Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый_Гинесс

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: Анализ перекрашиваний Иных. Игра и живые деньги. |
|
|
Дорогая редакция СОиздательства, выпускающая газету на сайте Специального Отдела провела анализ результатов изменений, произошедших в игре после недавнего изменения стороны Силы одного из Иных.
Нам было бы очень приятно как узнать мнение о нашей точке зрения обычных Иных, так и привлечь к этой статье внимание администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? Нормально. Он сферы кидал
ЗЫ Его дело, захотел перкрасился, захотел нет... Плати деньги и перекрашивайся на здоровье.
ЗЫЫ А теперь серьзно лично для светлых: НЕФИГ ШАКАЛИТЬ и перекрасов будет меньше.  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай писал(а): |
ЗЫЫ А теперь серьзно лично для светлых: НЕФИГ ШАКАЛИТЬ и перекрасов будет меньше.  |
Не хочу тебя огорчать, любезнейший, но уже есть несколько перекрасов светлых в тёмных.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 zaiats_2k
Угу.. Ты меня не огорчил Я знаю.. Так что мы квиты Посему обсуждать это на мой взгляд бессмысленно  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
10.04.2006 01:34:39 Бой, Ход 5
Фаза 2
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Феба
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Фаза 5
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Феба
→ интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. универсальная защита на 4 хода
Фаза 7
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Рустам Фатхуллин
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Фаза 8
KOSGEN наколдовал сфера отрицания на Рустам Фатхуллин
→ интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. универсальная защита на 3 хода
ДАВИТЬ МУТЬТОВ !!!!!
ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!!
ДЯДЮ В СТУДИЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай писал(а): | 2 zaiats_2k
Угу.. Ты меня не огорчил Я знаю.. Так что мы квиты Посему обсуждать это на мой взгляд бессмысленно  |
Лично меня такие "взаимозачёты" не устраивают. У игроков должен быть способ выкидывать таких людей из команды. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kvaga, а ты думал козген двуличный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Темный Джедай писал(а): | 2 zaiats_2k
Угу.. Ты меня не огорчил Я знаю.. Так что мы квиты Посему обсуждать это на мой взгляд бессмысленно  |
Лично меня такие "взаимозачёты" не устраивают. У игроков должен быть способ выкидывать таких людей из команды. |
А меня как раз очень устраивают. Вы незабыли, что именно заставило краситься темных в светлых и наооборот?
Именно шакальство светлых двоек, а в последствии Визи и Сидирова. Тьма вынуждена была что-то предринять. Вы ж сами кричали, мол темные ноют... Так вот, теперь мы не ноем, мы действуем и склоняем баланс в нашу пользу
ЗЫ Это еще цветочки  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты нам только не грози.....
младший дозорный....отшлепаем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесчестные люди были, есть и будут - програмно вопрос чести не решить (хотя можно сделать невозможными действия на зеркала и тупо плюсовать все щитки и ясновидки брошенные союзниками с твоими собствеными, но тут обратный вариант нечестного боя; можно штрафовать за сбитие зеркал или перебитие щитов и удачи, но тут пострадают и случаянные люди - честно кидающие нужный щит или ясну но в следующей фазе после более сильного щита или любимца от другого игрока). Будут создавать мультов, для чистоты покупая вторй IP и входя со второго компа (комп для только для Дозоров стоит не дороже 100 баксов и примерно 5 баксов в месяц статический IP адрес) и таких мультов доказать невозможно.
Вобщем невозможно изменить человеческой гнилости техническими средствами - всё-равно найдут как скрысячить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перекрасы Коса и Депутата фальш в чистом виде....таких перекрасов не должнобыть  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kvaga писал(а): | Ты нам только не грози.....
младший дозорный....отшлепаем.... |
Сдался ты мне что бы я тебе грозил. Много чести тебе Я говорю что я бы поступил на месте Коса точно также, если бы свет был в нападении а тьма в защите
ЗЫ Попробуй  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перекрасы Коса и Депутата фальш в чистом виде.... |
"махонькое" отличие, я не вхожу так портить бои...
ибо подумал и твердо решил - это подлость, специальная и продуманная, действительно таким методом мы подсаживаем игроков на деньги, в том числе и реальные, оплачиваемые в виде такси, смс.
по мне - у меня сейчас много проблем в реале, я не могу активно играть - думаю видно это, вот я и провожу десяток дулек в день и три-пять боев ночью с проклом. Это мое личное дело.
Акция найди мой кач - получи пару колечек 200% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все просто.
Нужно перекрасы либо запретить совсем - т.е. ошибся цветом, понял, demult и новый перс на другой стороне. Ну не знаю, может аватарки и пр. сохранить при этом, это не сложно, вот за это и можно взять деньги как за услугу. Но уровень перса не должен сохранятся - с нуля и точка.
Либо сделать только однократный как крайнюю меру, но это imho хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 deputat
Подтвержадю слова Депутата. Ни разу не видел от него подлянки темным. Однако, незабывайте, это личное дело каждого. И каждый отыгрывает свою роль в этой игре. _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|