Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкретное предложение вроде решающее проблему колдунов
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идейка
Необходимо. Согласен по всем пунктам
45%
 45%  [ 20 ]
Мало. Еще усилить
18%
 18%  [ 8 ]
Оставить колдунов в андеграунде
15%
 15%  [ 7 ]
Давить и не пущать
20%
 20%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
CBETJIbIu CTyDeHT

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Конкретное предложение вроде решающее проблему колдунов Ответить с цитатой

Количество подобных тем бодро перевалило за десяток, а этого достаточно чтобы наконец вызвать сочуствие у администраторов. Зело истина, что колдунство ныне самая слабая атакующая школа, причем в библе сказано "В атаке нет равных хорошему колдуну! "
Я предлагаю
1)сделать фаер за 2 ОД
Это логично. У некросов распад бьет также, как и фаер, а то и посильнее и за 2 ОД. Уравняем шансы, причем демадж повышать у фаера вовсе необязательно.
2)Повысить миндемадж разящей молнии, а то ей никто не пользуется. А еще лучше ввести вместо нее другое заклинание с другим типом воздействия. Например "Спираль Фармароса", лед.
3)Хорошо подумав, решил, что Лужу менять не надо. Мы ведь подтягиваем колдунов примерно до уровня некросов, а не клепаем мега-супер читерский класс.
4)Паучку надо повысить миндемедж. Ихмо, 28 на 3лвл это смешно. хотя бы 32 Wink .

Введя такие изменения получаем вот что. колдуны становяться хорошими атакующими магами, не самыми крутыми, но примерно равными некросам. Защита не меняется, т.е. от оборотов и некросов защищаемя по прежнему сферкой. В библе не сказано, что колдуны круты во всем - только в атаке.
Таким образом, магу надо делать выбор из двух примерно равных атакующих школ - колдунства (концентрация) и некромаства(восприятие).
Вот вам и баланс Very Happy
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри подпись
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ж_е_н_ё_к,

твоя подпись ссылает на однобокую тему.. БМ не решит проблему, решать надо комплексно

2 CBETJIbIu CTyDeHT, мысли здравые, но фаер за 2 ОД перебор, просто увеличить миндемейдж. Особенно нравица мне идея перекинуть с энерго на лед.. причем классно было бы перекинуть ВСЕ заклы молнии и тыды (переименовать само собои)... будет некрам ататат полный Mr. Green

а вообще чтобы повысить интерес к данному классу и включить элемент нелинейности чисто гипотетически представим следущую фантазию:

колдунов условно можно делить на 2 класса защитные маги и дамедж дилеры.

ЗАЩИТНИКИ: обладают кучей различных защитных заклов которые требуют огромных чисел инкапсуляции, но и защищают эффективно. Ессно что не делать в одной упряжке щиты сразу от трех видов воздействий. скажем в одном закле щит физа+лед, во втором энерго+огонь, в третьем ментал+инферно. Но собссно имеют довольно слабую атакующую магию и до ВК лазиют с фаерами и групповыми. Этакие танки прикрывающие классы атакеров.

АТАКЕРЫ: обладают атакующими заклами трех видов воздействий (кроме физы и инферны), с общим уроном больше чем у остальных, но требующих больше энки и ОД + отсутствие групповых заклов. Слабые щитки, поскольку завязки заклов на куме и моде и требуют больших чисел кумы. Так сказать наш ответ некрам

таким образом действительно мощным класс становится только к ВК когда все три навыка под 100...
и не надо кричать что это будут терминаторы, в конце концов класс Гесера и Завулона может себе и не такое позволить. Shocked
Чтобы не сильно обижать представителей других школ можно запретить колдунам брать другие школы, кроме школ поддержки Cool

ффух вот такая у меня розовая мечта %) вот такими колдунами действительно играть было бы здорово Very Happy
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..с рандомом пора завязывать. Моно еще навык мин ушеньшить на заклы 5-3 уровней
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к, уменьшение навыка - не такая уж и безболезненная идея. Придется переписывать все формулы Exclamation
Так что это навряд.

Брэнд, а зачем запрещать? если колдуны круты становитесь колдунами, пожалуйста))))
ЗЫ. У меня брат качает перевертыша, а друг - колдокудонекра Twisted Evil прикинь что это за аццкая машина Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 мало чем от 28 отличается ) это 8 дамага в крите всего. 38 минимум ))

А вообще, здорово, что здесь есть обобщение всего почти, что придумали для колдунов.
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично уже наплевать что сделают.
Лиш бы хоть что-то сделали...
CBETJIbIu CTyDeHT

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Если изменить больше - получим суперкрутого чувака. Остальные классы тоже нужно уважать.
2)Фаер за 2 ОД не перебор, распад гасит на 5лвл 18-22 примерно и критит по 30-40, чем фаер отличается? И получается что в дуэли у некроса 4 распада по 20, это -80хп даже без критов. Ну со сферой уменьшение демаджа на 5. Все одно больше 2 ходов не продержаться! Фаер за 2 ОД - реально надо. Тогда это полный аналог распада, тока тип воздействия другой. Чем вам не равенство Question
3)Про разящую я предложил одно из двух, чтобы хоть юзали это заклинание, а то до 3лвл с фаером проходить придется
4)У паука и так атака неплохая, а клепать заклинание в 3 раза круче танатоса никто не даст да и незачем. 32 хватит.
5)народ, я серьезную тему открыл, а вы блин..
"классно было бы перекинуть ВСЕ заклы молнии и тыды (переименовать само собои)... будет некрам ататат полный"
6)Колдуны гипотетически неплохой класс, просто нынче неконкурентоспособен. Поменяем то че я написал - колдуны станут реальной альтернативой некросам, а то куда ни плюнь - в некроса попадешь.
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А криты распада по 60 и больше никто не видел?! Притом что фаером по 50 и то хорошо?

Я полностью за. Хотябы фаер улучшите!!!
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT, фаер сильнее распада. у меня на пятом криты по -70 были.
Rasist

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли что у тебя 1 раз было!!! Закл уровнем ниже, с тем же дамагом да еще и за 2од ЭТО БРЕД!!!
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasist, ты че совсем тупой? где ты дамаг ниже видишь? средний удар фаером -34, распадом -18.
другое дело что фаер критует реже и завязка на концу у него левая, гораздо более значительная чем у распада на воспр
Rasist

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не я тупой... СРЕДНИЙ УРОН СЧИТАЕТСЯ С УЧЕТОМ КРИТОВ!!!!!!!!
А криты у распада я думаю ты знаешь.
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, не нужно флудить. криты учитывать не стоит, т.к. слишком многое прийдется учитывать ))

Цитата:
32 хватит.
Не хватит. Не забывай, что у некромантов всегда больше % навыка и если к тому, как я сейчас бью прибавить 4 это ничего не изменит. Просто чтобы паук имел стартовый смысл и бил сильнее фаера, когда его только берешь. У меня 70 моды и распад некромантов без апов бьет так же, как и мой паук. А этого быть не должно. Поэтому я и говорю, что 4 лишних дамага вообще ничего не изменит. Этого никто не заметит.
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если просчитать среднее, то то что распад 2 од решает всё. им и критов больше, и 5 штук это не 3 фаером. и щитки он слабо видит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: