Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Archi-Boss
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: Когда же наконец будут наказывать за мат в чате !!! |
|
|
Что-то уж очень много развелось грамотных больших и маленьких дядей которые вечно сквернословят в чате - наказани молчанкой это не справедлило - НАДО ОБНУЛЯТЬ таких грамотеев.
Они очень портят удовольствие от игры, чем меньше будет грубиянов - тем интереснее будет игра !!! _________________ Светлый ведун - сам незнаю куда веду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местные Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Archi-Boss, не, ну обнулять - слишком жестоко, молча просто должна прогрессировать _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi-Boss
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Archi-Boss, не, ну обнулять - слишком жестоко, молча просто должна прогрессировать | ну например фраза "пошел нах ..." - за это молчанки мало. Я понимаю что сейчас акселерация рулит, но в игре не нужно допускать мата  _________________ Светлый ведун - сам незнаю куда веду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия Ужаса Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за мат надо давать молчанку эдак на 12 часов или на 24 часика _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местные Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, а лучше так: (кол-во матов за месяц)*12часов _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

Замечания: 19
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше за мат была молчанка на 24часа, теперь только на 2  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия Ужаса Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, не не так ... вот (кол-во неценз. слов за день)*2 часа + кол-во персов _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, кол-во персов??? Мультов что ли  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, ага
или вот (кол-во неценз слов за день)*12 часов + кол-во свидетелей в локации
во! _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_t_e_f
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ути какие мы культурные...прям портят удовольствие от игры...
не нравится- не играй....мат-часть русского языка!Молчанки на 2 часа вполне достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наказывать надо не за мат, а за оскорбления _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S_t_e_f, Джонатан Страуд, даже так? хмм... за что там официально Мишко забанили? как насчет официального проекта... правил поведения? мат уже норма разговора? или вы со всеми так разговариваете?
Надо строго наказывать и за мат и за оскорбления... а за матершинные оскорбления еще строже. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, я против наказаний за мат по политическим соображениям и личным принципам, но я и не пропагандирую мат, моя точка зрения на данную проблему имеет более глобальную основу, и я лишь проицирую своё мнение на игру. я устал видеть/слышать оскорбления в чей бы адрес они не звучали.
на список матных слов у каждого своё imho, так что это сложно (к примеру за слово крыса я могу сделать человеку очень и очень плохо, оставить без семьи могу и мне без разницы, что это лишь игра.... а за слово дурак на букву мэ могу ничего и не сделать) _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-A-S-O-N
Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда фильтр чата делся?) а то я раньше смотрел и мат он не пропускал(в общем то не только мат), а щас матерятся только так даже буквы не меняя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, хмм... по-моему, все же есть какие-то общие моральные нормы... не уж-то так трудно их соблюдать?
а в примерах матов не было... а про оскорбления согласен. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|