Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
styder
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: Скинхеды=Нацисты?? |
|
|
Все наверное видели по неовостям всех телекомпаний об убийствах по причине своей рассы.Что вы об этом думаете??Инадо ли с этим боротся?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия Ужаса Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, гммм скинхеды это не нацисты. не надо путать _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...на форуме моего города была актуальна , по своей натуре скины выступали как не враждебные люди ,но в последние 20-10 лет ,они начали ненавидееть люде другой национальности,в связи с этим они стали более агресивны...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, прально! Скинхеды - это бритоголовые нацисты (лысые, значит ) _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr,да но свастику они стали носить лет 10 назад...раньше они были без обидны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще нацизм это плохо. Как кто-то может быть лучше другого человека от рождения? Просто по крови? Все люди. И бороться с нацизмом надо. Вот только как? Единственный гуманный способ - это проповедовать равенство всех рас. Этим все время занимаются. Но почему-то это не дает реальных результатов. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вдруг *Черновик* вспомнился, с её замлёй-1 ,чернокожих брали к себе на воспитание..а вообще кто смотрел Воскресное время?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, жаль, но телевизор смотрю редко. Не видел. А что там было?
Чернокожих на перевоспитание? Это, кстати, мысль. Но и белых тожа. И желтых. Правда, не всех, а только особо наглых и самоуверенных. Черные тоже нацистами бывают. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто там уже убийства начинают носить ритуальный характер, сами скины снимабт избиения на камеры, и я уверен если ты войдещь на Яндекс и введещь Скинхеды, тебе выдадуд десяток-другой сайтов с записями избиений+ они тетрадки создают со своими предпосылками, и разделили москву на раёны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия Ужаса Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, вообще-то мне кажется, что это все подготовка к эээ 21 апреля. Очень похоже на жертвоприношение (брррр). _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, ой-йо. Все намного хуже, чем я думал. У них оказывается уже все ТАК хорошо организовано? Тогда пора принимать меры посерьезней. Надо ментов что-ли поднять на спецоперацию. Потому что все время они работать не хотят, так хоть на спецоперациях кого-то ловят. Это ж уже совсем...
Может организуем антинацистскую группу? "Ночные Дозоры"?
Хотя это тоже не решение. Поскольку, любая подобная группа лишь усиливает националистические настроения. Даже не знаю.  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю..но мне их точка зрения не нравится..но у меня бредовый план...взять ссобой цветного друга ,несколько обойм и несколько пистолетов ТТ,потом как в америке есть закон о том что ты можещь первым выстрелить или напасть...ну вы поняли зачем цветной друг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю..но мне их точка зрения не нравится..но у меня бредовый план...взять ссобой цветного друга ,несколько обойм и несколько пистолетов ТТ,потом как в америке есть закон о том что ты можещь первым выстрелить или напасть...ну вы поняли зачем цветной друг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, нет... ты только спровоцируешь еще больше беспорядков и тогда у нас будет то, что произошло с Германией. _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там в новостях говорили что они-бы и ментов валили но сил не хватает |