Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анализ перекрашиваний Иных. Игра и живые деньги.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый_Гинесс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Анализ перекрашиваний Иных. Игра и живые деньги. Ответить с цитатой

Дорогая редакция СОиздательства, выпускающая газету на сайте Специального Отдела провела анализ результатов изменений, произошедших в игре после недавнего изменения стороны Силы одного из Иных.

Нам было бы очень приятно как узнать мнение о нашей точке зрения обычных Иных, так и привлечь к этой статье внимание администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что? Нормально. Он сферы кидал Very Happy

ЗЫ Его дело, захотел перкрасился, захотел нет... Плати деньги и перекрашивайся на здоровье.

ЗЫЫ А теперь серьзно лично для светлых: НЕФИГ ШАКАЛИТЬ и перекрасов будет меньше. Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай писал(а):

ЗЫЫ А теперь серьзно лично для светлых: НЕФИГ ШАКАЛИТЬ и перекрасов будет меньше. Twisted Evil

Не хочу тебя огорчать, любезнейший, но уже есть несколько перекрасов светлых в тёмных. Wink
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zaiats_2k

Угу.. Ты меня не огорчил Wink Я знаю.. Так что мы квиты Wink Посему обсуждать это на мой взгляд бессмысленно Rolling Eyes
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.04.2006 01:34:39 Бой, Ход 5
Фаза 2
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Феба
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Фаза 5
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Феба
→ интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. универсальная защита на 4 хода
Фаза 7
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Рустам Фатхуллин
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Фаза 8
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Рустам Фатхуллин
→ интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. универсальная защита на 3 хода

ДАВИТЬ МУТЬТОВ !!!!!
ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!!

ДЯДЮ В СТУДИЮ!!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай писал(а):
2 zaiats_2k

Угу.. Ты меня не огорчил Wink Я знаю.. Так что мы квиты Wink Посему обсуждать это на мой взгляд бессмысленно Rolling Eyes

Лично меня такие "взаимозачёты" не устраивают. У игроков должен быть способ выкидывать таких людей из команды.
palm

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kvaga, а ты думал козген двуличный? Wink
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Темный Джедай писал(а):
2 zaiats_2k

Лично меня такие "взаимозачёты" не устраивают. У игроков должен быть способ выкидывать таких людей из команды.

А меня как раз очень устраивают. Вы незабыли, что именно заставило краситься темных в светлых и наооборот? Twisted Evil

Именно шакальство светлых двоек, а в последствии Визи и Сидирова. Тьма вынуждена была что-то предринять. Вы ж сами кричали, мол темные ноют... Так вот, теперь мы не ноем, мы действуем и склоняем баланс в нашу пользу Rolling Eyes

ЗЫ Это еще цветочки Wink
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты нам только не грози.....
младший дозорный....отшлепаем....
KGB

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесчестные люди были, есть и будут - програмно вопрос чести не решить (хотя можно сделать невозможными действия на зеркала и тупо плюсовать все щитки и ясновидки брошенные союзниками с твоими собствеными, но тут обратный вариант нечестного боя; можно штрафовать за сбитие зеркал или перебитие щитов и удачи, но тут пострадают и случаянные люди - честно кидающие нужный щит или ясну но в следующей фазе после более сильного щита или любимца от другого игрока). Будут создавать мультов, для чистоты покупая вторй IP и входя со второго компа (комп для только для Дозоров стоит не дороже 100 баксов и примерно 5 баксов в месяц статический IP адрес) и таких мультов доказать невозможно.

Вобщем невозможно изменить человеческой гнилости техническими средствами - всё-равно найдут как скрысячить Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекрасы Коса и Депутата фальш в чистом виде....таких перекрасов не должнобыть Evil or Very Mad
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kvaga писал(а):
Ты нам только не грози.....
младший дозорный....отшлепаем....

Сдался ты мне что бы я тебе грозил. Много чести тебе Very Happy Я говорю что я бы поступил на месте Коса точно также, если бы свет был в нападении а тьма в защите

ЗЫ Попробуй Rolling Eyes
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Перекрасы Коса и Депутата фальш в чистом виде....

"махонькое" отличие, я не вхожу так портить бои...

ибо подумал и твердо решил - это подлость, специальная и продуманная, действительно таким методом мы подсаживаем игроков на деньги, в том числе и реальные, оплачиваемые в виде такси, смс.

по мне - у меня сейчас много проблем в реале, я не могу активно играть - думаю видно это, вот я и провожу десяток дулек в день и три-пять боев ночью с проклом. Это мое личное дело.

Акция найди мой кач - получи пару колечек 200%
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все просто.
Нужно перекрасы либо запретить совсем - т.е. ошибся цветом, понял, demult и новый перс на другой стороне. Ну не знаю, может аватарки и пр. сохранить при этом, это не сложно, вот за это и можно взять деньги как за услугу. Но уровень перса не должен сохранятся - с нуля и точка.
Либо сделать только однократный как крайнюю меру, но это imho хуже.
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 deputat

Подтвержадю слова Депутата. Ни разу не видел от него подлянки темным. Однако, незабывайте, это личное дело каждого. И каждый отыгрывает свою роль в этой игре.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: