам и некрам вздохнуть свободнее : ТЕПЕРЬ МАГИ БУДУТ СОГЛАШАТСЯ ДУЭЛИТСЯ С ВАМИ, ОНИ РАЗРЕШАТ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЧАР,АРТЕФЫ,КЛЫКИ, ЛЕД ПРИКС. и.т.д. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loyslo
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-НУ.... я хороший!
Это нужно, сейчас просто нет хаоса. вот когда страшно на улицу выходить все дерутся, вот тогда надо чё то делать... . НУ КОМУ НАДО ВАС УБИВАТь НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, чТО ЭТО КОМУ ТО НУЖНО!!!! НУ ЛАДНО, ТОГДДА НАКАЗАНИЕМ, ЗА РАЗВОПЛАЩЕНИЕ БУДЕТ РАЗВОПЛАЩЕНИЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это помоему стоит сначало как то про тестировать... И развоплащать должны только высокие уровни... а не так чтобы каждая 5-6-ка могли развоплатить высокий уровень... _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loyslo
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex, и кстати это я уже слышал, вот ты не перевёрт не бось, потому не паришся, а с перевёртами дуэлится никто не хочет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loyslo
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силин, согласен вполне, КОНЕЧНО! По другому и нельзя Просто надо проверить, а вдруг это поможет. ВВОЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫСШИЕ ВЕДЬМАКИ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ СУПЕР_ПУПЕР АРТЕФАКТ, кторый позволит избежать развоплощения (артеф одноразовый)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loyslo, в каком классе учишься? 5? 6? 9?
имея достаточное число мультов и желание, можно развоплотить, хоть Алермо, хоть Ветерка.
P.S. перед созданием тем надо думать. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛАГАЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ РЕФОРМУ СИСТЕМЫ БОЯ. |
|
|
Не катит..
6й лвл допустим добивает Визиря и развоплощает его потеряв сотню экспа..
Loyslo писал(а): | Ну и наконец замечу что это позволит перевёртам, инкубам, ведьмакам, вампирам и некрам вздохнуть свободнее : ТЕПЕРЬ МАГИ БУДУТ СОГЛАШАТСЯ ДУЭЛИТСЯ С ВАМИ, ОНИ РАЗРЕШАТ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЧАР,АРТЕФЫ,КЛЫКИ, ЛЕД ПРИКС. и.т.д. . |
гы..
Я не против дуэлить и с перевертами, и с ведунами, и с некрами без условий до 2го включительно
Только они сами кроме некров не хотят  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shfur
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ВОТ Я НАПРИМЕР НЕ МОГУ НИ С КЕМ ДУЭЛИТСЯ, А БОЁВ вокруг куча - плохо.
ВЫ КСТАТИ ОДИН ПУНКТ УПУСТИЛИ : Цитата: | ( ПРЕД- ЛАГАЙТЕ свои вырианты мер наказания ) | ... ВИДИТЕ ВОТ Я СЧИТАЮ, что служащих в дозорах и инквизиции развоплощать нельзя програмно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shfur
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот надо как то попробывать что ли, а ну просто для эксперемента, если это отменят ну ладно, но просто это реально может стабилизировать ситуацию, уменьшить кол-во потасовок и увеличить кол-во дуэлей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shfur
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, я думаю, что развоплотить можно игрока тока своего уровня (и апа может тоже), тогда не так ужасно, визиря и ветерка не тронут! Да и кто это захочет на них нападать????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loyslo, уважаемый, это бред сивого ежика.
Если с пр никто не дуэлит, это проблема пр. Со мной тож мало кто дуэлит.
Ваше предложение приведет к тому, что будет куча подставных мультов для атаки. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бредятина
Нехочу даже рассказывать почему...
2 автор
Ты бы поиграл в игрк немнго, прежде чем вносить такие идеи.. _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай,Согласен.
Shfur,Loyslo,найдёте хотя б 10 человек,играющих 2-3 месяца и согласных на вашу идею - тогда ещё можно думать.Игроки,действительно долго играющие - это с 4+++ и больше, конечно идею не поддержат.
З.Ы.поиграйте - а через месяц снова подумайте над этим "революционным" предложением!!!
З.Ы.Ы.Вы ещё не видели действительно МНОГО потасовок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полная чушь, представьте ситуация, я создал себе мульта, мультом зашел в мясо, случайно последним ударом прикончил допустим Димикуса, и его развоплотил. А чел играл очень долго чтобы получить свой левел.
Аффтара на кол, тему фтопку. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|