Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: Сумрак сгустился ... |
|
|
Москва иннайа в последние дни погрузилась в густыйе клубящиеся слои сумрока...Ведуны пытаясь понять причину листают слипшиеся страницы кассагаров но ответа немогут найти...Витрины магазинов опустели, в комиссионыых залежавшися товар некого не прельшает высокими ценами...если вы случайно одели золотые украшения, то куча бывших феечько светых ангелочьков привратишысь в свору взбесившихся псов с воем и дикими воплями, разрывают вас в клочья...
Алкая нажывы и легкой добычы бывшие темныйе разбойники и бандиты забпросили свои притоны и малины и покрасившись в голубого цвета неба цвета, занялись вопиющем разбоем и грабежами...
В порследнее время инныйе прогуливаясь в районе ВДНХ частень ко слышат какойто стук и дребезжаниее витрин...Я както случайно выпал из сумрока и провалилса в святая светых хранилище Символа могущества сил света и тьмы Музей Инных исскуств ...
Меня сковал ужас и страх Посох Зевса светился кровавым светом и пытаясь разбить все вокруг носился извергая молнии по музею...
Не пора ли воостановить баланас с помощью виликого посоха Зевса и востоновить порядок на улицах опустевшей Москвы Инной??? _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Текст с последующим замечанием не вяжется...
И...
Счас не свет рулит--счас защита рулит... Посмотри в Сокольниках.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
palm, неважна кто рулит или не рулит, Проста виликий посах налилса красным Светом и жаждет мщения и справидливасти, пора его отдать тьме и загнать всех феечько по углам !!! _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, А... Так он просто налился красным... А яа то думал... Может реставрация поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего сразу тьме?Сначала посох ната дастать с паляны а та уже решицца каму посах.Темболее тьма и так довольно часто выигрывает бои.Не так часто как хотелось бы(А именно столько же как и свет)Но..А вообще посох в руки инков и чтоб делм занялись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | palm пора его отдать тьме и загнать всех феечько по углам !!! |
И это теперь называется балансом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, баланс и так выправляется... медленно правда
Белый_Филин, ага  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, рулит не Свет, а защита. В практически любой бой вваливается просто дикое количество отвергов, решая исход.
А поскольку Тьма все равно чаще нападает, что чаще и получает, соответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valdo писал(а): | Действительно, рулит не Свет, а защита. В практически любой бой вваливается просто дикое количество отвергов, решая исход. |
Надо запретить отвергOFF как класс иных. Только Свет и Тьма.  _________________ Бу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, Тьме надо перенять опыт МосСвета... Чтоб где бы не было мяса, туда выстреливала сборная команда. И не надо орать что у вас хаев меньше- брехня. Просто если вы будете по интелегенски воротить носик, и чураться "Зллобных ангЁлЁлчОкФФ в мясе" то баланс вам на блюдечке не поднесут.
ПС - ИМХО _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, да лана брехня..
Ты хоть считать то умеешь?
Варлок и Инквиз у Тьмы, Лукичев, ОП, ВизЁ, сидиров и Селедар у Света..
По моему 2 меньше чем 5.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОП и Лукичев - Инквизиторы, а и Селедар в игре ой как часто бывают, что бы это могло повлиять на баланс _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, я говорю про количество
А Лукичев и ОП все равно светлые, хоть и инквизиторы  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Yason, Селедар только что убил зупом и шкатулкой десяток тёмных.Ещё и жезл применил. Ещё вопросы есть? |
Ну убил он раз в неделю десяток тёмных, от этот сильно баланс покачнулся?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|