Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
1 день - 1 обнуленный качок
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: 1 день - 1 обнуленный качок Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня ввожу для себя правило - каждый день обнулять по 1 качку. Не больше и не меньше.
На большее у меня сил и времени не хватит - итак в "Дозорах" по 12 часов в день работаю.
Но и при этом не будет ни дня без обнуленного - чтобы ни у кого не было сомнений в том, что Администрация заинтересована в наказании качков.

Выбор наказуемого будет совершенно случайный. Я просто зайду в интерфейс просмотра присланных логов на качков, ткну пальцем в одну из сотен строчек, посмотрю его логи и если там будет кач - лишу опыта.

Информацию по наказуемому буду слать в чат игры – во всех локациях отобразится. Пусть все знают своих "героев". Также буду оставлять здесь имена обнуленных качков.

Аппеляции не принимаются.

Жалобы по тому, что кого-то не наказали - тоже буду удалять.

Не нравится, что вас наказали, а кого то нет - ваши проблемы. Вас никто качаться не просил.

Вы качались? Не хотите ждать, пока вашу судьбу решит случайность? Я могу обнулить вас вне очереди!

21 марта. Сегодня людьми стали burda и alkah.
22 марта. Сегодня людьми стали магистр3 ,мг4 что-то из сумрака ,вм4

Сегодня людьми стали Bio HazarD ,мг3, Любимец фортуны ,мг4, Чародей Леха ,мг4, CCCP,вд4, Отец лев ,пр4, Братец лев ,пр3, Кузя-Доктор ,мг4, Martiny,мг6. Поздравим их с Днем Рождения! =))))))))
24 марта. Людьми стали Ганнибал-Лектор ,мг3 и FENIX9000 ,пр3.
25 марта. Людьми сегодня стали мОзгОвитый ,мг3 и Th_AnD_eR ,мг4. Снято 83477 опыта.
26 марта. До человека обнулены Абус ,мг4, See ,об5, Abys ,мг4 и Гвард. (последний был 3-го уровня). Снято 108490 опыта.
Сегодня человеком стал ТемноСВЕТ ,мг4. Снято опыта 6131.
Обнулен Blue Force,мг4. Снято 35429опыта. Его напарник DarK__DiveR уже был обнулен Инквизитором unkle.
1 апреля. Наказаны Leg0l13,мг4, Крадущийся Тигр ,об4, StiggmaT ,мг4, Ro0Tz ,вк4, Kaimad ,об4, Grusha008 ,пр3, Surjik ,мг4, VERSUSss ,вм4. Снято опыта 175702. Что интересно, у Leg0l13 было выявлено 229 нечестных боев, у Kaimad – 305, а Grusha008 аж 397. Рекорд!

Последний раз редактировалось: Veterok (Пт Апр 14, 2006 12:06 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще. Всегда качаются на ком-то. Поэтому обычно обнуляться будут сразу двое - качок и тот на ком качались. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя пока только мультами занимается.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня людьми стали burda и alkah.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отсортировал по количеству присланных логов. Тех, у кого несколько десятков и сотен логов, несколько десятков. На таких я закрытыми глазами и буду попадать пальцем.

Поэтому буду только обнулять. Снимать опыт не буду.
Александр Зотов

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос почти по теме:

Как можно стать модером (ну типа) по качкам -ща двоих уже залогировал =))

Ну и за одоно спрошу (чтобы новую тему не создавать) как стать модером игрового чата (не форума)?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Aordam
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Зотов, залогиниться в интерфейсе Smile
А вот про модерство в чате не знаю Sad
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему лучше закрыть, удалив все посторонние посты. Иначе сообщения об обнулениях будут теряться... Уже понятно, что инициатива встречена игроками оччень ПОЛОЖИТЕЛЬНО!Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Списки обнуленных буду редактировать в первом посте.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok
отличненько) кстати, про тихий голос из сумрака и лешине силы -жжошь Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle тоже начал наказывать качков. =) Значит будем это делать вдвоем. Wink
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! это крайне положительная весть
Sasha Boldachev

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,Ура!!! Виват инквизиторы!!! Пошел смотреть логи боев БД и Старца
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, посмотри, тебе понравится!!!
будешь первый в очереди "медальку" мне выдавать!)))

качков нулить сразу!!! если рецедив, то вообще незадумываясь!
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за оффтоп, а логи локиса уже удалили?

ЗЫ: ничего личного, просто частный интерес. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: