Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
топик для "замечания/вопросы"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: топик для "замечания/вопросы" Ответить с цитатой

практически каждый из нас получал замечание на форуме.

так вот, имея данный пункт в правилах поведения

Цитата:
Публичное обсуждение действий модераторов.

появляется вопрос, что делать если замечание необосновано.

кому писать?

конкретный пример( именно пример, а не обсуждение действий модераторов). последние два замечания у меня появились в миг. ссылки на посты, за которвые повесли нерабочие. другими словами, за что неизвестно.

теперь собственно предложение. открываем отдельный топик, любой желающие оставляет вопросы в нем "за что и почему".

так как сейчас система аля " наказали, а ты молчи, а то еще добавят" разве это нормально?) я конечно понимаю что так намного удобнее, как диктатура, но всеже отказаться от этого пора бы.

на вариант решения - "пишите в личку". простите, кому я должен писать? модераторов штук 10, которому? главному? а кто там главный? Ветерок? а если возникают сомнения в его беспристрастности и справедливости? не проще ли назначит 3 человека главными модерами. чтобы решались вопросы сообща и на крайний вариант, можно было обратиться к разным людям.

Коротко итоги :

1) открываем топик с вопросами по поводу замечаний/бана
2) модератор ставя замечание подписывается. дабы мы знали своих героев и могли через ЛС спросить подробности
3) убрать своеобразную диктатуру, ввести по решению спорных вопросов триумвират.

ПС: для товарищей модераторов, тема несет предложения, потому размещена в данном разделе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протесты на замечания модераторов нужно слать мне. Я объективно оцениваю - не волнуйтесь.

Конктертно тебе замечания ставил я. Не удалять я их не мог, поскольку такое впринципе сразу терется. Был бы там хоть Моритур, да не важно кто, все-равно поставил бы замечание и потер пост. Тимка кстати это точно знает, что я бы поступил так вне зависимости от личных знакомств и т.п.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, Пора привыкнуть к диктатуре на форумах... на всех более менее цивильных форумах запрещено обсуждать действия модераторов, в то время как эти модераторы могут злоупотреблять своим "служебным" положением. А обратиться не к кому...
Отличное предложение, но такую тему лучше повесить в раздел инков, чтобы народ жаловался? и следили за всем этим делом трое самых адекватных модераторов- например те же самые КММ, Портик и Брат- и выставляли замечания модераторам, нарушившим новое правило форума, которое должно быть добавлено: Неправомерная постановка замечаний, к примеру. И каждый из "триумвирата" должен следить за постановкой замечаний двумя другими участниками.
Ветерок мог бы так сделать, думаю такие действия уменьшили бы уровень тоталитарности нашего форума.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, У тебя тож настроение разное бывает... Возможно ты просто незаметишь некоторых моментов, такое уже было...
Vizir

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если можно писать по сути предложения. я конечно понимаю, что самому себя называть "объективным" очень логично и скромно, но хотелось бы иметь выбор.

ПС:
Veterok, уважаемый, слово "лицемер" было единственным к чему при всем желании можно было прицепиться. если ВЫ считаете что назвав так, после постов "как я с наслаждением убивал Светлых зубом", а перед этим целый год читал мораль про недопустимость любых нападений и тп, я сделал ошибку, поправьте, скажите мне, как ЭТО называется. прогиб? или "резкая смена линии поведения".

Раз уж ВЫ соизволили отписать конкретно по моим замечаниям. как за 1 пост можно получить два замечания? почему бы сразу не 5? или там было два в одном? Smile
Vizir

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, я конечно понимаю, там было НЕЧТО столь ужасное, что надо было удалить весь пост, но нельзя ли было поставить " <ВЦ>". чтобы ссылка на нарушения не была пустой. уж очень удобно повесить замечание и удалить причину. это неправильно.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, признаюсь что там было. Хотя мне бы сказали, что не стоит этого делать. =)
Ты сказал, что мое поведение - идиотизм. Wink То есть ты фактически назвал меня идиотом. Даже если это не оскорбление в адрес Администрации, то это точно подпадает под

Цитата:
1. На форуме строго не допускается:
Личные оскорбления и угрозы.

Нарушение правил раздела 1 "На форуме строго не допускается" влечет за собой бан по нику на любой срок или бан по IP на усмотрение главного модератора форума (администрации).

Но баны мы стараемся не ставить – лучше просто 2-3 замечания. Хотя, может быть, это слишком мягко.

Просто так я замечания не ставлю. Я наоборот поставил установку модератором быть мягче, и сам закрываю глаза на оффтоп и флуд - вообще за это дело не ставлю замечаний.

Но вот мат, оскорбления и т.п. - тут уж извините.

Никаких демократий тут не нужно устраивать. Администрация ко всем объективна - это я вам гарантирую. Wink

Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: