Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: Место восстановления после комы. |
|
|
Незнаю предлагали это уже или нет. Но почему бы не сделать возможность выбора места восстановления. К примеру я живу на Соколе, часто тусуюсь на Таганке возле офиса ХС, там у меня свой номер где хранится всякая мелочь. В итоге у меня получается два дома номер в офисе и на Соколе.
Мне кажется было бы разумно, сделать возможность выбора, где хочешь восстанавливатся после проигрыша, дома или в номере офиса/гостиницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, надо создать такую кнопочку дома "назначить главный дом"... Что-то типо того... Это будет дом в котором ты в основном живёшь _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... вроде давно уже высказывали такое предложение и обещали им занятца сразу после нЭс
мб тогда ввести больницы? купившим мед страховку предоставлять места в больницах... где измоты в два раза быстрее будут проходить (хз предлогали или нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешаный Валенок

Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 33 Откуда: Из СумракаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да предлагали уже не раз. Все согласны что хорошо бы так сделать. И даже админы. Когда только руки у них дойдут неясно. А сделали бы - может больше бабла бы пошло за покупку квартир и аренду номеров в гостиницах... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|