Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КАК?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Торговец Раем

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: КАК?! Ответить с цитатой

Как высушить листья пажитника?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговец Раем,
на батарее Laughing Laughing

З.Ы. *по секрету* Листья пажитника от сушёных листьев пажитника не отличаются Wink
Торговец Раем

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда почему я не могу собрать Зеркало Эрота?
в инвентаре:
1.Зеркальце
2.Шелковый платок
3.Роза
4.Конопляное масло
5.Листья пажитника
6.Зажигалка

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговец Раем, а может вместо зажигалки спички нужны?
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: КАК?! Ответить с цитатой

Торговец Раем писал(а):
Как высушить листья пажитника?

ЗачОт))))))

З.ы. спички нужны, а не зажигалка)))
altist

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле не понятно,в игре все предметы что-то делают.Но зажигалка нет!Тогда вопрос,зачем её в завозы в магазины кидали?и в линии тоже?она же не реботает!А если и работает,тогда в каких случаях????
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговец Раем
а может у тебя уровень маловат Wink
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

altist, ты еще про перья орла спроси...
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):
altist, ты еще про перья орла спроси...

Кстати, очень полезная вещь!
Можно сидеть, выбрасывать их неторопливо по очереди и думать о смысле жизни, о вечном ...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й - угу....... я вот сидел, думал - о вечно..... после того как мне куча всякого бесполезного барахла по линиям насыпалось........ в итоге из полезного собрал арты, бесполезное - выкинул. А в ЛВ играть завязал - недочетов там много.

PS - разработчики, создайте раздел "АнтиПиар" - а я его буду вести и блюсти....... а то когда у меня хандра - ничего не могу с собой поделать - становлюсь колючий как еж Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, а я буду твоим помошником и по совместительству редактором раздела "Мат в завуалированной форме об Игре, провайдере, жизни, лагах, бага" Laughing
Я бы с радостью....
Могу заметить что даже на вд3 ты не сможешь жечь зажЫгалкой, только спичками VENHEADs . Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
PS - разработчики, создайте раздел "АнтиПиар" - а я его буду вести и блюсти....... а то когда у меня хандра - ничего не могу с собой поделать - становлюсь колючий как еж Shocked
Проще забанить или закрыть топик. Что я и сделаю.

Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: